OmniVoid Опубликовано: 16 часов назад Игроки 46 публикаций 4 451 бой Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Дождался наконец третьего слота, что бы закинуть туда неиграбельную "Песчаную Реку" и какое же было моё удивление, что "встречный бой" на этой карте считается другой картой. Разработчики догадаются, что это одна и та же карта или нет? Я так понимаю, что игра считает "встречку-штурм" разными картами. В чём проблема сделать привязку карт друг к другу, если они одинаковые? Поменяли респы и молодцы, новая карта. Что за халтура вообще. За то ребаланс уровней, на которых играют только боты. Ну и пройдусь по обновлённой карте "Аэродром", поиграл вчера на ней 3 раза и вывод такой - шило на мыло. Кусты с камнями оставили, как стояли на респе - так дальше и отдыхают. На большинстве танков игра будет исключительно в центре. Не удалось проверить, закидывает туда арта или нет, но это дело времени. Там можно хорошо потанковаться и пострелять, но потом начинается война с кустами. Зачем нужен левый фланг я так и не понял. Продавили центр и встали, потому что на базе куст-камень, которые не высвечиваются вообще. Сама карта какая-то огромная, 70% площади не используется в большинстве случаев. Максимально сомнительная переделка. 1 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 16 часов назад Игроки 20 858 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) а что написано в описании "исключения карт"? ох уж эти танкисты Изменено 16 часов назад пользователем 8Manan8 Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 16 часов назад Игроки 763 публикации 110 909 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад На центр арта кидает. По крайней мере с одного респа. Столько лет ныли по этой карте.... Что хотели, то и получили. Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 15 часов назад Игроки 2 525 публикаций 33 613 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Все пустынные карты , включая старый Аэродром - лучшие карты ВоТ и МТ. ТС некомпетентен просто. На новом ховноАэродроме я на Т92 закидывал в пару мест бедуинского централа))) Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
OmniVoid Опубликовано: 15 часов назад Игроки 46 публикаций 4 451 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 14 минуты назад пользователь CkaHga сказал: На центр арта кидает. По крайней мере с одного респа. Столько лет ныли по этой карте.... Что хотели, то и получили. Ну потому что "танкисты". Сидят на респах и ноют на карты, ни метра не проехав с базы. Из всей массы играющих нужно у 70% забрать право хоть какого-то голоса, потому что становится только хуже. Скулят на 11ые уровни, но при этом качают и донатят в "Горбиту", плачут на арту, но при этом играют на ней. Изменено 15 часов назад пользователем OmniVoid 1 1 Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 15 часов назад Игроки 2 525 публикаций 33 613 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь OmniVoid сказал: Ну потому что "танкисты". Сидят на респах и ноют на карты, ни метра не проехав с базы. Из всей массы играющих нужно у 70% забрать право хоть какого-то голоса, потому что становится только хуже. Скулят на 11ые уровни, но при этом качают и донатят в "Горбиту", плачут на арту, но при этом играют на ней. Ты точно в этих 70% , дружок. 1 Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 15 часов назад Глобальные модераторы 22 138 публикаций 72 932 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 40 минут назад пользователь OmniVoid сказал: какое же было моё удивление, что "встречный бой" на этой карте считается другой картой. Карта действительно другая. Если что, разработчики их и рисуют, держу в курсе! 40 минут назад пользователь OmniVoid сказал: Я так понимаю, что игра считает "встречку-штурм" разными картами. Именно так, это разные карты. Их количество много меньше чем карт для случайного боя, поэтому они не попадают в бан карт. 40 минут назад пользователь OmniVoid сказал: на которых играют только боты. Если вы играете в режиме полигон, то да, можете попадать в бои с ботами. 40 минут назад пользователь OmniVoid сказал: Ну и пройдусь по обновлённой карте "Аэродром" Мнения, впечатления, предложения по карте аэродром можно оставить в соответствующей теме. Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 5 223 публикации 46 950 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад пользователь OmniVoid сказал: Дождался наконец третьего слота, что бы закинуть туда неиграбельную "Песчаную Реку" и какое же было моё удивление, что "встречный бой" на этой карте считается другой картой. Разработчики догадаются, что это одна и та же карта или нет? Я так понимаю, что игра считает "встречку-штурм" разными картами. В чём проблема сделать привязку карт друг к другу, если они одинаковые? Поменяли респы и молодцы, новая карта. Что за халтура вообще. За то ребаланс уровней, на которых играют только боты. Ну и пройдусь по обновлённой карте "Аэродром", поиграл вчера на ней 3 раза и вывод такой - шило на мыло. Кусты с камнями оставили, как стояли на респе - так дальше и отдыхают. На большинстве танков игра будет исключительно в центре. Не удалось проверить, закидывает туда арта или нет, но это дело времени. Там можно хорошо потанковаться и пострелять, но потом начинается война с кустами. Зачем нужен левый фланг я так и не понял. Продавили центр и встали, потому что на базе куст-камень, которые не высвечиваются вообще. Сама карта какая-то огромная, 70% площади не используется в большинстве случаев. Максимально сомнительная переделка. базы вполне себе высвечиваются с горы + по тем же ТТ в борта ЛТ классно накидывает с этого вороньего гнезда, если туда конечно лт проскочить успевает, т.к. заезд на редкость суицидный , но пока что толком не отстреливают Ссылка на комментарий
Royal_Duke Опубликовано: 14 часов назад Игроки 266 публикаций 52 697 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад пользователь OmniVoid сказал: Дождался наконец третьего слота, что бы закинуть туда неиграбельную "Песчаную Реку" и какое же было моё удивление, что "встречный бой" на этой карте считается другой картой. Разработчики догадаются, что это одна и та же карта или нет? Я так понимаю, что игра считает "встречку-штурм" разными картами. В чём проблема сделать привязку карт друг к другу, если они одинаковые? Поменяли респы и молодцы, новая карта. Что за халтура вообще. За то ребаланс уровней, на которых играют только боты. Ну и пройдусь по обновлённой карте "Аэродром", поиграл вчера на ней 3 раза и вывод такой - шило на мыло. Кусты с камнями оставили, как стояли на респе - так дальше и отдыхают. На большинстве танков игра будет исключительно в центре. Не удалось проверить, закидывает туда арта или нет, но это дело времени. Там можно хорошо потанковаться и пострелять, но потом начинается война с кустами. Зачем нужен левый фланг я так и не понял. Продавили центр и встали, потому что на базе куст-камень, которые не высвечиваются вообще. Сама карта какая-то огромная, 70% площади не используется в большинстве случаев. Максимально сомнительная переделка. В сложившейся ситуации 46% рандома вообще нет смысла блокировать карты тем более платить за это Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас