ELNUR_1870 Опубликовано: 3 августа Игроки 2 публикации 98 231 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) Здравствуйте, уважаемая команда Lesta ! Хочу обратить ваше внимание на актуальное состояние танка T95/FV4201 Chieftain. В текущем рандоме, а также с учетом появления техники 11-го уровня, Чифтейн заметно утратил былую эффективность и с трудом противостоит новым тяжелым танкам. В современной мета-игре его бронирование и параметры комфорта стрельбы уже не позволяют чувствовать себя полноправным танком прорыва или позиционным бойцом. Предлагаю рассмотреть следующие варианты актуализации машины: Вернуть углы вертикальной наводки (-10° УВН), чтобы вернуть ему профильный геймплей от рельефа; Или подтянуть бронирование верхней лобовой детали (ВЛД), чтобы танк увереннее чувствовал себя в ближнем бою. Надеюсь на внимание к балансу техники и буду рад, если танк получит вторую жизнь! спасибо Изменено 3 августа пользователем ELNUR_1870 1 2 Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: 3 августа Игроки 693 публикации 51 964 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа 23 минуты назад пользователь ELNUR_1870 сказал: Здравствуйте, уважаемая команда Lesta ! Хочу обратить ваше внимание на актуальное состояние танка T95/FV4201 Chieftain. В текущем рандоме, а также с учетом появления техники 11-го уровня, Чифтейн заметно утратил былую эффективность и с трудом противостоит новым тяжелым танкам. В современной мета-игре его бронирование и параметры комфорта стрельбы уже не позволяют чувствовать себя полноправным танком прорыва или позиционным бойцом. Предлагаю рассмотреть следующие варианты актуализации машины: Вернуть углы вертикальной наводки (-10° УВН), чтобы вернуть ему профильный геймплей от рельефа; Или подтянуть бронирование верхней лобовой детали (ВЛД), чтобы танк увереннее чувствовал себя в ближнем бою. Надеюсь на внимание к балансу техники и буду рад, если танк получит вторую жизнь! спасибо Чиф себя прекрасно чувствует в рандоме. Лучше многих. А от 11 лвл сейчас страдают все десятки. Посмотри планку на отметки у Чифа и убедись, что ап ему не нужен 1 1 1 Ссылка на комментарий
Notakename Опубликовано: 3 августа Игроки 80 публикаций 11 172 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа 28 минут назад пользователь Anesti сказал: Чиф себя прекрасно чувствует в рандоме. Лучше многих. А от 11 лвл сейчас страдают все десятки. Посмотри планку на отметки у Чифа и убедись, что ап ему не нужен Как думаешь, будет ли чиф в топе по отметкам, если его раздать всем или сделать прокачиваемым? 1 Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 3 августа Игроки 766 публикаций 4 336 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 час назад пользователь Notakename сказал: Как думаешь, будет ли чиф в топе по отметкам, если его раздать всем или сделать прокачиваемым? да нужно было на гк поиграть, никто не заставлял быть при этом в топ клане, чтоб получить танк. Спокойно можно было купить. Но я взял вандала и так - смысла в чифе не видел Рефералочка Ссылка на комментарий
_MoReChOk_I Опубликовано: 3 августа Игроки 48 публикаций 5 573 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа Они все 10ки убили введя 11лвл, проблема не только в чифе 1 Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: 3 августа Игроки 693 публикации 51 964 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа 2 часа назад пользователь Ruwisk сказал: да нужно было на гк поиграть, никто не заставлял быть при этом в топ клане, чтоб получить танк. Спокойно можно было купить. Но я взял вандала и так - смысла в чифе не видел Я немного поиграл в этом сезоне, забрал Чифа всего за 6к бон. Танк хороший, один из лучших десяток точно. Вандала, наоборот, не стал брать. Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 3 августа Игроки 1 474 публикации 44 799 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа 1 час назад пользователь _MoReChOk_I сказал: Они все 10ки убили введя 11лвл, проблема не только в чифе Они все восьмерки убили, введя девятки. 1 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 августа Глобальные модераторы 22 382 публикации 73 489 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 августа Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). Скрытый текст Напомню: Предложение должно содержать обоснование новшества и/или изменений, в сравнении с аналогичной техникой того же уровня и роли танка в бою. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации