PITI_PIW_PIW_WIW_WIW Опубликовано: 4 августа Игроки 160 публикаций 24 477 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа (изменено) Ищу настоящих танкистов, которые любят и готовы "потеть". Превозмогая ВБР, сливы и вертухи. Без тильта, но с рофлами. Стату мою легко чекнуть, вроде как общая 2440 WN8 (57%), но за последние сессии подслил, потому что долго не играл и возвращаю "форму" (шутка про 2440 WN8). Прайм после 18:00 по МСК. Связь: Discord / Яндекс Телемост / Google Meet / TS3 / Внутриигровая Изменено 4 августа пользователем PITI_PIW_PIW_WIW_WIW Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 4 августа Игроки 1 443 публикации 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа Таких не знаю кто любит потеть .Зачем ? Что такое ТИЛЬТ ? Ссылка на комментарий
PITI_PIW_PIW_WIW_WIW Опубликовано: 4 августа Игроки 160 публикаций 24 477 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа (изменено) Просто хочется развить макро навык контроля карты и улучшить понимание игры и боя. Тильт - это когда эмоциональный фон (часто негативный, но бывает и позитивный "кураж") полностью берёт контроль над рациональностью и логикой. В итоге ты действуешь на эмоциях, забывая про осознанность и принимая как правило глупые решения. Изменено 4 августа пользователем PITI_PIW_PIW_WIW_WIW Ссылка на комментарий
Royal_Duke Опубликовано: 4 августа Игроки 349 публикаций 53 241 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа Тильт в игре - это по сути "дофаминовая ловушка" , которую подстроили . Влияние прямое и жестокое : 1. Система " почти выиграл " (Near-miss) 2.Режим "одна победа " 3.Иллюзия контроля. Главный запрет. Никогда не играйте в игру , если вы устали, голодны или злы на работе\ учёбе. Tianzun на VK Видео Live – смотреть онлайн трансляции и записи прямых эфиров Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 4 августа Игроки 9 676 публикаций 106 479 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа Кто такие тильды и рофлы и почему предпочтение отдается последним, а не первым? Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 4 августа Игроки 1 443 публикации 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа 4 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал: Кто такие тильды и рофлы Моя -твоя не понимай . ТС хочет пота ? Мне не приятно играть потным. 2 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 5 августа Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа 13 часа назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Таких не знаю кто любит потеть .Зачем ? Что такое ТИЛЬТ ? я люблю потеть. и регулярно поэтому хожу в баню. тильт вижу постоянно, так как часто играю в покер. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 5 августа Игроки 1 443 публикации 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа 18 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: тильт вижу постоянно, так как часто играю в покер. Значит я тоже вижу . Только играю в нарды . Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 5 августа Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа 2 часа назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Значит я тоже вижу . Только играю в нарды . в нарды я тоже играю. в длинные только. удвоить ставку и влепить марс - это как артавода затарантить на елке Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 5 августа Игроки 1 443 публикации 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа (изменено) 2 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: в длинные только. удвоить ставку и влепить марс - это как артавода затарантить на елке Тоже в длинные . И влепить кокс !!! это как из 92 в лицо Ёлке . Изменено 5 августа пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас