redrover Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 320 публикаций 74 485 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Специально для входа в игру использую подключение провайдера, который предоставляет не динамический IP. Чтобы вот такого вот не было. И? Вот это вот что? И, главное - зачем? Изменено 2 часа назад пользователем redrover Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 часа назад Глобальные модераторы 156 919 публикаций 29 001 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Вам надо символы с картинки вписать в поле, это капча для безопасности 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Tihiy_89 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 публикация 12 067 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Я тоже не могу понять для чего, а бывает такие символы!! Что не разберёшь, что они там выдают. Да сделали бы подтверждение по смс да и все. Изменено 2 часа назад пользователем Tihiy_89 Ссылка на комментарий
redrover Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 320 публикаций 74 485 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Вам надо символы с картинки вписать в поле, это капча для безопасности Что такое капча знаю. Зачем, - тоже. Вопрос в том, зачем это в моем конкретном случае? С моего IP невозможны множественные подключения. Зачем заставлять меня выворачивать глаза наизнанку? Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 часа назад Глобальные модераторы 156 919 публикаций 29 001 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад пользователь redrover сказал: Что такое капча знаю. Зачем, - тоже. Вопрос в том, зачем это в моем конкретном случае? С моего IP невозможны множественные подключения. Зачем заставлять меня выворачивать глаза наизнанку? Это не только у вас, поставьте галочку запомнить Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 2 часа назад Игроки 5 631 публикация 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад пользователь Tihiy_89 сказал: Да сделали бы подтверждение по смс да и все. Если посмотреть ещё раз? Ссылка на комментарий
redrover Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 320 публикаций 74 485 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад пользователь Tihiy_89 сказал: Я тоже не могу понять для чего, а бывает такие символы!! Что не разберёшь, что они там выдают. Да сделали бы подтверждение по смс да и все. Совершенно верно - выбран ко всему прочему самый кривой вариант капчи. Причем изображение увеличить нельзя 4 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Это не только у вас, поставьте галочку запомнить Вопрос в том, насколько безопасно это запоминать в клиенте. Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 2 часа назад Игроки 5 631 публикация 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад пользователь redrover сказал: Вопрос в том, насколько безопасно это запоминать в клиенте. Если ПК пользуетесь только вы, то безопасно. Если же ПК - проходной двор, то не факт) 1 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 2 часа назад Мододел 8 448 публикаций 105 679 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 17 минут назад пользователь Tihiy_89 сказал: Я тоже не могу понять для чего, а бывает такие символы!! Что не разберёшь, что они там выдают. Да сделали бы подтверждение по смс да и все. заходи через учётку ва или яндекса, там капча не нужна мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
BETEPOK__ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 886 публикаций 351 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 26 минут назад пользователь Galakt сказал: заходи через учётку ва или яндекса, там капча не нужна Это сильно небезопасно. Потому что: 49 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Вам надо символы с картинки вписать в поле, это капча для безопасности В общем это как недавняя "фича" с массовым сбросом паролей в связи с "подбором по словарю". Думаю так же через месяц новой "фичей" сменится)) 42 минуты назад пользователь redrover сказал: Вопрос в том, насколько безопасно это запоминать в клиенте. Я тебе секрет открою. ЛГЦ и так всё запоминает и на диск пишет. И да, это небезопасно. О чём старая авторизация в клиенте самом писала. 52 минуты назад пользователь redrover сказал: Что такое капча знаю. Зачем, - тоже. Вопрос в том, зачем это в моем конкретном случае? С моего IP невозможны множественные подключения. Зачем заставлять меня выворачивать глаза наизнанку? Ты с одной и той же машины в игру входишь регулярно? HWID не меняется? Если меняется, то статический IP это только самый примитив проверок. Он тебя не спасёт. Ссылка на комментарий
BETEPOK__ Опубликовано: 1 час назад Игроки 886 публикаций 351 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад От которого уже большинство давно отошло, фингерпринт(отпечаток системы) более продвинутый вариант HWID всё прочее вытеснил. В эпоху мобильного интернета динамический IP это такой себе параметр для какой угодно проверки - ни о чём Ссылка на комментарий
BETEPOK__ Опубликовано: 1 час назад Игроки 886 публикаций 351 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад Подозрительный IP - есть такая проверка. Но гугл или яндекс не просто IP на смену проверяют, а сверяются со своими "чёрными списками" если в них этого IP нет, то и капчи нет. Версия браузера или операционная система - тоже ряд проверок проходит. То чего я не знаю - не исключено что за несколько последних лет ещё какие-нибудь проверки сделали. Проверка сертификатов системных или системных функций или чего что. Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 1 час назад Игроки 5 631 публикация 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад 16 минут назад пользователь BETEPOK__ сказал: более продвинутый вариант HWID всё прочее вытеснил. Ох, ну вы даёте... Во многих крупных играх связка ID идёт не только по ай-пи, HWID, но и по платёжным реквизитам. Есть множество параметров, которые позволяют связать ID между собой или же дополнительно провести запрос подтверждения. Вы можете мне рассказать, чем же так раздражает обычная капча? Пользуюсь огромным количеством ресурсов и на многих давным-давно вот это: "подтвердите, что вы не робот" или же "отметьте все картинки, где есть светофоры" или же "отметьте на картинке символы в том же порядке, как на образце" или же "сдвиньте ползунок, пока паззл не сложится" или же "перетащите недостающие части паззла" и так далее... И вот так уже много лет. И когда у Лесты появилась обычная капча с буквами/цифрами, я просто хмыкнула про себя, забыв об этом через несколько секунд. Ссылка на комментарий
BETEPOK__ Опубликовано: 1 час назад Игроки 886 публикаций 351 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад Как пример. Юзер Агент в заголовке сообщает что он браузер Хром, но дальше параметр исключительно ФФ принадлежащий следует - уже нестыковочка. Подозрение правомерное! А не бот ли это из консольного приложения под браузер косит? И так далее. Так как в ЛГЦ свой браузер вшит, то он может помимо отпечатка системы какие-нибудь отдельные параметры системы слать. Проверку писала Леста - переборщила или неучла. Это не гугл и не яндекс! Ей до Яндекса, как до Луны , не долететь. Ссылка на комментарий
BETEPOK__ Опубликовано: 1 час назад Игроки 886 публикаций 351 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад 12 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Вы можете мне рассказать, чем же так раздражает обычная капча? Обычная, правильна капча, ничем не раздражает. А вот капча от Лесты, с принудительным ожиданием - тупо время отнимает. Да ещё непонятно по какому принципу отображается. В одном браузере её нет, в другом есть. Такую проверку в Яндекс если вкрутить, что при каждом запросе капчу пробивать надо было бы, то от Яндекса одно название в истории интернетов бы осталось - в прошедшем времени. Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 1 час назад Игроки 5 631 публикация 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что пользователь BETEPOK__ сказал: Обычная, правильна капча, ничем не раздражает. А вот капча от Лесты, с принудительным ожиданием - тупо время отнимает. Да ещё непонятно по какому принципу отображается. В одном браузере её нет, в другом есть. Хм... Если вы любите ковыряться в этом, распишите отличия проброса куки в эти два браузера и вообще, в какие хранилища пробрасывает. Сравним. Думаю, что ответ будет там. Ссылка на комментарий
_Jordan_ Опубликовано: 1 час назад Игроки 143 публикации 41 798 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад Ох, я каждый день эти капчи на судебных ресурсах ввожу не по одному разу. А тут плохо от того, что разок ввести да галочку поставить "запомнить меня" тяжко. Или твинков куча, что так приходится делать?) Я больше забыл, чем ты знаешь. Ссылка на комментарий
BETEPOK__ Опубликовано: 1 час назад Игроки 886 публикаций 351 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Хм... Если вы любите ковыряться в этом, распишите отличия проброса куки в эти два браузера и вообще, в какие хранилища пробрасывает. Сравним. Думаю, что ответ будет там. Проброса куки? Серьёзно? В них какие то отличия есть? И при чём тут куки, когда капча на девственно чистом домене, на который и в том и в другом браузере куков вообще нет, в первый раз попадаешь? Если чья то кривая рука "проброс куки" писала исключительно для одного браузера, то мои рукалицо в помощь)) Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 55 минут назад Игроки 5 631 публикация 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 55 минут назад 1 минуту назад пользователь BETEPOK__ сказал: Проброса куки? Серьёзно? А то)) Очень серьёзно)) А кто писал про браузер в LGC? Я? Авторизация в игре идёт через проброс куки и то, как браузер их обрабатывает) А в самих браузерах защита от ботов (Яндекс-капча, Клаудфлэйр-капча, Гугл-капча) именно так и работает. Позвольте поинтересоваться, почему система должна выдать сессионный токен на браузер без куки или на браузер с кривыми куками или недоделанным вручную кривым отпечатком? М? Пхахахаха) Нет куки? Ловите капчу) Или ставьте галочку. Зачистите куки в хранилищах - история повторится. Если правильно зачистите ещё) Так... Из всего этого я поняла, что строчек кода я не увижу. Какая жаль. Ссылка на комментарий
BETEPOK__ Опубликовано: 46 минут назад Игроки 886 публикаций 351 бой Поделиться Опубликовано: 46 минут назад 6 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: А то)) Очень серьёзно)) А кто писал про браузер в LGC? Я? Авторизация в игре идёт через проброс куки и то, как браузер их обрабатывает) А в самих браузерах защита от ботов (Яндекс-капча, Клаудфлэйр-капча, Гугл-капча) именно так и работает. Позвольте поинтересоваться, почему система должна выдать сессионный токен на браузер без куки или на браузер с кривыми куками или недоделанным вручную кривым отпечатком? М? Пхахахаха) Нет куки? Ловите капчу) Или ставьте галочку. Зачистите куки в хранилищах - история повторится. Если правильно зачистите ещё) Так... Из всего этого я поняла, что строчек кода я не увижу. Какая жаль. Тут два момента. ЛГЦ - это вообще чёрный ящик. Он совсем по иному авторизацию проходит чем обычная авторизация на странице. Он получает токены, отправляет этот самый HWID. Вернёмся к простому, к обычной авторизации на странице. Поподробнее про "проброс куки" в браузерах пж-ста) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас