Перейти к содержимому

Аккаунт на евро

Рекомендованные публикации

Игроки
391 публикация
8 089 боёв

не знаю где спросить , пишу тут .

при разделе тушки танков, один акк оставил тут , второй уехал на евро. 

Подскажите , есть возможность в нынешней ситуации играть на евро сервере без каких то танцев с бубном, просто качаю клиента и играю  ?

Еще не считается ли это спонсорством каких нить там укр. терр. ? 

«Если долго сидеть на берегу и смотреть на воду, можно увидеть, как по реке проплывает труп твоего врага»

Игроки
421 публикация
22 736 боёв

Вроде если быть "тихим" можно, главное не донатить им, а то деньги фиг пойми куда денутся

Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову!

Игроки
391 публикация
8 089 боёв

Спасибо за ответы . не, данатить не буду, просто вспомнить че там у меня из добра осталось , ну и глянуть че там интересного вообще  

«Если долго сидеть на берегу и смотреть на воду, можно увидеть, как по реке проплывает труп твоего врага»

Игроки
1 671 публикация
9 216 боёв
30 минут назад пользователь SaPoG_RuS сказал:

ну и глянуть че там интересного вообще 

Ничего   интересного . Уверяю .   Два  варианта  --счет   15 -3    или  2 -15  . Ну   и есть пулёметы    имбовые .

• Лайк 1

В  этой  игре  всё  зависит от скилла .

Игроки
391 публикация
8 089 боёв

зашел в личный кабинет глянул статку и танки  в наличии.. думаю ну его на фиг )) лучший танк Раак 5/1 , когда казалось что он нагибал )) . 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 451 публикация
73 685 боёв
1 час назад пользователь SaPoG_RuS сказал:

Подскажите , есть возможность в нынешней ситуации играть на евро сервере без каких то танцев с бубном, просто качаю клиента и играю  ?

Все так. Просто скачиваете и играете.

plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...