Перейти к содержимому

как мне везло

Рекомендованные публикации

Игроки
467 публикаций
18 102 боя

ты не туда написал- раздел не тот

бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте.

Игроки
3 920 публикаций
77 854 боя
21 минуту назад пользователь Bce_Ha_BbIxoD_ сказал:

70 000 т крышечек истратил,выпало -0 танков,взял только за мёд,писали 2%-очередная лапша

Я меньше потратил - 30к крышек, тоже всё взял за мед. Зачем платить больше? :Smile_popcorn1:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
63 публикации
650 боёв
36 минут назад пользователь Bce_Ha_BbIxoD_ сказал:

70 000 т крышечек истратил,выпало -0 танков,взял только за мёд,писали 2%-очередная лапша

Значит повезёт в любви или ещё в чём-то! Сколько у вас боёв тут, однако... Редкость для форума. Настоящий ветеранский аккаунт!

Игроки
797 публикаций
46 483 боя
31 минуту назад пользователь Bce_Ha_BbIxoD_ сказал:

Так там пчелы летают, только у прикормленных стримеров в онлайне, и лесто-ботов в профильных темах и чатах :Smile_trollface-3:  , 200 меда залутал, выпало  только 25 ящиков арсенальных, с них естественно голяк, сколько потратил крышек не считал,  но редко больше 1го меда выпадало :Smile_veryhappy:

• Лайк 1
Игроки
8 453 публикации
62 361 бой
10 минут назад пользователь bogartas сказал:

Так там пчелы летают, только у прикормленных стримеров в онлайне, и лесто-ботов в профильных темах и чатах :Smile_trollface-3:  , 200 меда залутал, выпало  только 25 ящиков арсенальных, с них естественно голяк, сколько потратил крышек не считал,  но редко больше 1го меда выпадало :Smile_veryhappy:

Я сразу кинулся их открывать по 10. Со второй плпытк ВЗ-113-II с -4 углом склонения орудия...

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Мододел
31 685 публикаций
123 678 боёв
1 час назад пользователь Bce_Ha_BbIxoD_ сказал:

А никто не гарантировал получение и везение вообще.

Игроки
1 971 публикация
10 474 боя

истратил крышечки:girl_love:

а теперь расскажите как вы эти крышечки намыли,каким путём:girl_love:

я всё слежу куда,и самое главное откуда прилетают пчёлы

Изменено пользователем BOT_BOBKA

Игроки
8 453 публикации
62 361 бой

потраил 15000 голды на 2 с половиной танка 8 уровня. Просто внезапно Лестовское выдало Черномора и Шторма (отсылка к Живец) и 100 мёда, чтобы Я ещё 100 мёда пытался купить. Но Я не смог :-( купить

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...