Sionel Опубликовано: 29 июля Игроки 1 046 публикаций 52 202 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля Уважаемые разработчики, потрудитесь объяснить что здесь происходит replay_last_battle.mtreplay Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 29 июля Игроки 21 103 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля тайминги события или нам гадать над каждым твоим маневром, сам ты туда поехал или угнетение послало? Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 29 июля Игроки 1 046 публикаций 52 202 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля Только что пользователь 8Manan8 сказал: тайминги события или нам гадать над каждым твоим маневром, сам ты туда поехал или угнетение послало? Как понять - КУДА Я ПОЕХАЛ? Тайминг - от начала до конца Я так понимаю ты разработчик? Ссылка на комментарий
Mardaf Опубликовано: 29 июля Игроки 56 публикаций 33 610 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) "сам ты туда поехал или угнетение послало?" Красиво написано Изменено 29 июля пользователем Mardaf 2 3 Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 29 июля Игроки 8 510 публикаций 62 691 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля 1 минуту назад пользователь Sionel сказал: Как понять - КУДА Я ПОЕХАЛ? Тайминг - от начала до конца Я так понимаю ты разработчик? Вас с вопросами лоично к Разработчикам - триста тысяч. Дождись своей оереди! 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 29 июля Глобальные модераторы 13 375 публикаций 111 820 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 июля 7 минут назад пользователь Sionel сказал: Уважаемые разработчики, потрудитесь объяснить что здесь происходит Происходит бой. Научитесь правильно составлять вопросы, мне например неинтересно смотреть чужие реплеи и угадывать мысли автора 3 Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 29 июля Игроки 1 046 публикаций 52 202 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) 2 минуты назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал: Вас с вопросами лоично к Разработчикам - триста тысяч. Дождись своей оереди! Где? я кроме своего вопроса больше вопросов разработчикам не вижу, они где то на форуме скрыты? 1 минуту назад пользователь Makedonsky сказал: Происходит бой. Научитесь правильно составлять вопросы, мне например неинтересно смотреть чужие реплеи и угадывать мысли автора То есть сбалансированная Бритва никого не смущает? это очень странно, и где там БОЙ? там даже ребёнок поймёт что это тупо Слон в посудной лавке, каким образом читерная Бритва вообще попала в песочницу? Изменено 29 июля пользователем Sionel Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 29 июля Игроки 1 844 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 5 минут назад пользователь Sionel сказал: читерная Бритва вообще попала в песочницу? Начал учится формулировать свои мысли? 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 29 июля Глобальные модераторы 157 854 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 июля Стандартный трёхуровневый бой с 6, 7 и 8 уровнем, карта Застава. Поражение. Закрыл 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации