Перейти к содержимому

Баны за Запрещенные Модификации

Рекомендованные публикации

Игроки
783 публикации
596 боёв
20 минут назад пользователь cTaPbIu_MaHb9K сказал:

я вообще редко играл. легенд не брал. и то забанили. кому я мешал? =)

Если у тебя не было запрещенных модификаций и тебя забанили по ошибке,то пиши в ЦПП.

Только там помогут

Игроки
1 050 публикаций
45 758 боёв
1 час назад пользователь fox626 сказал:

стата, её пора отменить.

Да проблема сегодняшнего дня уже не в статистике. По сути её обсуждают только на форуме, в игре это уже редкость. Я считаю ,что на сегодняшний день в экономике нужны сильные изменения из серии каждый получает ровно столько, сколько он заслужил в бою. По сути, ты нанёс 1к урона, получил статично 10к кредитов ,за победу +10%, за поражение -10%, если ты в топ 3 по урону, то и штраф снимается. Когда будет начисление от действий в бою, то и играть станут лучше намного ,потому что будут понимать смысл учиться играть и играть лучше. И на статистику всем будет всё равно.

28 минут назад пользователь cTaPbIu_MaHb9K сказал:

я вообще редко играл. легенд не брал. и то забанили. кому я мешал? =)

Возможно когда-то попробовал что-то поставить, даже на 1 бой. Лучше ставить проверенные модпаки, скаченные с официальных ресурсов. 

Игроки
18 публикаций
58 330 боёв
5 часов назад пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

играть некому. забанят останетца  25 процентов игроков и 25 процентов ботов.от количества нынешнего.

Так это уже происходит: как вели 11-го уровня игроки, и уходят.

Игроки
864 публикации
14 831 бой

Мне кажется нужно тем кто получил бан за зм принудительно поставить неснимаемую нашивку на пол годика в виде сельского туалета, чтоб героев знали в лицо.

• Лайк 1
Игроки
41 публикация
47 557 боёв
В 13.07.2026 в 21:57 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

играть некому. забанят останетца  25 процентов игроков и 25 процентов ботов.от количества нынешнего.

В 13.07.2026 в 21:49 пользователь klement_24 сказал:

Леста совершенно справедливо банит игроков за запрещенные модификации.Они рискуют своими аккаунтами,это их осознанный выбор.

Получая первые баны на 7 и 30 дней,игроки сохраняют свои рейтинги, полученные как мы понимаем нечестным путем.

Какой ты Мастер или Легенда если мошеннически поднимался по рейтингу используя ЗМ? Какая же ты Легенда,если ты годами выцеливал модом   лючки,и для тебя не было кустов как для остальных честных игроков?
Предложение.

После того как игрок был пойман на ЗМ ,его рейтинг должен быть сброшен до уровня Бронза1.Это будет и справедливым наказанием и возможностью игроку (после того как он удалит ЗМ) показать свой реальный уровень игры.

Всё верно. Я поддерживаю . Есть правила одни для всех и точка.

• Лайк 1
  • Печаль 1
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...