Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe Опубликовано: 3 часа назад Игроки 164 публикации 69 984 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Уважаемые модераторы, люди живущие на форуме. Мне вот интересно, как попадать на этом ПТ? Почему бы не сделать орудие, подобное СТАРОМУ фошу? Нет, сделаем намного хуже и кривее. Играю я на ПТ в среднем 3500-3800. На ТорнадЭ, играть в 3500 - это только для кибер котлет, вообще не получается наносить на ней урон. Тупо не попадает. При этом, фош 155 собран не на боновом вентиляторе! Как стрелять на ПТ с КД - 38 сек с разбросом 0.32 с БОНОВЫМ вентилятором. Это 4005 что ли? Или Штурм ПТ какое-то? Вращение башни? О да, а ты попробуй свестись после этого поворота башни. 4005 по всем ощущениям сводится быстрее из-за лучшей стабилизации. Я конечно всё понимаю, надо выжать ресурсы у игроков - ДА ради бога. Но сделайте хотя бы играбельный танкв. Планка на 3 отметки - 4100 - и это НОВЫЙ танк. Такой ужасной планки не было ни у одного танка за КБ, кроме как СУ-122В - и то, спустя недели 3 игры! Прошу обратить ваше внимание, торнадо из РНД практически пропал. На таком кривом ПТ невозможно играть. История приняло такой же исход как и Су-122В. Отметку люди взяли, про танк забыли. Реплей, первые 4 минуты боя - 6 выстрелов - 0 попаданий... replay_last_battle (1).mtreplay Изменено 2 часа назад пользователем Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe Ссылка на комментарий
1_9_9_7_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 246 публикаций 17 080 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Цитата Уважаемые модераторы, люди живущие на форуме. Мне вот интересно, как попадать на этом ПТ? попробуйте сводиться до конца? Изменено 3 часа назад пользователем 1_9_9_7_ Ссылка на комментарий
Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe Опубликовано: 3 часа назад Игроки 164 публикации 69 984 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад пользователь 1_9_9_7_ сказал: попробуйте сводиться до конца? конечная точность 0.32 даёт о чём нибудь понять? Плюс сведение безумное ПОСЛЕ поворота башни. У нее стабилизация хуже чем у 4005. Я свожусь - она не попадает. Ссылка на комментарий
1_9_9_7_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 246 публикаций 17 080 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Цитата конечная точность 0.32 даёт о чём нибудь понять? конечно говорит и понять, что у этой малышки точность чу-чуть хуже чем у бесплатного 757 за сборочный цех Изменено 3 часа назад пользователем 1_9_9_7_ Ссылка на комментарий
Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe Опубликовано: 3 часа назад Игроки 164 публикации 69 984 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь 1_9_9_7_ сказал: конечно говорит и понять, что у этой малышки точность чу-чуть хуже чем у бесплатного 757 за сборочный цех Смешно сравнивать нурсы и обычным ПТ... Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 3 часа назад Игроки 16 740 публикаций 61 394 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад характеристики (кроме скрытых типа стабилизации) можно было посмотреть заранее никто тебя на заставлял брать танк. я вот не стал Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
1_9_9_7_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 246 публикаций 17 080 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь fimv сказал: характеристики (кроме скрытых типа стабилизации) можно было посмотреть заранее никто тебя на заставлял брать танк. я вот не стал Люди кажись вообще не смотрят что берут В О О Б Щ Е посмотрев мельком ТТХ можно было бы увидеть что там кактус без скрытия фактов Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 3 часа назад Игроки 9 843 публикации 57 000 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 25 минут назад пользователь Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe сказал: Прошу обратить ваше внимание, торнадо из РНД практически пропал. На таком кривом ПТ невозможно играть. История приняло такой же исход как и Су-122В. Отметку люди взяли, про танк забыли. Так это практика в этой игре. Взять отметки и забросить этот танк. Люди повернутые на ПП и отметках прекрасно понимают что чем больше боев будут накатывать тем ниже будут эти показатели. Причем ради этих отметок готовы и на 9 серваке гамать. О чем временами сами и проговариваются на форуме тут в профильных темах. А с другой стороны что в этой игре за серебро из техники брать? Убогие премы 8ур. за 20-30 лямов в Караване или аукционе? Вот там как по мне реально тупой слив серебра. Изменено 3 часа назад пользователем konny Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 6 819 публикаций 7 856 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад все прекрасно попадает. расходимся Мир танков 2026-07-13 12-46-52.mp4 23 минуты назад пользователь 1_9_9_7_ сказал: попробуйте сводиться до конца? в нынешнем рандоме до конца означает до твоего конца 1 1 всегда прав Ссылка на комментарий
Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe Опубликовано: 3 часа назад Игроки 164 публикации 69 984 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад пользователь strike1986 сказал: все прекрасно попадает. расходимся Мир танков 2026-07-13 12-46-52.mp4 21.81 \u041c\u0431 · 0 скачиваний в нынешнем рандоме до конца означает до твоего конца Это видео хоть в сеть выкладывай ИГРА Мир Танков Ссылка на комментарий
Polkilo_Sala Опубликовано: 3 часа назад Игроки 426 публикаций 53 773 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад ему надо апать сведение и кд между снарядами хотя б до 3х сек тогда более менее будет 1 минуту назад пользователь Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe сказал: Это видео хоть в сеть выкладывай ИГРА Мир Танков сколько таких видео в сети,только толку ноль от этого Ссылка на комментарий
Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe Опубликовано: 3 часа назад Игроки 164 публикации 69 984 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Первые 4 минуты боя - 6 выстрелов, 0 попаданий, полное сведение! Отличное ПТ и отличный повод больше не ошибаться так в КБ replay_last_battle.mtreplay Изменено 2 часа назад пользователем Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 6 819 публикаций 7 856 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад я 2мя руками за целится, но другие не целятся пушки мауса тайп5хэви штугмауса 268-5 суперконя и по списку даже ебр - у него прицел всегда сведен целится долго это так же опасно, как заходить в борт ис7 (начал писать си7 и тут си начал щурится) крч у него сколько сводка была? 3,4 сек или 3,2 сек а сколько сейчас? и так везде всегда прав Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас