koldun712 Опубликовано: 31 июля Игроки 3 публикации 7 551 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля я хочу обратится к разработчикам. можете мне пожалуйста дать мне инструкцию как стать супертестером я просто играть каждый пррактически КАЖДЫЙ день и решил узнаттьь. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 июля Игроки 22 959 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад пользователь koldun712 сказал: и решил узнаттьь. не прошёл отказано 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 31 июля Глобальные модераторы 13 280 публикаций 111 627 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 июля 7 минут назад пользователь koldun712 сказал: я хочу обратится к разработчикам. можете мне пожалуйста дать мне инструкцию как стать супертестером я просто играть каждый пррактически КАЖДЫЙ день и решил узнаттьь. Ниже есть раздел. Кратко: дождаться набора в академию, пройти академию и получить сертификат, подать заявку на портале волонтеров на супертест. 1 Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
dod702 Опубликовано: 31 июля Игроки 360 публикаций 43 863 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля пока станешь проект закроют )) 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 31 июля Игроки 9 947 публикаций 41 181 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля 23 минуты назад пользователь Makedonsky сказал: Ниже есть раздел. Кратко: дождаться набора в академию, пройти академию и получить сертификат, подать заявку на портале волонтеров на супертест. но вряд ли у него это получится , судя потому как он пишет Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 31 июля Игроки 7 104 публикации 93 621 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля Лично я бы не стал.Не люблю актив и тех кто сотрудничает с администрацией .... Ссылка на комментарий
Notakename Опубликовано: 31 июля Игроки 80 публикаций 11 172 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля 1 час назад пользователь podkustnik сказал: не прошёл отказано Скорее идеально подходит) Ссылка на комментарий
Xe_PaK Опубликовано: 1 августа Игроки 320 публикаций 6 357 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа Напиши прямо, хочу покататься на новых танках возможно имбах Ссылка на комментарий
_BAPBAP Опубликовано: 1 августа Игроки 3 411 публикация 13 217 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа иди проспись - "тостер" Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить. Ссылка на комментарий
LyubovMorkov Опубликовано: 1 августа Игроки 3 публикации 14 862 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа Удачи в твоих начинаниях)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас