GG_SkyFall Опубликовано: 11 августа Игроки 3 публикации 1 664 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа Почему я не могу прокачать свой танк? у меня боевого и свободного опыта достаточно для прокачки техники. Так же не могу при помощи свободки исследовать танки меньше уровнем! Я не собираюсь больше мучаться на этом танке! Будет решение вопроса или компенсация за мои дальнейшие мучения? Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 11 августа Мододел 8 613 публикации 106 293 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа потому что модов понаставил не читав их описания, а значит удаляй их 1 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
moron_john Опубликовано: 11 августа Игроки 231 публикация 2 055 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа Наведи курсор на значек свободного опыта... Ссылка на комментарий
GG_SkyFall Опубликовано: 11 августа Игроки 3 публикации 1 664 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа У меня не стоят моды связанные с опытом и прочим. Обычный мод от левши(бесплатный). Моды стоят уже много времени, я ничего не трогал Ссылка на комментарий
moron_john Опубликовано: 11 августа Игроки 231 публикация 2 055 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа 5 минут назад пользователь GG_SkyFall сказал: У меня не стоят моды связанные с опытом и прочим. Обычный мод от левши(бесплатный). Моды стоят уже много времени, я ничего не трогал Наведи курсор на значек свободного опыта и дай скрин сюда Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 11 августа Глобальные модераторы 13 280 публикаций 111 627 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 августа 6 минут назад пользователь GG_SkyFall сказал: У меня не стоят моды связанные с опытом и прочим. Обычный мод от левши(бесплатный). Моды стоят уже много времени, я ничего не трогал И тем не менее, вопросы к Левше. Проверяйте без модов. 1 Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 11 августа Глобальные модераторы 13 280 публикаций 111 627 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 августа видимо получилось без модов... Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 августа Глобальные модераторы 157 568 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 августа Судя по всему автору всё же удалось исследовать машину. Всегда при ошибке запускайте без модов. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации