Mr_PAHDOM Опубликовано: 6 августа Игроки 99 публикаций 43 184 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа Откатал вчера, побеждал, получал за победу марки, которые отправлял другим игрокам, думал что на новые сутки получение марок на танках обновится, но этого не произошло. Расскажите что да как? Получается за все 2 недели на одном танке только одну марку можно получить? Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 6 августа Игроки 4 616 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа Да Ссылка на комментарий
Mr_PAHDOM Опубликовано: 6 августа Игроки 99 публикаций 43 184 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа Ну у меня в ангаре думаю танков 300 выше 4 лвл есть, а новичков с парой десятков танков прокатили, и марки только за задачи получат? 1 Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 6 августа Игроки 14 060 публикаций 64 569 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 2 минуты назад пользователь Mr_PAHDOM сказал: Откатал вчера, побеждал, получал за победу марки, которые отправлял другим игрокам, думал что на новые сутки получение марок на танках обновится, но этого не произошло. Расскажите что да как? Получается за все 2 недели на одном танке только одну марку можно получить? ну ты губу раскатал.. ага каждый день тебе будут обновлять.. это не х2 за первую победу. Изменено 6 августа пользователем Ressora 1 Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 6 августа Игроки 4 616 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа И опять да=) Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 6 августа Игроки 1 122 публикации 111 841 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа 9 минут назад пользователь Mr_PAHDOM сказал: Откатал вчера, побеждал, получал за победу марки, которые отправлял другим игрокам, думал что на новые сутки получение марок на танках обновится, но этого не произошло. Расскажите что да как? Получается за все 2 недели на одном танке только одну марку можно получить? Кнопки потыкай.... Задачи от Тимура дадут тебе марки 1 Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 6 августа Игроки 4 616 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 6 минут назад пользователь CkaHga сказал: Кнопки потыкай.... Задачи от Тимура дадут тебе марки Ну вообще то озабоченность понятна. 400+ танков и задачи от тимура всяко разно больше профита чем 4 танка и задачи от тимура=) Ссылка на комментарий
Mr_PAHDOM Опубликовано: 6 августа Игроки 99 публикаций 43 184 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 6 минут назад пользователь CkaHga сказал: Кнопки потыкай.... Задачи от Тимура дадут тебе марки 5 марок в сутки, то есть одними задачами закрыть прогрессию ты сможшь за 20 дней, хотя ДР длится 15. Я говорю, у меня есть танки буду без экипажа и оборудки накатывать и получать марки, но новичку прогрессию будет закрыть проблематично. Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 6 августа Игроки 1 122 публикации 111 841 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа 4 минуты назад пользователь Mr_PAHDOM сказал: 5 марок в сутки, то есть одними задачами закрыть прогрессию ты сможшь за 20 дней, хотя ДР длится 15. Я говорю, у меня есть танки буду без экипажа и оборудки накатывать и получать марки, но новичку прогрессию будет закрыть проблематично. Согласен, у новичков есть проблемы. Но никто под них подстраиваться не будет. Их немного. Дают им плюшки вначале, дальше работайте, работайте... Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 6 августа Игроки 2 398 публикаций 20 818 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 11 минуту назад пользователь Ressora сказал: ну ты губу раскатал.. ага каждый день тебе будут обновлять.. это не х2 за первую победу. Не такая уж и роскошь была бы, если бы игроки, выкатывая ежедневно небольшой набор своих любимых машин, получали по одной марке за победу на каждой. Одна марка не стоит того, чтобы играть на каждой машине в ангаре, не говоря уже о том, чтобы приобретать новые. А так была бы мотивация для продолжения игры после выполнения задач. Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 августа Глобальные модераторы 157 891 публикация 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 августа Выполняйте задачи и получайте марки. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации