D_R_A_G_O_N_Vip Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 публикация 12 095 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Люди помогите , почему я не могу исследовать двигатель за свободный опыт? Если опыта у меня на 20к больше ? Ссылка на комментарий
C_0 Опубликовано: 19 часов назад Игроки 58 публикаций 59 972 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Мода на с замком на опыт/боны/золото нет? Ссылка на комментарий
smersh14111943 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 800 публикаций 102 152 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад у тебя 12832 боевого опыта, а надо 51500 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 18 часов назад Глобальные модераторы 13 052 публикации 111 227 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Проверяйте на чистом клиенте без модов или в безопасном режиме. При установке модпаков смотрите что устанавливаете, а не бездумно ставьте все галочки. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 9 833 публикации 40 998 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 3 часа назад пользователь D_R_A_G_O_N_Vip сказал: Люди помогите , почему я не могу исследовать двигатель за свободный опыт? Если опыта у меня на 20к больше ? регистрация 3 часа назад , 12 095 боев , что то как то не срастается и да на клавиатуре есть волшебная кнопка PrtSc попробуй ей пользоваться и не фотографировать экран монитора Изменено 15 часов назад пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
mitoksin4ik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 18 публикаций 1 290 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Да у него мод стоит с замком на использование свободки. На замок нажми или на чистом сделай. Я такой мод не ставлю. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 13 часов назад Глобальные модераторы 22 084 публикации 72 856 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 5 часов назад пользователь D_R_A_G_O_N_Vip сказал: Люди помогите , почему я не могу исследовать двигатель за свободный опыт? У вас красным горит подсказка, не хватает 38688 опыта. Ссылка на комментарий
VaseVorm Опубликовано: 11 часов назад Игроки 5 публикаций 15 487 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Бывает такое в жизни Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 часов назад Глобальные модераторы 156 803 публикации 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Запустите игру без модов, у вас видимо стоит замок на свободном опыте. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас