Перейти к содержимому

ап T95/FV4201 Chieftain

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
98 231 бой

Здравствуйте, уважаемая команда Lesta !

Хочу обратить ваше внимание на актуальное состояние танка T95/FV4201 Chieftain.

В текущем рандоме, а также с учетом появления техники 11-го уровня, Чифтейн заметно утратил былую эффективность и с трудом противостоит новым тяжелым танкам. В современной мета-игре его бронирование и параметры комфорта стрельбы уже не позволяют чувствовать себя полноправным танком прорыва или позиционным бойцом.

Предлагаю рассмотреть следующие варианты актуализации машины:

• Вернуть углы вертикальной наводки (-10° УВН), чтобы вернуть ему профильный геймплей от рельефа;

• Или подтянуть бронирование верхней лобовой детали (ВЛД), чтобы танк увереннее чувствовал себя в ближнем бою.

Надеюсь на внимание к балансу техники и буду рад, если танк получит вторую жизнь! спасибо

Изменено пользователем ELNUR_1870
  • Лайк 1
  • Плюс 2
Игроки
693 публикации
51 964 боя
23 минуты назад пользователь ELNUR_1870 сказал:

Здравствуйте, уважаемая команда Lesta !

Хочу обратить ваше внимание на актуальное состояние танка T95/FV4201 Chieftain.

В текущем рандоме, а также с учетом появления техники 11-го уровня, Чифтейн заметно утратил былую эффективность и с трудом противостоит новым тяжелым танкам. В современной мета-игре его бронирование и параметры комфорта стрельбы уже не позволяют чувствовать себя полноправным танком прорыва или позиционным бойцом.

Предлагаю рассмотреть следующие варианты актуализации машины:

• Вернуть углы вертикальной наводки (-10° УВН), чтобы вернуть ему профильный геймплей от рельефа;

• Или подтянуть бронирование верхней лобовой детали (ВЛД), чтобы танк увереннее чувствовал себя в ближнем бою.

Надеюсь на внимание к балансу техники и буду рад, если танк получит вторую жизнь! спасибо

Чиф себя прекрасно чувствует в рандоме. Лучше многих. А от 11 лвл сейчас страдают все десятки. Посмотри планку на отметки у Чифа и убедись, что ап ему не нужен

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
80 публикаций
11 172 боя
28 минут назад пользователь Anesti сказал:

Чиф себя прекрасно чувствует в рандоме. Лучше многих. А от 11 лвл сейчас страдают все десятки. Посмотри планку на отметки у Чифа и убедись, что ап ему не нужен

Как думаешь, будет ли чиф в топе по отметкам, если его раздать всем или сделать прокачиваемым?

• Плюс 1
Игроки
766 публикаций
4 336 боёв
1 час назад пользователь Notakename сказал:

Как думаешь, будет ли чиф в топе по отметкам, если его раздать всем или сделать прокачиваемым?

да нужно было на гк поиграть, никто не заставлял быть при этом в топ клане, чтоб получить танк. Спокойно можно было купить. Но я взял вандала и так - смысла в чифе не видел

Игроки
693 публикации
51 964 боя
2 часа назад пользователь Ruwisk сказал:

да нужно было на гк поиграть, никто не заставлял быть при этом в топ клане, чтоб получить танк. Спокойно можно было купить. Но я взял вандала и так - смысла в чифе не видел

Я немного поиграл в этом сезоне, забрал Чифа всего за 6к бон. Танк хороший, один из лучших десяток точно. Вандала, наоборот, не стал брать.

Игроки
1 474 публикации
44 799 боёв
1 час назад пользователь _MoReChOk_I сказал:

Они все 10ки убили введя 11лвл, проблема не только в чифе

Они все восьмерки убили, введя девятки.

• Ха-ха 1

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 382 публикации
73 489 боёв

Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).

Скрытый текст

Напомню: Предложение должно содержать обоснование новшества и/или изменений, в сравнении с аналогичной техникой того же уровня и роли танка в бою.

plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...