LBS5N Опубликовано: 10 августа Игроки 4 публикации 93 163 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа как работает начисление нашивок было начислено аш 2 раза вечером нашивка и медаль за ранг чемпион я даже использовал потом у меня просто отобрали её и всё Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 10 августа Глобальные модераторы 157 891 публикация 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 августа Вы точно уверены что вам была начислена медаль и нашивка, есть скриншоты подтверждающие это? 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
LBS5N Опубликовано: 10 августа Игроки 4 публикации 93 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа ну могу в доказательства скинуть скрин магазина натиска что я брал ранг чемпион и мне доступен к покупке товар с котегории ранга чемпион Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 11 августа Глобальные модераторы 22 470 публикаций 73 746 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 августа 4 часа назад пользователь LBS5N сказал: ну могу в доказательства скинуть скрин магазина натиска что я брал ранг чемпион и мне доступен к покупке товар с котегории ранга чемпион Необходимо не просто достичь ранга чемпион/легенда, важна оставаться в этом ранге на момент завершения события. Ссылка на комментарий
LBS5N Опубликовано: 11 августа Игроки 4 публикации 93 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа (изменено) я оставался в ранге чемпион на момент завершения натиска просто может баг какой-то уведомление приходило первое высветилась нашивка и медаль на весь экран за достижения ранга чемпион потом через какое то время второе уведомление справа с низу что я получил всё тоже и потом из этих двух наград я у себя нечего не нашел Изменено 11 августа пользователем LBS5N Ссылка на комментарий
LBS5N Опубликовано: 11 августа Игроки 4 публикации 93 163 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа Единственный скрин в доказательство Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 августа Глобальные модераторы 157 891 публикация 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 час назад пользователь LBS5N сказал: Единственный скрин в доказательство Обратитесь в ЦПП Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации