GROM_2013_ Опубликовано: 18 июля Игроки 421 публикация 22 736 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля Сегодня в бою встретил такого индивида, который стоял на базе, чуть постреливал и писал всякие мотивационные сообщения в чат Откуда такие берутся 20260718_1216_ussr-R45_IS-7_28_desert.mtreplay Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову! Ссылка на комментарий
Satana999HeroZ Опубликовано: 18 июля Игроки 292 публикации 6 536 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля а потом утопился. Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 18 июля Игроки 21 067 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля у него была своя тактика на этот бой и он ее придерживался. 2 Ссылка на комментарий
Satana999HeroZ Опубликовано: 18 июля Игроки 292 публикации 6 536 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 43 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал: у него была своя тактика на этот бой и он ее придерживался. вверх вниз вверх вниз...право лево...закрутил Ссылка на комментарий
dead_peak Опубликовано: 18 июля Игроки 482 публикации 47 737 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля Нагул идёт по выходным, привыкнуть пора! ! Ссылка на комментарий
asterij_tut_by Опубликовано: 18 июля Игроки 5 публикаций 10 479 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля Чему ты удивляешься? Тут на выходных такая *** подзаборная вылазит, что только глаза на лоб лезут. В укрепах хотел в команду, набирал кто-то там. Вроде я по рейтингу подхожу ему. Захожу в его комнату набора, а там он такую чушь нёс - я послушал его пьяные бредни и свалил отсюда. Зачем он открыл комнату набора игроков, если игроки от его пьяных речей разбегаются, непонятно))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас