Перейти к содержимому

стану РЕФЕРАЛОМ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 551 публикация
15 975 боёв

Звучит это всё весьма утомительно.

• Плюс 1
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
9 990 публикаций
106 753 боя

Голды не накину, но ссылку тоже дам

https://tanki.su/referral/76233abbf7d9484a88d329a06bd2f095

Кстати, 3500 очков предыдущий оратор уже не наберет, так как 100 очковый лимит уже  в сентябре прикроют)))) и плакали твои  3500 голды....

Зато я могу недельку погонять с тобой  во взводике  за награды, там не 3500 голды  а  в 3  раза больше :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
9 990 публикаций
106 753 боя
1 минуту назад пользователь 535xcety сказал:

тиши тише маленький , очень утомительно сыграть 400+ боёв  , прям очёнь ,,,,  Про то, что ты 15 тысяч боёв сыграл за ничего, мы про это помолчим.

2026-08-03_20-13-26.png

Ты не очень внимательно прочитал, говорю же, я лучший командир, я не просто тусю и тролю на форуме  , а задаю вопросы  по всему подряд....если хочешь чтобы  я указал на твой  просчет в этом вообщении пиши в личку  напишу  что ты упустил.

15 минут назад пользователь 535xcety сказал:

стану РЕФЕРАЛОМ  тут есть два 10 лвл ,   с тебя быть каждый день в 9 по мск или в 15 по мск и играть 4+ часа можно больше,   по кттс много боёв и катаешь 10 лт, ст ,  катаем 2-3 недели +- каждый день , только  у кого отпуск или каникулы , связь игровая ,    просто сылки и тп не принимаю . Взвод  игра на топ 7 по опыту за бой только 10 лвл , терпение , знание механик засвета , маскировки и +- уметь катать на лт.  

10 минут назад пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Звучит это всё весьма утомительно.

Не заметил, что чел хотит жандарма и предлагает катать 3 недели по 4+ часа в день..... НЕ ПОТЯНУ, недельку по 2 часа  вполне в полигоне  чтобы ТСу  стату не портить.....  

Впрочем все конкретные вопросы предлагаю ТС обсудить в личке, ну если он не найдет себе

1 Ногебатора статиста который все знает Взвод  игра на топ 7 по опыту за бой только 10 лвл , терпение , знание механик засвета , маскировки и +- уметь катать на лт.  

Кстати НЕ ПОНЯЛ зачем лт, на 2-х лт  вам точно обоим в топ 7 не войти, вы друг у друга  будете воровать опыт на этом 10 лвл... ХАХАХАХАХАА

2  с тебя быть каждый день в 9 по мск или в 15 по мск и играть 4+ часа можно больше,   по кттс много боёв и катаешь 10 лт, ст ,  катаем 2-3 недели +- каждый день

Это для меня ужасть, я за час - два устаю и уже  не играю, а флюдю на форуме....... да и может  через неделю полторы  свалю  куда нить.....  а может нет так что 2-3 недели обещать не могу, а вот 1 неделю по 2 часа вполне.... 

Игроки
3 871 публикация
76 682 боя

TpuDeB9ITku деньги/золото предлагал за рефералку, напиши ему в л/с, не факт, что актуально до сих пор.

P.S. 4 часа каждый день, это сильно много...

Игроки
9 990 публикаций
106 753 боя
1 час назад пользователь 535xcety сказал:

актуально каждый день , Игрочёночки — это безответственные люди. Пиши в игре в 9 по МСК, кину пригу, договоримся. Мне ничего, кроме 4+ часа игры, от тебя не требуется.   Ну если исполняешь игру с головкой от хрюк-ю,  и все кусты нидина знаешь , и смываешь игрочёночков в  бою на ура ?! Это без очереди.))) !  ещё раз, в игре в 9 по мск я захожу каждый день в акцию!

По моему,  это ты не совсем понимаешь, кто тут безответственный!

Тебе ответственно несколько человек написали, что 4 часа слишком много.....  а  ты еще на эту каторгу  и superногебатора хочешь, чтобы он твой твинк  вытянул, играя за твой  твинк  по 4+ часа  в день..

А ТЫ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ ЗАПЛАТИТЬ ногебатору, который смывает игрочёчков  в бою на ура  и вытянет твой твинк?

ШО? НИСКОЛЬКО? 

Так это ты безответственный...

У тебя всего 2 десятки, одну не видно, другая   гриль...

Значит, ты хочешь, чтобы  какой то супер игрок тебе светил на лт, выживая  весь бой и давая тебе свет, чтобы  ты на своём гриле  смог накидать  на топ 7.....

Результаты  у тебя  на гриле хорошие и ты можешь каждый бой  входить в топ 7 !

Тут без вопросов.

Только вот бои, чтобы ты накидал на гриле  обещают БЫТЬ ДОЛГИМИ  и супер ногебатор на лт  должен  будет тебя  ждать, пока ты на своём гриле  по кустам  шаришься!

4-5 боев за час, причем временами просто просиживая и ожидая  пока тебя  в кустах противник  обнаружит и  доберет!

На эти увлекательные условия  ты хочешь superногебатора на лт, который  играет  на лт как superногебатор!

А платить ты ему  не хочешь!

НУ ОЧЕНЬ ТЫ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ИГРОЧЁЧИК :Smile_teethhappy::Smile-playing:

Мало того, ты даже  стесняешься  раскрыть свой основной аккаунт, кто ты ваще в танчиках, чтобы  твое  предложение заинтересовало какого нить superногебатора на лт и он согласился 300+ боёв светить на лт твоему  грилю аж по 4+ часа в день!

Кстати, по информации от заинтересованных источников  топ 500 сейчас  входят игроки с 3000 реферальных очков... и у них ФОРА целый месяц..... ( правда чел не сообщил своё место в таблице)

То есть вполне  возможно, вам  с superногебатором на лт придется  начать погоню за этими топами 500 и даже  4+ часа  вполне может не хватить, особенно учитывая праздник  и то что топы500 играют летом и явно будут играть в праздник и еще  наберут реферальных очков!

Учитывая  все вышеописанное  ты думаешь той инфы достаточно, чтобы  на тебя  клюнул superногебатор на лт, готовый на твой  твинк  поработать месяцок, 2-х недель вам явно не хватит.

Кстати, ты  настолько безответственный игрочёчек, что не написал своей цели в реферальной акции, это может  просто сыграть +300 боёв, тогда зачем побеждать...:Smile_teethhappy: вот тебе и пишут все паодряд, ты  же  настолько безответственно составил свои сообщения,   что не понятна твоя  цель!

Но по ходу , явно хотишь жандарма :Smile_deer:

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
9 990 публикаций
106 753 боя
4 минуты назад пользователь 535xcety сказал:

Ochoxhun По моему,  это ты не совсем понимаешь, кто тут безответственный!

Тебе ответственно несколько человек написали, что 4 часа слишком много ,

- я играл уже с челом по 6 часов  и делал  1100 очков реф каждый день каждый 6 дней контейнер + топ 10 в  рейтинше ,  будь добр   сиди на форуме дальше !  просто не смеши меня , 

1100 делим на 20 = 55 боёв  в каждом из которых надо попасть в топ 7 на 10 лвл , играя  в час по 5,5 боёв.....   а че  ты ему  не  напишешь, где  еще  такого упоранта  найти:Smile-playing:

Игроки
43 публикации
502 боя
В 04.08.2026 в 07:32 пользователь Ochoxhun сказал:

1100 делим на 20 = 55 боёв  в каждом из которых надо попасть в топ 7 на 10 лвл , играя  в час по 5,5 боёв.....   а че  ты ему  не  напишешь, где  еще  такого упоранта  найти:Smile-playing:   

1

Изменено пользователем 535xcety
  • Эм 1
Игроки
9 990 публикаций
106 753 боя
21 минуту назад пользователь 535xcety сказал:

Ochoxhun    Мало того, ты даже  стесняешься  раскрыть свой основной аккаунт, кто ты ваще в танчиках, чтобы  твое  предложение заинтересовало какого нить superногебатора на лт. 

- НА ,  ТАНКИСТЫ, ТАНКИСТЫ ,    только ко ко ко и могут, толку от них ноль ,  я написал СТ и лт ,   а не только ЛТ ,  если кто то  катает норм на лт  это значит он понимает механики и знает карты и кусты , увы таких щас мало ( моя мантикора 4100+ сумарка )

2026-07-27_07-09-08.png

просьба взвод без таких вот Ochoxhun  ,  только норм челик который будет играть 4 часа и не сидеть на форуме эти 4 + часа  и учить кого что делать. !!! спасибо за внимание , 

Лайкнул, ну вот, маладец дал инфу про свой скил  и требование  500+  боёв :Smile_veryhappy:

Но презентация темы  НИКАКАЯ, надо было писать ногебатор в погоне  за главпризом реверальной акции -  жандармом ищет другого верного и надежного ногебатора!

Точно бы прошло!

А так то, ща тема  уйдет вниз и будет мало кого привлекать, напиши пост в профильной теме, там дольше висит и тема  апается в топ с каждым сообщением, сможешь сам пару-тройку   раз поднять тему  в топ....

А в целом  тебе наверное лучше  искать командира среди начинающих блогеров    они все равно долго играют , заодно запишут марафоны  на  реферальную программу....

Игроки
9 990 публикаций
106 753 боя
1 час назад пользователь 535xcety сказал:

у тебя очень беда с математикой  и инфой , 10 лвл за победу в случайном бою обоих + топ 7 =  70 очков,  20 боёв с победой  в топ 7 на 70 очков =1400 очков ,   только было бы с кем поиграть и запотеть, больше тут проблем нет ( не считаю 95 % рандома игрочёночков  которые делают ко ко ко на форуме в общем чата и  в бою,   по игре и бою от них толку ноль )      во взводе должен быть лтвод без да но и почему . соло  в это не играю уже ...

ну ты сам напросился  чтобы тебя  макнули, ниже это уже  с  праздничным бонусом бонусом  Х2, без него ты  за победный бой и топ 7 на 10 лвл получал 20 очков.... если ты  там  в паре  боев  еще  взял и братья по оружию то плюсуют еще по 50 очков, ты на голубом глазу  врешь, что вы в каждом бою брали братьев по оружию :Smile_veryhappy:  прям каждый  бой не умирали и по три фрага завозили  :Smile_teethhappy:

Ты явно математику  в школе прогуливал....  а  логику  сейчас и не преподают!

Условие 1: Играя взводом, командир и рекрут должны попасть в топ-7 игроков своей команды по «чистому» опыту.

Условие 2: Игра взводом, командир и рекрут у ты сам напросился  чтобы тебя  макнулидолжны победить в бою.

Полигон/Аркада

По 20 очков командиру и рекруту.

Случайный бой/Генеральное сражение

По 40 очков командиру и рекруту.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...