DonOmar Опубликовано: 29 июля Игроки 758 публикаций 64 797 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля Разработчики вы что0то попутали? почему меня меня выкинуло из боя при надписи "Победа", при возвращении в игру мне пишут что я лишён опыта и кредитов за бой?! Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 29 июля Игроки 21 029 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля игре все равно, выкинуло тебя или ты сам кнопку на компе нажал, ты свалил из боя- дезертир. Ссылка на комментарий
DonOmar Опубликовано: 29 июля Игроки 758 публикаций 64 797 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал: игре все равно, выкинуло тебя или ты сам кнопку на компе нажал, ты свалил из боя- дезертир. так уже победа была, я табличку видел. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 июля Игроки 23 006 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля 5 минут назад пользователь 8Manan8 сказал: игре все равно, выкинуло тебя или ты сам кнопку на компе нажал, ты свалил из боя- дезертир. а как можно свалить из боя, если уже написали победа? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 29 июля Игроки 21 029 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля 3 минуты назад пользователь DonOmar сказал: так уже победа была, я табличку видел. тебе показалось. Только что пользователь podkustnik сказал: а как можно свалить из боя, если уже написали победа? где пруфы? реплей-видео-скриншот? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 июля Игроки 23 006 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля 9 минут назад пользователь 8Manan8 сказал: тебе показалось. где пруфы? реплей-видео-скриншот? зайди в игру и узнаешь, не всё же на форуме флудить 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 29 июля Игроки 1 463 публикации 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: зайди в игру и узнаешь, не всё же на форуме флудить На форуме играть легче . 3 1 Ссылка на комментарий
abvgdeg Опубликовано: 29 июля Игроки 461 публикация 35 263 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) 1 час назад пользователь DonOmar сказал: почему меня меня выкинуло из боя при надписи "Победа" проверь. у тебя связь без костылей ? Изменено 29 июля пользователем abvgdeg Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 30 июля Глобальные модераторы 49 338 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 июля 5 часов назад пользователь DonOmar сказал: Разработчики вы что0то попутали? почему меня меня выкинуло из боя при надписи "Победа", при возвращении в игру мне пишут что я лишён опыта и кредитов за бой?! Таковы Правила ЛФ изначально - если игрок покидает бой до его фиксации, он лишается Опыта и Кредитов в этом бою. Как происходит отрыв от боя - не важно. Игра не может различить - сам игрок покинул бой или у него отвалилась сеть или пропало питание. Если это происходит действительно разово - не стоит переживать. Если регулярно - то надо разбираться из-за чего это происходит. Чаще всего - моды или разгон процессора и/или памяти. Если повторится - создайте новую тему и сразу прикрепите отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой того сервера откуда выкинуло. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации