535xcety Опубликовано: 3 августа Игроки 43 публикации 502 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) 1 Изменено 18 августа пользователем 535xcety Ссылка на комментарий
Rhamphorhynchus Опубликовано: 3 августа Игроки 1 551 публикация 15 975 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа Звучит это всё весьма утомительно. 1 Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий
Ment_v_zakone_3 Опубликовано: 3 августа Игроки 150 публикаций 29 563 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа Становись накину еще голды после 3500 очков. Адрес ссылки : https://tanki.su/referral/877386e639ce403496cef75d86cd0d60 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 3 августа Игроки 9 990 публикаций 106 753 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) Голды не накину, но ссылку тоже дам https://tanki.su/referral/76233abbf7d9484a88d329a06bd2f095 Кстати, 3500 очков предыдущий оратор уже не наберет, так как 100 очковый лимит уже в сентябре прикроют)))) и плакали твои 3500 голды.... Зато я могу недельку погонять с тобой во взводике за награды, там не 3500 голды а в 3 раза больше Изменено 3 августа пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 3 августа Игроки 9 990 публикаций 106 753 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 минуту назад пользователь 535xcety сказал: тиши тише маленький , очень утомительно сыграть 400+ боёв , прям очёнь ,,,, Про то, что ты 15 тысяч боёв сыграл за ничего, мы про это помолчим. Ты не очень внимательно прочитал, говорю же, я лучший командир, я не просто тусю и тролю на форуме , а задаю вопросы по всему подряд....если хочешь чтобы я указал на твой просчет в этом вообщении пиши в личку напишу что ты упустил. 15 минут назад пользователь 535xcety сказал: стану РЕФЕРАЛОМ тут есть два 10 лвл , с тебя быть каждый день в 9 по мск или в 15 по мск и играть 4+ часа можно больше, по кттс много боёв и катаешь 10 лт, ст , катаем 2-3 недели +- каждый день , только у кого отпуск или каникулы , связь игровая , просто сылки и тп не принимаю . Взвод игра на топ 7 по опыту за бой только 10 лвл , терпение , знание механик засвета , маскировки и +- уметь катать на лт. 10 минут назад пользователь Rhamphorhynchus сказал: Звучит это всё весьма утомительно. Не заметил, что чел хотит жандарма и предлагает катать 3 недели по 4+ часа в день..... НЕ ПОТЯНУ, недельку по 2 часа вполне в полигоне чтобы ТСу стату не портить..... Впрочем все конкретные вопросы предлагаю ТС обсудить в личке, ну если он не найдет себе 1 Ногебатора статиста который все знает Взвод игра на топ 7 по опыту за бой только 10 лвл , терпение , знание механик засвета , маскировки и +- уметь катать на лт. Кстати НЕ ПОНЯЛ зачем лт, на 2-х лт вам точно обоим в топ 7 не войти, вы друг у друга будете воровать опыт на этом 10 лвл... ХАХАХАХАХАА 2 с тебя быть каждый день в 9 по мск или в 15 по мск и играть 4+ часа можно больше, по кттс много боёв и катаешь 10 лт, ст , катаем 2-3 недели +- каждый день Это для меня ужасть, я за час - два устаю и уже не играю, а флюдю на форуме....... да и может через неделю полторы свалю куда нить..... а может нет так что 2-3 недели обещать не могу, а вот 1 неделю по 2 часа вполне.... Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 4 августа Игроки 3 871 публикация 76 682 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа TpuDeB9ITku деньги/золото предлагал за рефералку, напиши ему в л/с, не факт, что актуально до сих пор. P.S. 4 часа каждый день, это сильно много... Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 4 августа Игроки 9 990 публикаций 106 753 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа (изменено) 1 час назад пользователь 535xcety сказал: актуально каждый день , Игрочёночки — это безответственные люди. Пиши в игре в 9 по МСК, кину пригу, договоримся. Мне ничего, кроме 4+ часа игры, от тебя не требуется. Ну если исполняешь игру с головкой от хрюк-ю, и все кусты нидина знаешь , и смываешь игрочёночков в бою на ура ?! Это без очереди.))) ! ещё раз, в игре в 9 по мск я захожу каждый день в акцию! По моему, это ты не совсем понимаешь, кто тут безответственный! Тебе ответственно несколько человек написали, что 4 часа слишком много..... а ты еще на эту каторгу и superногебатора хочешь, чтобы он твой твинк вытянул, играя за твой твинк по 4+ часа в день.. А ТЫ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ ЗАПЛАТИТЬ ногебатору, который смывает игрочёчков в бою на ура и вытянет твой твинк? ШО? НИСКОЛЬКО? Так это ты безответственный... У тебя всего 2 десятки, одну не видно, другая гриль... Значит, ты хочешь, чтобы какой то супер игрок тебе светил на лт, выживая весь бой и давая тебе свет, чтобы ты на своём гриле смог накидать на топ 7..... Результаты у тебя на гриле хорошие и ты можешь каждый бой входить в топ 7 ! Тут без вопросов. Только вот бои, чтобы ты накидал на гриле обещают БЫТЬ ДОЛГИМИ и супер ногебатор на лт должен будет тебя ждать, пока ты на своём гриле по кустам шаришься! 4-5 боев за час, причем временами просто просиживая и ожидая пока тебя в кустах противник обнаружит и доберет! На эти увлекательные условия ты хочешь superногебатора на лт, который играет на лт как superногебатор! А платить ты ему не хочешь! НУ ОЧЕНЬ ТЫ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ИГРОЧЁЧИК Мало того, ты даже стесняешься раскрыть свой основной аккаунт, кто ты ваще в танчиках, чтобы твое предложение заинтересовало какого нить superногебатора на лт и он согласился 300+ боёв светить на лт твоему грилю аж по 4+ часа в день! Кстати, по информации от заинтересованных источников топ 500 сейчас входят игроки с 3000 реферальных очков... и у них ФОРА целый месяц..... ( правда чел не сообщил своё место в таблице) То есть вполне возможно, вам с superногебатором на лт придется начать погоню за этими топами 500 и даже 4+ часа вполне может не хватить, особенно учитывая праздник и то что топы500 играют летом и явно будут играть в праздник и еще наберут реферальных очков! Учитывая все вышеописанное ты думаешь той инфы достаточно, чтобы на тебя клюнул superногебатор на лт, готовый на твой твинк поработать месяцок, 2-х недель вам явно не хватит. Кстати, ты настолько безответственный игрочёчек, что не написал своей цели в реферальной акции, это может просто сыграть +300 боёв, тогда зачем побеждать... вот тебе и пишут все паодряд, ты же настолько безответственно составил свои сообщения, что не понятна твоя цель! Но по ходу , явно хотишь жандарма Изменено 4 августа пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
535xcety Опубликовано: 4 августа Игроки 43 публикации 502 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа (изменено) 1 Изменено 18 августа пользователем 535xcety Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 4 августа Игроки 9 990 публикаций 106 753 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа 4 минуты назад пользователь 535xcety сказал: Ochoxhun По моему, это ты не совсем понимаешь, кто тут безответственный! Тебе ответственно несколько человек написали, что 4 часа слишком много , - я играл уже с челом по 6 часов и делал 1100 очков реф каждый день каждый 6 дней контейнер + топ 10 в рейтинше , будь добр сиди на форуме дальше ! просто не смеши меня , 1100 делим на 20 = 55 боёв в каждом из которых надо попасть в топ 7 на 10 лвл , играя в час по 5,5 боёв..... а че ты ему не напишешь, где еще такого упоранта найти Ссылка на комментарий
535xcety Опубликовано: 4 августа Игроки 43 публикации 502 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа (изменено) В 04.08.2026 в 07:32 пользователь Ochoxhun сказал: 1100 делим на 20 = 55 боёв в каждом из которых надо попасть в топ 7 на 10 лвл , играя в час по 5,5 боёв..... а че ты ему не напишешь, где еще такого упоранта найти 1 Изменено 18 августа пользователем 535xcety 1 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 4 августа Игроки 9 990 публикаций 106 753 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа 21 минуту назад пользователь 535xcety сказал: Ochoxhun Мало того, ты даже стесняешься раскрыть свой основной аккаунт, кто ты ваще в танчиках, чтобы твое предложение заинтересовало какого нить superногебатора на лт. - НА , ТАНКИСТЫ, ТАНКИСТЫ , только ко ко ко и могут, толку от них ноль , я написал СТ и лт , а не только ЛТ , если кто то катает норм на лт это значит он понимает механики и знает карты и кусты , увы таких щас мало ( моя мантикора 4100+ сумарка ) просьба взвод без таких вот Ochoxhun , только норм челик который будет играть 4 часа и не сидеть на форуме эти 4 + часа и учить кого что делать. !!! спасибо за внимание , Лайкнул, ну вот, маладец дал инфу про свой скил и требование 500+ боёв Но презентация темы НИКАКАЯ, надо было писать ногебатор в погоне за главпризом реверальной акции - жандармом ищет другого верного и надежного ногебатора! Точно бы прошло! А так то, ща тема уйдет вниз и будет мало кого привлекать, напиши пост в профильной теме, там дольше висит и тема апается в топ с каждым сообщением, сможешь сам пару-тройку раз поднять тему в топ.... А в целом тебе наверное лучше искать командира среди начинающих блогеров они все равно долго играют , заодно запишут марафоны на реферальную программу.... Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 4 августа Игроки 9 990 публикаций 106 753 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 час назад пользователь 535xcety сказал: у тебя очень беда с математикой и инфой , 10 лвл за победу в случайном бою обоих + топ 7 = 70 очков, 20 боёв с победой в топ 7 на 70 очков =1400 очков , только было бы с кем поиграть и запотеть, больше тут проблем нет ( не считаю 95 % рандома игрочёночков которые делают ко ко ко на форуме в общем чата и в бою, по игре и бою от них толку ноль ) во взводе должен быть лтвод без да но и почему . соло в это не играю уже ... ну ты сам напросился чтобы тебя макнули, ниже это уже с праздничным бонусом бонусом Х2, без него ты за победный бой и топ 7 на 10 лвл получал 20 очков.... если ты там в паре боев еще взял и братья по оружию то плюсуют еще по 50 очков, ты на голубом глазу врешь, что вы в каждом бою брали братьев по оружию прям каждый бой не умирали и по три фрага завозили Ты явно математику в школе прогуливал.... а логику сейчас и не преподают! Условие 1: Играя взводом, командир и рекрут должны попасть в топ-7 игроков своей команды по «чистому» опыту. Условие 2: Игра взводом, командир и рекрут у ты сам напросился чтобы тебя макнулидолжны победить в бою. Полигон/Аркада По 20 очков командиру и рекруту. Случайный бой/Генеральное сражение По 40 очков командиру и рекруту. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас