CheeeZee Опубликовано: 8 августа Игроки 37 публикаций 61 103 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) Почините пожалуйста отображение нашивок для людей у которых их много. А когда меняешь размер интерфейса, то вообще пропадает кнопка снять нашивку x1.25 x1 x1.50 Изменено 8 августа пользователем CheeeZee Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 8 августа Глобальные модераторы 13 239 публикаций 111 546 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 августа 3 минуты назад пользователь CheeeZee сказал: Почините пожалуйста отображение нашивок для людей у которых их много. А если проверить без модов? Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
CheeeZee Опубликовано: 9 августа Игроки 37 публикаций 61 103 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа (изменено) 5 часов назад пользователь Makedonsky сказал: А если проверить без модов? Моды тут не при чём. Запуск клиента без Модов даёт такой-же результат!!! А и да, прокрутки лево-право в данной вкладке нету. Изменено 9 августа пользователем CheeeZee Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 9 августа Игроки 2 941 публикация 47 663 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа 8 часов назад пользователь CheeeZee сказал: Почините пожалуйста отображение нашивок для людей у которых их много. А когда меняешь размер интерфейса, то вообще пропадает кнопка снять нашивку x1.25 x1 x1.50 Никакое масштабирование ещё в видюхе не включено? У меня то же 2560х1440 и то же играю на масштабе +25%, но никаких проблем с нашивками нет. Ссылка на комментарий
CheeeZee Опубликовано: 9 августа Игроки 37 публикаций 61 103 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа нет, не стоит. 15 часов назад пользователь Sentey сказал: Никакое масштабирование ещё в видюхе не включено? У меня то же 2560х1440 и то же играю на масштабе +25%, но никаких проблем с нашивками нет. Нет, не стоит. Это проблема не только у меня, у моих знакомых такое-же самое если нашивок очень много Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас