alexkorpan Опубликовано: 23 июля Игроки 7 публикаций 58 633 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля Меня оскорбляют, я должен это терпеть по вашему? или что? Я написал 2 нецензурных слова, все матом выражаются. Значит как мою семью крыть 3-х этажным матом. Так можно, а как мне написать 2 мата ( НЕ ЗА РОДНЮ ). Так мне прилетает бан, я буду отстаивать свою точку зрения до конца, бан дан без причины. Всех не блокают когда они пишут нецензурную лексику. А я написал 2 слова, в чем логика? я требую справедливости! 1 1 1 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 23 июля Игроки 0 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля Ты нарушил правила. получил наказание. В чем несправедливость? 1 Ссылка на комментарий
alexkorpan Опубликовано: 23 июля Игроки 7 публикаций 58 633 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля в том, что другие так же пишут, но бан получил только я Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 23 июля Игроки 0 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля Значит на них не пожаловались, а на тебя жалобу накатали. Все логично же=) 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 июля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля 6 минут назад пользователь alexkorpan сказал: в том, что другие так же пишут, но бан получил только я откуда ты знаешь ? ты нарушил? нарушил. Получил наказание. или если ты пьяного увидел за рулем, то бежишь заливать глаза и за руль? 1 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 23 июля Игроки 3 885 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля Тебя попустили в чате,ты пришёл жаловаться на форум. В интернетах это абсолютная норма,непонятно что ты так расстраиваешься. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 23 июля Игроки 1 315 публикаций 9 170 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Получил наказание. Я как Рецидивист бана чата наконец послушал советы одно -кнопочных друзей . Отключил все что можно . Теперь я спокоен и у меня перестал дергаться левый глаз . Изменено 23 июля пользователем Tangerine_Zoo 2 3 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 июля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что пользователь Tangerine_Zoo сказал: Я как Рецидивист бана чата наконец послушал советы одно -кнопочных друзей . Отключил все что можно . Теперь я спокоен и перестал дергаться левый глаз . по факту чат только отвлекает. особенно когда на ходу строчишь туда 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 23 июля Глобальные модераторы 22 324 публикации 73 386 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 июля 15 минут назад пользователь alexkorpan сказал: Меня оскорбляют, я должен это терпеть по вашему? Вы должны пожаловаться. Нарушать при этом не нужно. Просто отправить в чате жалобу и продолжать играть. Все нарушители получат по заслугам. На форум эти скабрезности не нужно приносить. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации