SlyerPRO Опубликовано: 1 августа Игроки 9 058 публикаций 81 050 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа (изменено) Уже не первый раз замечаю, как в ЛФ катаются мёртвые танки, отчётливо видно что танчик труп, со сбитыми гуслясями и черного цвета катается, как будто бы живой. То ли это баг, то ли они юзают что то. Отпишитесь кто видел таких. Кто в блиц играет в режимах, тот поймёт. Не помню в каком режиме там, танк притворяется трупом. Вот так и на линии фронта у нас. Изменено 1 августа пользователем SlyerPRO 1 Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: 1 августа Игроки 3 316 публикаций 125 449 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа в каждом бою 1 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 1 августа Игроки 9 955 публикаций 106 729 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа 8 минут назад пользователь SlyerPRO сказал: Уже не первый раз замечаю, как в ЛФ катаются мёртвые танки, отчётливо видно что танчик труп, со сбитыми гуслясями и черного цвета катается, как будто бы живой. То ли это баг, то ли они юзают что то. Отпишитесь кто видел таких. Кто в блиц играет в режимах, тот поймёт. Не помню в каком режиме там, танк притворяется трупом. Вот так и на линии фронта у нас. Хуже когда не катается! А просто стоит, потому что у чела больше 8 лвл нету и он ждет 8 мин пока танк разморозится ХАХХААХАХАХА Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 1 августа Игроки 9 058 публикаций 81 050 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа (изменено) 10 минут назад пользователь Ochoxhun сказал: Хуже когда не катается! А просто стоит, потому что у чела больше 8 лвл нету и он ждет 8 мин пока танк разморозится ХАХХААХАХАХА Но вот только этот трупак не стоит, он едет и даже базу захватывать бытается. Он играет как обычный игрок на живом танке. Стрелять по ним не пытался, поэтому не знаю что будет если выстрелить. Изменено 1 августа пользователем SlyerPRO 1 Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 1 августа Игроки 3 780 публикаций 66 845 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа 8 минут назад пользователь SlyerPRO сказал: Но вот только этот трупак не стоит, он едет и даже базу захватывать бытается. Он играет как обычный игрок на живом танке. Стрелять по ним не пытался, поэтому не знаю что будет если выстрелить. щас придут модеры и потребуют реплей, а иначе не поверят Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 1 августа Игроки 9 058 публикаций 81 050 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа Только что пользователь JeZus83 сказал: щас придут модеры и потребуют реплей, а иначе не поверят Ну я им дам реплей с ЛФ, а там пусть сами определят в каком моменте это было. Реплей с ЛФ не такой как с обычного боя. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 1 августа Глобальные модераторы 49 500 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 августа 1 час назад пользователь SlyerPRO сказал: Ну я им дам реплей с ЛФ, а там пусть сами определят в каком моменте это было. Реплей с ЛФ не такой как с обычного боя. Я видел один раз за эту ЛФ такое событие. Не думаю, что стоит беспокоить кого-то сообщениями о разовых событиях. Но вы всегда можете обратиться в ЦПП игры с реплеем с указанием тайминга события. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации