4epToBa_KykJIa Опубликовано: 30 июля Игроки 5 119 публикаций 69 826 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля Думала не туда попала когда зашла сюда. Прифигела если честно мягко сказать от форума каким он стал . Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 30 июля Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля 7 минут назад пользователь 4epToBa_KykJIa сказал: Думала не туда попала когда зашла сюда. Прифигела если честно мягко сказать от форума каким он стал . Пойдёт... Тут вот арту подожгли. А мне говорили, что там огнетушитель не нужно) А что там с форумом? 1 Ссылка на комментарий
4epToBa_KykJIa Опубликовано: 30 июля Игроки 5 119 публикаций 69 826 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 6 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Пойдёт... Тут вот арту подожгли. А мне говорили, что там огнетушитель не нужно) А что там с форумом? Слушай всех больше .) Видоизменилась площадка для общения танкистов и танкисток до неузнаваемости. Привыкать придётся , терпеть. 1 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 30 июля Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля 4 минуты назад пользователь 4epToBa_KykJIa сказал: Видоизменилась площадка для общения танкистов и танкисток до неузнаваемости. Привыкать придётся , терпеть. Аа, это про обновление что-ли? Поняла) Мне эта удобнее, чем старая. Намного. 1 Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 30 июля Игроки 21 002 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля 31 минуту назад пользователь 4epToBa_KykJIa сказал: Думала не туда попала когда зашла сюда. Прифигела если честно мягко сказать от форума каким он стал . ой Серега Серега, ты не стой у порога.. Ссылка на комментарий
4epToBa_KykJIa Опубликовано: 30 июля Игроки 5 119 публикаций 69 826 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 3 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал: ой Серега Серега, ты не стой у порога.. и я тебя рада видеть.) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 июля Глобальные модераторы 157 544 публикации 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 июля С возвращением. Форум стал стильным, модным, молодёжным. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
4epToBa_KykJIa Опубликовано: 30 июля Игроки 5 119 публикаций 69 826 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля Спасибо, sanya0154 , это точно . За пару посещений думаю разберусь будет как родной . Ссылка на комментарий
4epToBa_KykJIa Опубликовано: 30 июля Игроки 5 119 публикаций 69 826 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) Кстати логотип на аве смотрится неплохо. Особенно на моей . Изменено 30 июля пользователем 4epToBa_KykJIa Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 30 июля Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад пользователь 4epToBa_KykJIa сказал: Кстати логотип игры на аве смотрится неплохо. Особенно на моей . Вот отсюда отвалился лого: Должно быть вот так: А что поделать... 1 Ссылка на комментарий
4epToBa_KykJIa Опубликовано: 30 июля Игроки 5 119 публикаций 69 826 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 8 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Вот отсюда отвалился лого: Должно быть вот так: А что поделать... Этого достаточно ) Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 30 июля Игроки 7 767 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля Серёга, что за еретический ник? Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
4epToBa_KykJIa Опубликовано: 30 июля Игроки 5 119 публикаций 69 826 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 3 минуты назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Серёга, что за еретический ник? Привет, не самое главное ник . Надоел тот просто . Тут форум просто вон как поменялся Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 30 июля Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля 5 минут назад пользователь 4epToBa_KykJIa сказал: Надоел тот просто . Тут форум просто вон как поменялся Прям синхронизация... Форум переезжал 2 раза и ник менялся 2 раза. Вот что значит "идти в ногу со временем". 1 Ссылка на комментарий
4epToBa_KykJIa Опубликовано: 30 июля Игроки 5 119 публикаций 69 826 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 5 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Прям синхронизация... Форум переезжал 2 раза и ник менялся 2 раза. Вот что значит "идти в ногу со временем". Вы правы . Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 30 июля Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля 13 минуты назад пользователь 4epToBa_KykJIa сказал: Вы правы . У меня не просто так на картинке папка с бумагами) 1 Ссылка на комментарий
4epToBa_KykJIa Опубликовано: 30 июля Игроки 5 119 публикаций 69 826 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 7 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: У меня не просто так на картинке папка с бумагами) А что там ? Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 30 июля Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля 10 минут назад пользователь 4epToBa_KykJIa сказал: А что там ? А там все ходы записаны за много лет)) Кто кем был, как себя вёл и что писал))) Шучу! 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 30 июля Игроки 9 943 публикации 41 169 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 4 часа назад пользователь 4epToBa_KykJIa сказал: Думала не туда попала когда зашла сюда. Прифигела если честно мягко сказать от форума каким он стал . функционал нового форума наверное чуть лучше стал , внешний вид ужасный 1 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 30 июля Игроки 7 077 публикаций 93 537 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 3 часа назад пользователь sanya0154 сказал: С возвращением. Форум стал стильным, модным, молодёжным. да ладно тебе , бодрячок ты наш....Вынужден не согласиться Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас