Zweno1988 Опубликовано: 21 июля Игроки 3 767 публикаций 46 406 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля (изменено) Собственно говоря, давно не заходил на форум с телефона. Раньше все было интуитивно понятно, сейчас он стал супер не приятный, назад, как то можно откатить? Изменено 21 июля пользователем Zweno1988 Не дописал сообщение. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 июля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля все норм. Танкисты все старые пни, новый интерфейс не принимают. Как и я привыкнешь Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
CePn_u_MoJloT Опубликовано: 21 июля Игроки 2 766 публикаций 48 472 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля с телефона не заходил,но с компа тоже какая то ерунда стало,раньше было все просто два значка почта и уведомления,сейчас же какой то чепухи понатыкали *** поймешь куда жмать. Ссылка на комментарий
Zweno1988 Опубликовано: 21 июля Игроки 3 767 публикаций 46 406 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 33 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: все норм. Танкисты все старые пни, новый интерфейс не принимают. Как и я привыкнешь Да он убогий, все желание заходить сюда отбивает. С компа у меня все как было так и осталось, только на телефоне изменилось. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас