Great_and_Quiet Опубликовано: 23 июля Игроки 185 публикаций 71 207 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля А каков шанс не пробить танчик так? Сюда чтоб попасть ну 1 раз из ста наверное, я счастливчик) Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 23 июля Игроки 1 406 публикаций 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля Играя на славной карте Химки меня не пробил ТТ . Е 100 . А играл я на артулечке 212 . Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 23 июля Игроки 467 публикаций 18 102 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) подколы часто рикошетят Изменено 23 июля пользователем WarMen_ бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 июля Глобальные модераторы 157 568 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 июля Если стрелять под большим углом, и не соблюдено правило трёх калибров, шанс рикошета высокий 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
KTo_3gecb Опубликовано: 23 июля Игроки 346 публикаций 52 117 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля Меня вчера Гриль в упор не пробил, а я валялся на боку на Об. 261 в итоге Гриль слил катку, и там не было углов или еще чего-то, в корпус не пробил арту и такое бывает, просто потому что синхра Ссылка на комментарий
_AJlTau_04_peruoH_ Опубликовано: 24 июля Игроки 17 публикаций 83 842 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля 6 часов назад пользователь KTo_3gecb сказал: Меня вчера Гриль в упор не пробил, а я валялся на боку на Об. 261 в итоге Гриль слил катку, и там не было углов или еще чего-то, в корпус не пробил арту и такое бывает, просто потому что синхра я на 11 лвл немце . в упор бата арту не пробил))) Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 24 июля Игроки 13 424 публикации 65 944 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля 5 часов назад пользователь KTo_3gecb сказал: Меня вчера Гриль в упор не пробил, а я валялся на боку на Об. 261 в итоге Гриль слил катку, и там не было углов или еще чего-то, в корпус не пробил арту и такое бывает, просто потому что синхра Было видео, где 152мм рикошетит от жигуля Ссылка на комментарий
YellowDude Опубликовано: 24 июля Игроки 133 публикации 679 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 14 часа назад пользователь Great_and_Quiet сказал: А каков шанс не пробить танчик так? Сюда чтоб попасть ну 1 раз из ста наверное, я счастливчик) Броня кормы башни - 101 мм, т.е. даже по 3 калибрам у твоего орудия нет шансов пробить без рикошета + подкалибер (нормализация хуже = часто рикошетят) + место попадания довольно скругленное и под углом = очевидный рикошет. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 24 июля Глобальные модераторы 157 568 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 июля 14 часа назад пользователь Great_and_Quiet сказал: А каков шанс не пробить танчик так? Сюда чтоб попасть ну 1 раз из ста наверное, я счастливчик) 14 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Если стрелять под большим углом, и не соблюдено правило трёх калибров, шанс рикошета высокий Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации