IIIaMaH_neTpoBu4 Опубликовано: 6 августа Игроки 82 публикации 72 039 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа Доброго времени суток , получение марки за первую победу в событие , это все понятно . Но как мне понять на каком танке я уже получил марку а на каком танке нет , если каждый день зеленая метка опять появляется на танке? Я должен был вчера в ручную записывать на каких танках я уже забрал марку ? Зачем опять на танке появляется зеленая метка , если я уже забрал на этом танке марку ? Как мне теперь понять на каких из моих 150 + танков я уже забрал марку а на каких еще нет ? Интуитивно понятный интерфейс ??? 3a4eM koJIgoBaTb 3a geHbru, korga Mo)I(Ho HakoJIgoBaTb cpa3y geHbru !!! Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 6 августа Игроки 4 585 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа Зеленая марка после того как забрал марку появлятся не должна...проверяй клиент на баги. 1 1 Ссылка на комментарий
IIIaMaH_neTpoBu4 Опубликовано: 6 августа Игроки 82 публикации 72 039 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа стоит офф мод мост , ща попробую прогнать на целостность клиента помогло , спасибо , темку можно прикрывать 3a4eM koJIgoBaTb 3a geHbru, korga Mo)I(Ho HakoJIgoBaTb cpa3y geHbru !!! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 августа Глобальные модераторы 157 850 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 августа Машины, на которых можно заработать марки, отмечены иконкой в карусели техники. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации