Nilsfon Опубликовано: 13 июля Игроки 539 публикаций 34 061 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля А где крикуны, которые везде кричат, что читеров нет в игре? 1 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 13 июля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад пользователь Nilsfon сказал: А где крикуны, которые везде кричат, что читеров нет в игре? читов в игре нет. ты не в курсе? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Nilsfon Опубликовано: 13 июля Игроки 539 публикаций 34 061 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: читов в игре нет. ты не в курсе? А как назвать 50к ушлепков которых забанили? 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 13 июля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля Только что пользователь Nilsfon сказал: А как назвать 50к ушлепков которых забанили? ну более правильно ЗМщики но так не принято, поэтому юузальщиков этих детских модиков, называют читерами. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Nilsfon Опубликовано: 13 июля Игроки 539 публикаций 34 061 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну более правильно ЗМщики но так не принято, поэтому юузальщиков этих детских модиков, называют читерами. Ты хоть как их называй. Использование стороннего по( модов в том числе) есть читерство! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 13 июля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля 7 минут назад пользователь Nilsfon сказал: Ты хоть как их называй. Использование стороннего по( модов в том числе) есть читерство! сути не меняет. читов в игре нет. А ЗМ давно нужно разрешить. Толку от них никакого нет. смотрю на низачтозабанцев что-то им не помогает. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 13 июля Игроки 3 166 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля Стоя аплодирую разрабам, давно надо было проредить ряды нечестных игроков. 2 Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 13 июля Игроки 3 166 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 2 часа назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: Например, стрелки, которые указывали на ближайшего противника и краснели, когда он был в простреле. К стати часто замечал, что стоя в гряде кустов и не светясь, первый же блайнд летит в тебя. Подозревал о неком чите указывающим местоположение игрока. Надеюсь таких моментов станет меньше. 2 часа назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: моды с указанием расположения модулей не запрещены. Поставь себе и тоже будешь всем выбивать бк(нет). Как по мне, эта модификация дает преимущество в бою. Наверное все же стоит, отнести ее к разряду запрещенных. Или сделать перком экипажа, тогда честно будет. Ссылка на комментарий
Sonny Опубликовано: 13 июля Игроки 1 548 публикаций 22 419 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 2 минуты назад пользователь Nilsfon сказал: Сидит на форуме, ибо в игру не пускают с 26 числа Все с тобой понятно. Строка про последний раз в бою актуальна только для рандома, если не в курсе. Зачем играть в рандоме? Когда есть другие нормальные режимы. - Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 13 июля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля 6 минут назад пользователь Nilsfon сказал: Сидит на форуме, ибо в игру не пускают с 26 числа Все с тобой понятно. очень смешная шутка алеш, главное новая. 5 минут назад пользователь Sonny сказал: Строка про последний раз в бою актуальна только для рандома, если не в курсе. Зачем играть в рандоме? Когда есть другие нормальные режимы. например форум Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
ibunakov Опубликовано: 13 июля Игроки 111 публикация 101 817 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 51 минуту назад пользователь Fayrong сказал: К стати часто замечал, что стоя в гряде кустов и не светясь, первый же блайнд летит в тебя. Подозревал о неком чите указывающим местоположение игрока. Надеюсь таких моментов станет меньше. Как по мне, эта модификация дает преимущество в бою. Наверное все же стоит, отнести ее к разряду запрещенных. Или сделать перком экипажа, тогда честно будет. места стоянки кустодрочеров давно известны, а есть еще умники, выстрелил -засветился, отъехал, ушел из засвета и опять точнехонько подкатывается на это место. А я считаю раз, два, три и в харю ему. А он воет читер, читер. 1 Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 13 июля Игроки 2 641 публикация 51 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 1 час назад пользователь Fayrong сказал: К стати часто замечал, что стоя в гряде кустов и не светясь, первый же блайнд летит в тебя. Подозревал о неком чите указывающим местоположение игрока. Надеюсь таких моментов станет меньше. Как по мне, эта модификация дает преимущество в бою. Наверное все же стоит, отнести ее к разряду запрещенных. Или сделать перком экипажа, тогда честно будет. Мне не интересно, я и без нее в курсе, где у чего баки и бк. 22 минуты назад пользователь ibunakov сказал: места стоянки кустодрочеров давно известны, а есть еще умники, выстрелил -засветился, отъехал, ушел из засвета и опять точнехонько подкатывается на это место. А я считаю раз, два, три и в харю ему. А он воет читер, читер. Ого, какой ты профи! Осталось выяснить, почему у тебя за 100к боев лучший урон по акку - это 2к нестыдного на Маусе. П.С. 6700 каток на борще... Мда, вот уж кто точно не кустодрочер)) Лёха, это трибунал! Огонь по своим! Изменено 13 июля пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 13 июля Игроки 3 131 публикация 33 783 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля нам нужны ники, имена, адреса, а не цифры))) Ссылка на комментарий
Nilsfon Опубликовано: 13 июля Игроки 539 публикаций 34 061 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля 17 минут назад пользователь iHcTpukTop сказал: нам нужны ники, имена, адреса, а не цифры))) 50 000 конвертов и столько же презервативов. 1 Ссылка на комментарий
ILoveMomJove Опубликовано: 13 июля Игроки 171 публикация 35 503 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля Давно не играл на арте,но когда понадобилось сыграть (лбз 5 раз гусли и 5 раз дамаг выполняется на м40/43) я вдруг обнаружил что куча артаводов играет с читом на трассеры. Несколько раз замечал что кидают в меня моментально после выстрела даже если я только что переехал после того как в меня уже попала эта же арта на другом конце карты )) Надо как-то решать этот вопрос раз и навсегда. Собственно вообще непонятно зачем сервер сообщает клиенту откуда был выстрел арты. 1 1 Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 13 июля Игроки 2 641 публикация 51 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля 21 минуту назад пользователь ILoveMomJove сказал: Давно не играл на арте,но когда понадобилось сыграть (лбз 5 раз гусли и 5 раз дамаг выполняется на м40/43) я вдруг обнаружил что куча артаводов играет с читом на трассеры. Несколько раз замечал что кидают в меня моментально после выстрела даже если я только что переехал после того как в меня уже попала эта же арта на другом конце карты )) Надо как-то решать этот вопрос раз и навсегда. Собственно вообще непонятно зачем сервер сообщает клиенту откуда был выстрел арты. Вот и я говорю, надо решить вопрос и вывести арту нафиг из игры)) Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 13 июля Игроки 7 222 публикации 93 928 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 час назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: Вот и я говорю, надо решить вопрос и вывести арту нафиг из игры)) Еще бы знать какие моды попадают под запрещенные.... Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 13 июля Игроки 2 641 публикация 51 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля 7 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Еще бы знать какие моды попадают под запрещенные.... Если вкратце, то те, которые упрощают/автоматизируют геймплей и предоставляют больше информации, собирая ее вместо игрока. Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 13 июля Игроки 7 222 публикации 93 928 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 3 минуты назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал: Если вкратце, то те, которые упрощают/автоматизируют геймплей и предоставляют больше информации, собирая ее вместо игрока. Спасибо, ну это понятно.Не ясно пока с модами от ПРОтанки.Кто-то говорит получил бан за эти моды.Другие говорят это не из-за них... Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 13 июля Игроки 2 641 публикация 51 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) 20 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Спасибо, ну это понятно.Не ясно пока с модами от ПРОтанки.Кто-то говорит получил бан за эти моды.Другие говорят это не из-за них... Да, да, верим. Челики, которые забанены несправедливо, просто напишут в цпп. Цирк с конями на форуме устраивают, как раз, сами читаки)) Честно говоря, я даже представить не могу, зачем. Изменено 13 июля пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA 1 Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас