BORRI Опубликовано: 12 июля Игроки 2 218 публикаций 92 887 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) По пятницам , после работы беру в магазине квас...пенный... После кваса , решил проходить не спеша орбиту - 2 . Дали какой то не понятный лт - Type 60 Proto 4 , посадил на него экипаж , бурунов нашел в загашнике...и он во время боя озвучку делает , достало уже . Как отключить ? Найти не могу . Изменено 12 июля пользователем BORRI Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: 12 июля Игроки 3 311 публикация 125 035 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля Всё там же в озвучке Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 12 июля Игроки 3 524 публикации 31 496 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля А как это у тебя танки в три ряда? Почему у меня только два ряда? Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 12 июля Игроки 1 725 публикаций 141 887 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 7 минут назад пользователь shieldOfRus сказал: А как это у тебя танки в три ряда? Почему у меня только два ряда? говномод какой нибудь Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 июля Глобальные модераторы 157 568 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 июля Уникальную озвучку средствами игры убрать нельзя. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
BORRI Опубликовано: 12 июля Игроки 2 218 публикаций 92 887 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 39 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Уникальную озвучку средствами игры убрать нельзя. И зачем тогда такой экипаж нужен ? Не зная потратил кучу инструкций что бы выучить экипаж . Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 июля Глобальные модераторы 157 568 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад пользователь BORRI сказал: И зачем тогда такой экипаж нужен ? Не зная потратил кучу инструкций что бы выучить экипаж . Для того чтобы посадить в танк. О том что у танкиста уникальная озвучка было известно изначально. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации