SaPoG_RuS Опубликовано: 26 июля Игроки 391 публикация 8 089 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля не знаю где спросить , пишу тут . при разделе тушки танков, один акк оставил тут , второй уехал на евро. Подскажите , есть возможность в нынешней ситуации играть на евро сервере без каких то танцев с бубном, просто качаю клиента и играю ? Еще не считается ли это спонсорством каких нить там укр. терр. ? «Если долго сидеть на берегу и смотреть на воду, можно увидеть, как по реке проплывает труп твоего врага» Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 26 июля Игроки 21 068 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля играть сможешь Ссылка на комментарий
GROM_2013_ Опубликовано: 26 июля Игроки 421 публикация 22 736 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля Вроде если быть "тихим" можно, главное не донатить им, а то деньги фиг пойми куда денутся Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову! Ссылка на комментарий
SaPoG_RuS Опубликовано: 26 июля Игроки 391 публикация 8 089 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля Спасибо за ответы . не, данатить не буду, просто вспомнить че там у меня из добра осталось , ну и глянуть че там интересного вообще «Если долго сидеть на берегу и смотреть на воду, можно увидеть, как по реке проплывает труп твоего врага» Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 26 июля Игроки 1 671 публикация 9 216 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля 30 минут назад пользователь SaPoG_RuS сказал: ну и глянуть че там интересного вообще Ничего интересного . Уверяю . Два варианта --счет 15 -3 или 2 -15 . Ну и есть пулёметы имбовые . 1 В этой игре всё зависит от скилла . Ссылка на комментарий
AGOCINT Опубликовано: 26 июля Игроки 347 публикаций 3 477 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля а почему бы и нет, там тоже самое и соединение такое же из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
SaPoG_RuS Опубликовано: 26 июля Игроки 391 публикация 8 089 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля зашел в личный кабинет глянул статку и танки в наличии.. думаю ну его на фиг )) лучший танк Раак 5/1 , когда казалось что он нагибал )) . «Если долго сидеть на берегу и смотреть на воду, можно увидеть, как по реке проплывает труп твоего врага» Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 26 июля Глобальные модераторы 22 451 публикация 73 685 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 июля 1 час назад пользователь SaPoG_RuS сказал: Подскажите , есть возможность в нынешней ситуации играть на евро сервере без каких то танцев с бубном, просто качаю клиента и играю ? Все так. Просто скачиваете и играете. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации