TanKistDja Опубликовано: 29 июля Игроки 1 881 публикация 42 816 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля Не могу открыть тунк добавив свободки. Вопрос почему та происходит? Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 29 июля Игроки 21 204 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля белым по черному написано в самом низу- не исследован модуль. пушку сперва открой. Ссылка на комментарий
___FootbaleR___ Опубликовано: 29 июля Игроки 120 публикаций 2 224 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля Почти без шутки помог тебе Манан Ссылка на комментарий
TanKistDja Опубликовано: 29 июля Игроки 1 881 публикация 42 816 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) 6 минут назад пользователь ___FootbaleR___ сказал: Почти без шутки помог тебе Манан в каждой шутке есть доля правды, давно так нужно открыть просто не вижу логики если открыта последняя нафига исследовать предыдущую , тогда получается что для исследования техники обязательно исследовать вообще все модули , а это далеко не так!) На примере на су 100 не исследованы гусли а су 101 я открыл, ну и зачем мне тогда тратить опыт на пушку для прохождения с3 2? Изменено 29 июля пользователем TanKistDja Добавилл файл Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 29 июля Глобальные модераторы 22 579 публикаций 74 045 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 июля 19 минут назад пользователь TanKistDja сказал: Не могу открыть тунк добавив свободки. На третьем скриншоте, вам красным выделено: Не исследована предыдущая машина и/или её модули. Посмотрите второй скриншот, у вас не исследовано одно из орудий по ветке. Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 29 июля Игроки 1 614 публикации 43 186 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 2 минуты назад пользователь TanKistDja сказал: в каждой шутке есть доля правды, давно так нужно открыть просто не вижу логики если открыта последняя нафига исследовать предыдущую , тогда получается что для исследования техники обязательно исследовать вообще все модули , а это далеко не так!) Модуль находится в ветке ведущей к следующему танку,если бы исследование шло через двигатель,то промежуточная пуха была бы не нужна. зы тут твоя логика не работает. "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
TanKistDja Опубликовано: 29 июля Игроки 1 881 публикация 42 816 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля Благодарю за ответ . Но почему не работает если исследован последний модуль для открытия танка то правильно сделать чтобы он открылся не все вкачивать) ИМХО Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 29 июля Игроки 21 204 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) 1 минуту назад пользователь TanKistDja сказал: Благодарю за ответ . Но почему не работает если исследован последний модуль для открытия танка то правильно сделать чтобы он открылся не все вкачивать) ИМХО такова реализация. нужно исследовать все модули ведущие к исследованию следующего танка. Изменено 29 июля пользователем 8Manan8 Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 29 июля Игроки 658 публикаций 19 111 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля а как ты вообще это сделал? ведь чтобы открыть доступ к остальным модулям, нужно было исследовать это орудие 1 бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Мирный Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 29 июля Игроки 21 204 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля Только что пользователь WarMen_ сказал: а как ты вообще это сделал? ведь чтобы открыть доступ к остальным модулям, нужно было исследовать это орудие имхо- модуль был введен позже, танк или всю ветку изменяли. Ссылка на комментарий
TanKistDja Опубликовано: 29 июля Игроки 1 881 публикация 42 816 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля Всем благодарочька за ответы. Еть вопрос: как я тогда крайнюю пушку открыл не исследуя предыдущую)?:) Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 29 июля Игроки 21 204 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля Только что пользователь TanKistDja сказал: Всем благодарочька за ответы. Еть вопрос: как я тогда крайнюю пушку открыл не исследуя предыдущую)?:) Только что пользователь 8Manan8 сказал: имхо- модуль был введен позже, танк или всю ветку изменяли. Ссылка на комментарий
TanKistDja Опубликовано: 29 июля Игроки 1 881 публикация 42 816 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал: Странно как то , то есть я вкачал пушку после добавили другую и тем самым мне нужно открыть добавленную или я не так поняЛ? Ссылка на комментарий
moron_john Опубликовано: 29 июля Игроки 394 публикации 2 725 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 24 минуты назад пользователь TanKistDja сказал: Все правильно ты понял. Было масштабное изменение веток. Все делается этой компанией только во благо и удобство игроков=) Ссылка на комментарий
___FootbaleR___ Опубликовано: 29 июля Игроки 120 публикаций 2 224 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля Есть пушки, которые используются на нескольких танках. Он играл на других ветках, там исследовал, она упала на склад и открылась здесь. 1 минуту назад пользователь moron_john сказал: Все правильно ты понял. Было масштабное изменение веток. Все делается этой компанией только во благо и удобство игроков=) Ага, недавно копали песок. И мне пришлось на моих танках заново тратить серебро для покупки ранее ислдованных и купленных мною модулей, т.е. я 2 РАЗА тратил ресурсы. Зачем это делается? Ссылка на комментарий
moron_john Опубликовано: 29 июля Игроки 394 публикации 2 725 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 2 минуты назад пользователь ___FootbaleR___ сказал: Есть пушки, которые используются на нескольких танках. Он играл на других ветках, там исследовал, она упала на склад и открылась здесь. Ага, недавно копали песок. И мне пришлось на моих танках заново тратить серебро для покупки ранее ислдованных и купленных мною модулей, т.е. я 2 РАЗА тратил ресурсы. Зачем это делается? 3 минуты назад пользователь moron_john сказал: Все делается этой компанией только во благо и удобство игроков=) Могу добавить. Иногда "по многочисленным просьбам игроков". А если серьезно. Ты вот чего ждешь от лесты? Они тебе честно и прямым текстом сообщили, что игра их. Модули и саму игру они могут менять как хотят не ставя игроков в известность(7.2.1). Что они не обязаны делать игру так как хочется конкретно вам и ваши ожидания это ваши проблемы(8.2.1) По моему все честно. Что не так то? Ссылка на комментарий
BAMBR72 Опубликовано: 29 июля Игроки 147 публикаций 37 661 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля 4 минуты назад пользователь ___FootbaleR___ сказал: Есть пушки, которые используются на нескольких танках. Он играл на других ветках, там исследовал, она упала на склад и открылась здесь. Да, только не эта пушка 1 Ссылка на комментарий
___FootbaleR___ Опубликовано: 29 июля Игроки 120 публикаций 2 224 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля 3 минуты назад пользователь moron_john сказал: Могу добавить. Иногда "по многочисленным просьбам игроков". А если серьезно. Ты вот чего ждешь от лесты? Они тебе честно и прямым текстом сообщили, что игра их. Модули и саму игру они могут менять как хотят не ставя игроков в известность(7.2.1). Что они не обязаны делать игру так как хочется конкретно вам и ваши ожидания это ваши проблемы(8.2.1) По моему все честно. Что не так то? Какая лживая честность. А дальше что напишешь- не нравится не играй? 14 минуты назад пользователь moron_john сказал: Все правильно ты понял. Было масштабное изменение веток. Все делается этой компанией только во благо и удобство игроков=) Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 29 июля Игроки 21 204 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля 4 минуты назад пользователь ___FootbaleR___ сказал: А дальше что напишешь- не нравится не играй? в пункте ЛС 8.2.1 именно про это и написано. Ссылка на комментарий
moron_john Опубликовано: 29 июля Игроки 394 публикации 2 725 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля 1 минуту назад пользователь 8Manan8 сказал: в пункте ЛС 8.2.1 именно про это и написано. Нет. там отсылка к пункту 6.1.1 7 минут назад пользователь ___FootbaleR___ сказал: Какая лживая честность. А дальше что напишешь- не нравится не играй? Мне нет необходимости это писать. Об этом леста прямым текстом вам сообщила при регистрации аккаунта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации