sakh_komradi_1 Опубликовано: 7 августа Игроки 9 943 публикации 41 168 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа ну даже не знаю что и сказать ,нет положительных эмоций от этих танков ,пусть стоят в ангаре может потом , когда нибудь их обменяю Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 7 августа Игроки 204 публикации 761 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа 5 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: нет положительных эмоций от этих танков Дядя стоял с Маузером у виска и заставлял покупать ? Ссылка на комментарий
777_HOBuHbKuu_777 Опубликовано: 7 августа Игроки 118 публикаций 3 456 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) радуйся что выпали вообще но огорчайся что такое положили в коробки Изменено 7 августа пользователем 777_HOBuHbKuu_777 1 не попал не пробил землю убил Всё возможно при удачном стечении обстоятельств - sanya0154 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 7 августа Игроки 9 943 публикации 41 168 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 9 минут назад пользователь Jody_Grind сказал: Дядя стоял с Маузером у виска и заставлял покупать ? пришло уведомление о скидке на 30 коробок за 187 руб , копейки ладно думаю воспользуюсь куплю коробочки , с первых 10 Астон приехал , с последних 10 это чудо с непонятной башней , танчики не серьезные , пусть будут обменяю их потом на что нибудь и да кстати , товарищ Маузер тут не причем , все на добровольной основе , ты попытался меня укусить молодец , но тебе вряд ли удастся прокусить мою толстую шкуру , удачи тебе в боях 6 минут назад пользователь 777_HOBuHbKuu_777 сказал: радуйся что выпали вообще но огорчайся что такое положили в коробки да ну , без обид и огорчений все в норме но танки ни о чем совсем хлам Изменено 7 августа пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 7 августа Игроки 204 публикации 761 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа 4 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: пришло уведомление о скидке на 30 коробок за 187 руб , копейки ну это другое дело . Хороший вариант . Поздравляю. 1 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 7 августа Игроки 9 943 публикации 41 168 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад пользователь Jody_Grind сказал: ну это другое дело . Хороший вариант . Поздравляю. спасибо 1 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 7 августа Игроки 7 077 публикаций 93 537 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа А ты Золотую Бритву хотел? Ссылка на комментарий
orangewhale Опубликовано: 7 августа Игроки 218 публикаций 17 572 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 часа назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: ну даже не знаю что и сказать ,нет положительных эмоций от этих танков ,пусть стоят в ангаре может потом , когда нибудь их обменяю Самое хорошее, что можно получить - это собственноручно выбранный и купленный целенаправленно танк! Все остальное можно использовать с большой натяжкой - по себе знаю! Удачи с обменом! П.С. Скрытый текст 1 Спалили рукопись мою, Но лишь сильней она в бою! Дым от страниц сплотится в яд. Рукописи не горят! День за днём, то теряя, то путая след, Я иду в этот город, которого нет... Готов рассказать интересную историю, для участия в Эпичном, Уличном Квесте! Хотите пощекотать себе нервы, поднять настроение или хорошо заработать? Вам ко мне (я уже постил эту инфу, но ее подтерли...)! Я подведу вас к нему СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! Торопитесь! Время Квеста ограничена! Ссылка на комментарий
le_den_ec Опубликовано: 7 августа Игроки 3 579 публикаций 83 523 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа Мне кажется это какой-то поведенческий эксперимент со стороны лесты. Типа если они и ЭТО купят, то с этими *** можно делать вообще всё что угодно. Ссылка на комментарий
SATelit_AMD Опубликовано: 7 августа Игроки 159 публикаций 2 709 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 4 часа назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: нет положительных эмоций от этих танков У меня то же... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас