AlliGaToR_9393 Опубликовано: 27 июля Игроки 1 публикация 12 426 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля Почему при победа на технике вновь купленой по проекту арбита у меня не начисляються очки,все зависло Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 27 июля Глобальные модераторы 13 280 публикаций 111 627 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 июля Очки за победу начисляются только на технике сброшенной ветки. Дополнительные очки начисляются только за исследование ранее неисследованной техники. Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 27 июля Игроки 4 027 публикаций 78 491 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля (изменено) 16 минут назад пользователь Makedonsky сказал: Очки за победу начисляются только на технике сброшенной ветки. Дополнительные очки начисляются только за исследование ранее неисследованной техники. Я катал на Су-122 - эта ветка у меня была исследована, но я на технике не играл. Очки не дали. Или надо, что бы ветка была исследована полностью, включая 10ку? Изменено 27 июля пользователем Britney_Spears_One_Love It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
777_HOBuHbKuu_777 Опубликовано: 27 июля Игроки 118 публикаций 3 456 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 44 минуты назад пользователь AlliGaToR_9393 сказал: Почему при победа на технике вновь купленной по проекту орбита у меня не начисляются очки,все зависло не попал не пробил землю убил Всё возможно при удачном стечении обстоятельств - sanya0154 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 июля Глобальные модераторы 157 568 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 июля Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 27 июля Игроки 5 275 публикаций 47 558 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля 53 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Я катал на Су-122 - эта ветка у меня была исследована, но я на технике не играл. Очки не дали. Или надо, что бы ветка была исследована полностью, включая 10ку? очки дают как раз за исследование новой техники, а не за бои на ней. за бои очки дают только для сброшенных веток 1 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 27 июля Игроки 4 027 публикаций 78 491 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля 4 минуты назад пользователь Scorpion_87 сказал: очки дают как раз за исследование новой техники, а не за бои на ней. за бои очки дают только для сброшенных веток Вот, где собака зарыта. Понял. За само исследование очки дают. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас