Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 10 августа Игроки 3 963 публикации 78 396 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа Я лакер? 8 золотых билетов из 10 коробок! Скрытый текст 1 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 10 августа Игроки 1 061 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа Ты лузер. У лакера должно быть 30 1 Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 10 августа Игроки 3 345 публикаций 30 984 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа (изменено) 5 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Я лакер? Нам то откуда знать? Ты рыбак? Изменено 10 августа пользователем Khione 2 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 10 августа Игроки 3 345 публикаций 30 984 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
npo100_anna Опубликовано: 10 августа Игроки 112 публикации 1 220 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа Ничего НЕ нужно из содержимого, включая золотые билеты . Делюсь коробками и снаряжение сразу продаю (10 т. серы). Ссылка на комментарий
Romikjan Опубликовано: 10 августа Бета-тестеры 676 публикаций 36 660 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа еще один с линейкой, смотрите как оттянул 1 Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 10 августа Игроки 2 368 публикаций 20 589 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа 1 час назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Я лакер? 8 золотых билетов из 10 коробок! Вилли Вонка с умпа-лумпами ждут тебя на шоколадной фабрике ) 1 Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 10 августа Игроки 22 012 публикации 125 302 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа 2 часа назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Я лакер? 8 золотых билетов из 10 коробок! Показать содержимое Лос-Анжелес Лейкерс? Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 10 августа Игроки 25 282 публикации 108 034 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа Фуфер. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас