PaaNaaMaa Опубликовано: 11 августа Игроки 3 317 публикаций 125 453 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа сегодня в пьяном угаре в 4 утра по московскому времени минута молчания 14 1 1 2 Ссылка на комментарий
BEPHOH Опубликовано: 11 августа Игроки 262 публикации 32 768 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа По классике, из окна? 1 АМD Ryzеn 7 9850Х3D ВОХ, АSUS RОG АSТRАL 5080 (16GВ), АSUS RОG SТRIХ Х870-А GАМING WiFi, 32GВ DDR5 6000МНz СL30 RGВ ЕХРО Теаm Т-Fоrсе Dеltа V, Sаmsung РRО 990 2ТВ, Dеерсооl РQ1000G WН (1000W, АТХ 3.1), СЖО Тhеrmаlright Wаrfrаmе 360 SЕ. Ссылка на комментарий
dead_peak Опубликовано: 11 августа Игроки 488 публикаций 48 011 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа К сожалению не все учатся на ошибках предшественников ! Ссылка на комментарий
GROM_2013_ Опубликовано: 11 августа Игроки 424 публикации 22 755 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа Помним, любим(нет), скорбим(очень) Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову! Ссылка на комментарий
Agro_bad_dad Опубликовано: 11 августа Игроки 45 публикаций 52 194 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа Вы сделали мой день!!! Спасибо ))))) 1 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 11 августа Игроки 22 408 публикаций 126 023 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа А перевод ника игрока будет? Я пока вижу какой-то непереводимый набор букв. Любят у нас игроки шарады... Ссылка на комментарий
imca Опубликовано: 11 августа Игроки 7 451 публикация 44 059 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа по класеке 23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал: 89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?! Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано: 11 августа Игроки 2 190 публикаций 20 364 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий
BETEPOK__ Опубликовано: 11 августа Игроки 1 140 публикаций 351 бой Поделиться Опубликовано: 11 августа 2 часа назад пользователь PaaNaaMaa сказал: сегодня в пьяном угаре в 4 утра по московскому времени минута молчания Вот чего чего, а таких безмозглых никнеймов у Лесты не встречал. Ссылка на комментарий
BETEPOK__ Опубликовано: 11 августа Игроки 1 140 публикаций 351 бой Поделиться Опубликовано: 11 августа Ещё вопрос: как в пьяном состоянии вообще играть можно? Пьянка к онлайн играм мотивирует что ли? У меня всё с точностью наоборот, если хоть немного выпил, от игр отрубает, как топором. Откуда эти мифы берутся про типа пьяных игроков? Под травкой или какими веществами, вот это да - много игроков повидал мотивированных веществами, но ни одного ещё не видел мотивированного алкоголем) Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 11 августа Игроки 4 078 публикаций 9 360 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа 2 часа назад пользователь PaaNaaMaa сказал: сегодня в пьяном угаре в 4 утра по московскому времени минута молчания Скорость не убивает, убивает остановка. ))) Я уже час ржу. Какая там минута молчания 1 80% компьютерных вирусов сидят в 1 метре от экрана Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 11 августа Игроки 4 271 публикация 79 250 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа Имба. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
moron_john Опубликовано: 11 августа Игроки 394 публикации 2 563 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа 17 минут назад пользователь BETEPOK__ сказал: но ни одного ещё не видел мотивированного алкоголем) А говорил что за полтинник. Ничего в этой жизни не видел)) Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 11 августа Игроки 4 078 публикаций 9 360 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа (изменено) 3 часа назад пользователь BEPHOH сказал: По классике, из окна? Было так. По классике откисал в клубе с первой красавицей Кариной. Под утро сел на Ебра со словами "Смотри как я умею!" и... в лепешку. Молча. Не чокаясь. Изменено 11 августа пользователем 4emodan_podarkoff 80% компьютерных вирусов сидят в 1 метре от экрана Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 11 августа Игроки 4 271 публикация 79 250 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа 15 минут назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Было так. По классике откисал в клубе с первой красавицей Кариной. А что в Карине красивого? It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 11 августа Игроки 4 078 публикаций 9 360 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа 11 минуту назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: А что в Карине красивого? Начальник Лесты тебе уже не ответит. 1 80% компьютерных вирусов сидят в 1 метре от экрана Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 11 августа Игроки 7 312 публикации 94 233 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа Да и .....с ним Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 11 августа Игроки 4 078 публикаций 9 360 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа 23 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: А что в Карине красивого? Если бы он с Бритни Спирз откисал, только бы руку сломал. А так целиком... в тотал... 80% компьютерных вирусов сидят в 1 метре от экрана Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 11 августа Игроки 4 271 публикация 79 250 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа 9 минут назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Если бы он с Бритни Спирз откисал, только бы руку сломал. А так целиком... в тотал... Ясно. Вообще женская красота - это чисто субъективное. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
GROM_2013_ Опубликовано: 11 августа Игроки 424 публикации 22 755 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 час назад пользователь BETEPOK__ сказал: Ещё вопрос: как в пьяном состоянии вообще играть можно? Пьянка к онлайн играм мотивирует что ли? У меня всё с точностью наоборот, если хоть немного выпил, от игр отрубает, как топором. Откуда эти мифы берутся про типа пьяных игроков? Под травкой или какими веществами, вот это да - много игроков повидал мотивированных веществами, но ни одного ещё не видел мотивированного алкоголем) У меня один друг который любит поиграть в танки под "квасом" говорит что так легче играть и игра ощущается по другому (осуждаем) Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас