rockworldru Опубликовано: вчера в 10:51 Игроки 52 публикации 42 472 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 10:51 подскажите я прошол 2 сузона орбиты и у меня остались еще 145 очков, они перейдут на новый 3 сезон орбиты? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 10:56 Глобальные модераторы 156 965 публикаций 29 002 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 10:56 Перейдут, как с первой на вторую, так и со второй на третью Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
S_T_A_R Опубликовано: вчера в 11:00 Игроки 292 публикации 17 331 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 11:00 4 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Перейдут, как с первой на вторую, так и со второй на третью интересно на каких условиях Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: вчера в 11:20 Игроки 3 225 публикаций 30 616 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:20 А можно не надо новых? У меня еще ни 1 пройденной нету и те уже по времени ограничены... 2 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
BETEPOK__ Опубликовано: вчера в 12:27 Игроки 961 публикация 351 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 12:27 1 час назад пользователь Khione сказал: А можно не надо новых? У меня еще ни 1 пройденной нету и те уже по времени ограничены... Не нужно филонить. Надо затарить холодильник продуктами на месяц и плотно начать проходить Орбиту. А филонить можно на работе) 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 12:27 Глобальные модераторы 156 965 публикаций 29 002 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 12:27 1 час назад пользователь S_T_A_R сказал: интересно на каких условиях Как выйдет третья, так и узнаете Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
KTo_3gecb Опубликовано: вчера в 19:39 Игроки 305 публикаций 51 147 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:39 8 часов назад пользователь rockworldru сказал: я прошол 2 сузона орбиты капеееец, я и первый даже на треть не прошел Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 12 часов назад Игроки 12 755 публикаций 99 219 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 21 час назад пользователь rockworldru сказал: подскажите я прошол 2 сузона орбиты и у меня остались еще 145 очков, они перейдут на новый 3 сезон орбиты? Насколько читал ответы ответственного сотрудника, "лишние2 очки должны быть помещены в хранилище. У вас так? При старте Орбиты 3, эти очки могут быть использованы для зачета новой прогрессии. Условия объявят позже, вместе со стартом Орбиты3 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас