Zarbazan__ Опубликовано: 14 июля Игроки 1 766 публикаций 52 490 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля Привет . Уважаемый форум напомнит на какой карте была будка с собакой ? Потому что мне кажется что на Рыбатской бухте . А Сенакос говорит вроде на Комарине . Если прав Сенакос то я проиграл другу 1000 голды . Буду благодарен за ответ Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 июля Игроки 22 787 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля вроде на нескольких картах были эти будки, даже в энске «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 14 июля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля 6 минут назад пользователь Zarbazan_ сказал: Привет . Уважаемый форум напомнит на какой карте была будка с собакой ? Потому что мне кажется что на Рыбатской бухте . А Сенакос говорит вроде на Комарине . Если прав Сенакос то я проиграл другу 1000 голды . Буду благодарен за ответ повторюсь. я спросил у ИИ. Искусственный мозг настаивает, что собака лаяла, когда наезжаешь на будку на комарине. Но ИИ часто галлюцинирует, так что нужны старожилы. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Zarbazan__ Опубликовано: 14 июля Игроки 1 766 публикаций 52 490 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: вроде на нескольких картах были эти будки, даже в энске Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: повторюсь. я спросил у ИИ. Искусственный мозг настаивает, что собака лаяла, когда наезжаешь на будку на комарине. Но ИИ часто галлюцинирует, так что нужны старожилы. Я сейчас тоже начинаю вспоминать что вроде Камарин . Друг утверждает что точно Рыбатская бухта . 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 14 июля Игроки 9 915 публикаций 41 123 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля 11 минуту назад пользователь Zarbazan_ сказал: Привет . Уважаемый форум напомнит на какой карте была будка с собакой ? Потому что мне кажется что на Рыбатской бухте . А Сенакос говорит вроде на Комарине . Если прав Сенакос то я проиграл другу 1000 голды . Буду благодарен за ответ Рудники ( бывшая Пагорки ) там где дома была будка собачья 2 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 14 июля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля 5 минут назад пользователь Zarbazan_ сказал: Я сейчас тоже начинаю вспоминать что вроде Камарин . Друг утверждает что точно Рыбатская бухта . Алиса на твоей стороне 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Zarbazan__ Опубликовано: 14 июля Игроки 1 766 публикаций 52 490 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля Только что пользователь sakh_komradi_1 сказал: Рудники ( бывшая Пагорки ) там где дома была будка собачья Спасибо . Тогда другой вопрос . А с чего тогда появился стиль Верните собаку ? С чего начилось . ? Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 14 июля Бета-тестеры 14 063 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля А ещё раньше, когда на неё наезжаешь, скулёж был. Орная хохма Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 14 июля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля 2 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: Рудники ( бывшая Пагорки ) там где дома была будка собачья нет подтверждения. 1 минуту назад пользователь Zarbazan_ сказал: Спасибо . Тогда другой вопрос . А с чего тогда появился стиль Верните собаку ? С чего начилось . ? 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Zarbazan__ Опубликовано: 14 июля Игроки 1 766 публикаций 52 490 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: нет подтверждения. Арчи помнит (вроде ) даже Энск . 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: нет подтверждения. 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 14 июля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля 2 минуты назад пользователь Zarbazan_ сказал: Арчи помнит (вроде ) даже Энск . Арчи может ошибаться. так же как и ИИ я помню мальчика из антипапок, который заходил в игру давить машинки и трактора. нужно у него спрашивать Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Zarbazan__ Опубликовано: 14 июля Игроки 1 766 публикаций 52 490 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: нет подтверждения. Спасибо Сенакосу . Спасибо всем . Я проиграл 1000 голды . Тему можно закрывать . 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 14 июля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля 2 минуты назад пользователь Zarbazan_ сказал: Спасибо Сенакосу . Спасибо всем . Я проиграл 1000 голды . Тему можно закрывать . :( Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 14 июля Игроки 2 995 публикаций 13 554 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля Скоро таким мемом будет "Убери арту!" Ссылка на комментарий
Zarbazan__ Опубликовано: 14 июля Игроки 1 766 публикаций 52 490 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 3 минуты назад пользователь Dnk198X сказал: Скоро таким мемом будет "Убери арту!" А зачем было прокачивать советскую ветку ? Остановился на Буре . Для ЛБЗ -- глупо . Есть более комфортные арты . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации