Escorp Опубликовано: 12 августа Игроки 286 публикаций 31 235 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа Кто подскажет, почему мне за последний бой (на 10) дали 50 очков Орбиты вместо 100. Я впервые сбросил ветку VZ55 и должен был получить бонусные 50 очков за прохождение ветки. Но сыграл бой, Орбита закрылась, а получил я по итогу только 50 очков Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 августа Глобальные модераторы 157 568 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 августа Вы сыграли на всех танках из сброшенной ветки победный бой? 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Escorp Опубликовано: 12 августа Игроки 286 публикаций 31 235 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа (изменено) да, у меня вся Орбита закрылась и вся ветка. И теперь предлагает скинуть заново, но уже без бонусных 50 очков Изменено 12 августа пользователем Escorp Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 августа Глобальные модераторы 157 568 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 августа 31 минуту назад пользователь Escorp сказал: да, у меня вся Орбита закрылась и вся ветка. И теперь предлагает скинуть заново, но уже без бонусных 50 очков Если вы уверены что это первый сброс и вам не дали 50 очков, обратитесь в ЦПП 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 12 августа Игроки 306 публикаций 80 844 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа (изменено) 1 час назад пользователь Escorp сказал: Кто подскажет, почему мне за последний бой (на 10) дали 50 очков Орбиты вместо 100. Я впервые сбросил ветку VZ55 и должен был получить бонусные 50 очков за прохождение ветки. Но сыграл бой, Орбита закрылась, а получил я по итогу только 50 очков за сброс ветки даётся 25, за все бои победные, 150 и 50 за ПЕРВЫЙ сброс ветки..( но после всех побед) т е за повторный только 175 в сумме... всего за новую ветку 225 55 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Если вы уверены что это первый сброс и вам не дали 50 очков, обратитесь в ЦПП дядь, ты сам то в курсе, как даются очки орбиты??? маус за первый сброс гриль за повторный... Изменено 12 августа пользователем qp_aHTa3EP Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 августа Глобальные модераторы 157 568 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 августа 15 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: за сброс ветки даётся 25, за все бои победные, 150 и 50 за ПЕРВЫЙ сброс ветки..( но после всех побед) т е за повторный только 175 в сумме... всего за новую ветку 225 дядь, ты сам то в курсе, как даются очки орбиты??? маус за первый сброс гриль за повторный... Внезапно в курсе. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Escorp Опубликовано: 12 августа Игроки 286 публикаций 31 235 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа Да, составил заявку ЦЦП. Посмотрю, что скажут Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 12 августа Игроки 306 публикаций 80 844 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа 51 минуту назад пользователь sanya0154 сказал: Внезапно в курсе. ну лана, а оо мож не заметил, что у чела на скрине нет строчки про 50 очков, за первый сброс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас