Перейти к содержимому

Мертвяки в ЛФ

Рекомендованные публикации

Игроки
9 058 публикаций
81 050 боёв

Уже не первый раз замечаю, как в ЛФ катаются мёртвые танки, отчётливо видно что танчик труп, со сбитыми гуслясями и черного цвета катается, как будто бы живой. То ли это баг, то ли они юзают что то. Отпишитесь кто видел таких. Кто в блиц играет в режимах, тот поймёт. Не помню в каком режиме там, танк притворяется трупом. Вот так и на линии фронта у нас. 

Изменено пользователем SlyerPRO
  • Лайк 1
Игроки
9 955 публикаций
106 729 боёв
8 минут назад пользователь SlyerPRO сказал:

Уже не первый раз замечаю, как в ЛФ катаются мёртвые танки, отчётливо видно что танчик труп, со сбитыми гуслясями и черного цвета катается, как будто бы живой. То ли это баг, то ли они юзают что то. Отпишитесь кто видел таких. Кто в блиц играет в режимах, тот поймёт. Не помню в каком режиме там, танк притворяется трупом. Вот так и на линии фронта у нас. 

Хуже когда не катается!  А просто стоит, потому  что у чела  больше 8 лвл нету  и он ждет 8 мин пока танк разморозится   ХАХХААХАХАХА

Игроки
9 058 публикаций
81 050 боёв
10 минут назад пользователь Ochoxhun сказал:

Хуже когда не катается!  А просто стоит, потому  что у чела  больше 8 лвл нету  и он ждет 8 мин пока танк разморозится   ХАХХААХАХАХА

Но вот только этот трупак не стоит, он едет и даже базу захватывать бытается. Он играет как обычный игрок на живом танке. Стрелять по ним не пытался, поэтому не знаю что будет если выстрелить. 

Изменено пользователем SlyerPRO
  • Плюс 1
Игроки
3 780 публикаций
66 845 боёв
8 минут назад пользователь SlyerPRO сказал:

Но вот только этот трупак не стоит, он едет и даже базу захватывать бытается. Он играет как обычный игрок на живом танке. Стрелять по ним не пытался, поэтому не знаю что будет если выстрелить. 

щас придут модеры и потребуют реплей, а иначе не поверят

Игроки
9 058 публикаций
81 050 боёв
Только что пользователь JeZus83 сказал:

щас придут модеры и потребуют реплей, а иначе не поверят

Ну я им дам реплей с ЛФ, а там пусть сами определят в каком моменте это было. Реплей с ЛФ не такой как с обычного боя. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 500 публикаций
45 513 боёв
1 час назад пользователь SlyerPRO сказал:

Ну я им дам реплей с ЛФ, а там пусть сами определят в каком моменте это было. Реплей с ЛФ не такой как с обычного боя. 

Я видел один раз за эту ЛФ такое событие.

Не думаю, что стоит беспокоить кого-то сообщениями о разовых событиях. Но вы всегда можете обратиться в ЦПП игры с реплеем с указанием тайминга события.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...