Notakename Опубликовано: 9 августа Игроки 76 публикаций 11 146 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа Есть уведомление о том что кто то отправил мне контейнер, но в "отправить в ответ" его нет, хотя ранее я ему не отправлял. Бонусных контейнеров тоже нет, если отправить просто со списка. Это баг или я что то не понимаю? 1 Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 9 августа Игроки 278 публикаций 965 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа Молчал бы, это не баг а фича.. Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 9 августа Игроки 1 924 публикации 41 608 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа Было такое, в другом списке который играли вместе светится что тип мне отправил а в ответных нет ни кого. Ссылка на комментарий
Notakename Опубликовано: 9 августа Игроки 76 публикаций 11 146 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 21 минуту назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Молчал бы, это не баг а фича.. Фигня, согласен, но такое каждый раз, много раз... Ссылка на комментарий
moron_john Опубликовано: 10 августа Игроки 140 публикаций 1 965 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа Везунчики.. а мне вот марок не хватает отправить обратку. Постоянно в списке висит 6-7 игроков которым должен. Как появляются марки долги гашу...но все равно не хватает) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас