WarMen_ Опубликовано: 2 августа Игроки 630 публикаций 18 983 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа хочу узнать, бесплатны ли абилки 11 уровней? потратится ли какое то кол-во серебра, если я активирую абилку в бою? бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Мирный Ссылка на комментарий
CTpuKo4yxa Опубликовано: 2 августа Игроки 77 публикаций 107 989 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа Нет. Именно абилки бесплатны. Ограничение- врнмя перезарядки обилки и их количество. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 августа Глобальные модераторы 158 149 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 августа Бесплатные как реактивные ускорители или пирометр. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 2 августа Игроки 630 публикаций 18 983 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа спасибо бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Мирный Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 августа Глобальные модераторы 158 149 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 августа 21 минуту назад пользователь WarMen_ сказал: хочу узнать, бесплатны ли абилки 11 уровней? потратится ли какое то кол-во серебра, если я активирую абилку в бою? 6 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Бесплатные как реактивные ускорители или пирометр. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации