mixa_kent Опубликовано: 27 июля Игроки 12 публикаций 46 855 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля хочу сказать одно может это и кто то говорил я не видел но 2 танка 11 уровня надо переделать это чемпион и бзт сколько я их раз встречал как и играл хочу сказать только лишь одно против чемпиона ты сделать нечего не сможешь а если он под абилкой то это смерть сокращение кд на 50 проц и точности позволяет ему просто в наглую выкатываться и делать что он хочет а благодаря тому что у него есть супер броня корпуса и непробиваема маска он может просто сделать 3-4 выстрела на фулл бопсом и уехать как не в чем не бывало ему даже толком нечего не сделают а что насчет бзт так он очень не мобильный пока ты доехал до одного места либо вас продавили либо вы его пушка очень косая и при кд более 20 секунд на тебе просто могут вылезти и убить если брать чемпиона то он это спокойно сможет и бзт нечего не сделать просто он слишком не мобильный чтобы нормально танковать или кудато ехать его все будут обгонять кому не лень его абилка это очень по большей части бесполезная вещь ну то что она уменьшает разброс это круто но пока она будет действовать ты сможешь дать только 1 выстрел и все то что она сокращает време кд было бы нормально если она сокращалось как у чемпиона но оно сокращается только после убийства а при условии того что бзт не очень мобильный и мжет сделать только 1 выстрел за ее време это очень не подходить для него хотелось бы чтобы это переделали как и сами 2 этих танка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации