Перейти к содержимому

Блок Карт

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
4 450 боёв

Дождался наконец третьего слота, что бы закинуть туда неиграбельную "Песчаную Реку" и какое же было моё удивление, что "встречный бой" на этой карте считается другой картой. Разработчики догадаются, что это одна и та же карта или нет? Я так понимаю, что игра считает "встречку-штурм" разными картами. В чём проблема сделать привязку карт друг к другу, если они одинаковые? Поменяли респы и молодцы, новая карта. Что за халтура вообще. За то ребаланс уровней, на которых играют только боты. Ну и пройдусь по обновлённой карте "Аэродром", поиграл вчера на ней 3 раза и вывод такой - шило на мыло. Кусты с камнями оставили, как стояли на респе - так дальше и отдыхают. На большинстве танков игра будет исключительно в центре. Не удалось проверить, закидывает туда арта или нет, но это дело времени. Там можно хорошо потанковаться и пострелять, но потом начинается война с кустами. Зачем нужен левый фланг я так и не понял. Продавили центр и встали, потому что на базе куст-камень, которые не высвечиваются вообще. Сама карта какая-то огромная, 70% площади не используется в большинстве случаев. Максимально сомнительная переделка.

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Эм 1
  • Плюс 1
Игроки
20 850 публикаций
302 боя

а что написано в описании "исключения карт"?

ох уж эти танкисты:facepalmic:

Изменено пользователем 8Manan8
Игроки
754 публикации
110 866 боёв

На центр арта кидает. По крайней мере с одного респа.

Столько лет ныли по этой карте.... Что хотели, то и получили. 

Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
2 523 публикации
33 611 боёв

Все пустынные карты , включая старый Аэродром - лучшие карты ВоТ и МТ. ТС некомпетентен просто. На новом ховноАэродроме я на Т92 закидывал в пару мест бедуинского централа)))

Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! image.png.014c5e286cfcfb0d3c0337aabaf68008.png.e7fbe3c5fe59b77065bb2e397fc0c046.png  ... и Ад следовал за Мной !

Игроки
46 публикаций
4 450 боёв
14 минуты назад пользователь CkaHga сказал:

На центр арта кидает. По крайней мере с одного респа.

Столько лет ныли по этой карте.... Что хотели, то и получили. 

Ну потому что "танкисты". Сидят на респах и ноют на карты, ни метра не проехав с базы. Из всей массы играющих нужно у 70% забрать право хоть какого-то голоса, потому что становится только хуже. Скулят на 11ые уровни, но при этом качают и донатят в "Горбиту", плачут на арту, но при этом играют на ней.

Изменено пользователем OmniVoid
  • Ха-ха 1
  • Эм 1
Игроки
2 523 публикации
33 611 боёв
1 минуту назад пользователь OmniVoid сказал:

Ну потому что "танкисты". Сидят на респах и ноют на карты, ни метра не проехав с базы. Из всей массы играющих нужно у 70% забрать право хоть какого-то голоса, потому что становится только хуже. Скулят на 11ые уровни, но при этом качают и донатят в "Горбиту", плачут на арту, но при этом играют на ней.

Ты точно в этих 70% , дружок.

• Плюс 1

Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! image.png.014c5e286cfcfb0d3c0337aabaf68008.png.e7fbe3c5fe59b77065bb2e397fc0c046.png  ... и Ад следовал за Мной !

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 130 публикаций
72 929 боёв
40 минут назад пользователь OmniVoid сказал:

какое же было моё удивление, что "встречный бой" на этой карте считается другой картой.

Карта действительно другая. Если что, разработчики их и рисуют, держу в курсе! 

Я так понимаю, что игра считает "встречку-штурм" разными картами.

Именно так, это разные карты. Их количество много меньше чем карт для случайного боя, поэтому они не попадают в бан карт.

на которых играют только боты.

Если вы играете в режиме полигон, то да, можете попадать в бои с ботами.

Ну и пройдусь по обновлённой карте "Аэродром"

Мнения, впечатления, предложения по карте аэродром можно оставить в соответствующей теме.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
5 221 публикация
46 950 боёв
1 час назад пользователь OmniVoid сказал:

Дождался наконец третьего слота, что бы закинуть туда неиграбельную "Песчаную Реку" и какое же было моё удивление, что "встречный бой" на этой карте считается другой картой. Разработчики догадаются, что это одна и та же карта или нет? Я так понимаю, что игра считает "встречку-штурм" разными картами. В чём проблема сделать привязку карт друг к другу, если они одинаковые? Поменяли респы и молодцы, новая карта. Что за халтура вообще. За то ребаланс уровней, на которых играют только боты. Ну и пройдусь по обновлённой карте "Аэродром", поиграл вчера на ней 3 раза и вывод такой - шило на мыло. Кусты с камнями оставили, как стояли на респе - так дальше и отдыхают. На большинстве танков игра будет исключительно в центре. Не удалось проверить, закидывает туда арта или нет, но это дело времени. Там можно хорошо потанковаться и пострелять, но потом начинается война с кустами. Зачем нужен левый фланг я так и не понял. Продавили центр и встали, потому что на базе куст-камень, которые не высвечиваются вообще. Сама карта какая-то огромная, 70% площади не используется в большинстве случаев. Максимально сомнительная переделка.

базы вполне себе высвечиваются с горы + по тем же ТТ в борта ЛТ классно накидывает с этого вороньего гнезда, если туда конечно лт проскочить успевает, т.к. заезд на редкость суицидный , но пока что толком не отстреливают

Игроки
264 публикации
52 689 боёв
1 час назад пользователь OmniVoid сказал:

В сложившейся ситуации 46% рандома вообще нет смысла блокировать карты тем более платить за это

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...