HOCOK_ Опубликовано: среда в 06:01 Игроки 3 публикации 33 185 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 06:01 Доброе время суток! мне ту игрок угрожает , хочу пойти в полицию написать заявление на него , кто то уже это делал ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: среда в 06:03 Игроки 7 458 публикаций 10 202 боя Поделиться Опубликовано: среда в 06:03 5 часов назад пользователь HOCOK_ сказал: Доброе время суток! мне ту игрок угрожает , хочу пойти в полицию написать заявление на него , кто то уже это делал ? не угрожает, а оскорбляет. Иди в полицию, потом расскажешь чем дело закончилось. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: среда в 06:04 Бета-тестеры 13 588 публикаций 27 101 бой Поделиться Опубликовано: среда в 06:04 Це воздухан обыкновенный, кидаешь внутриигровую жалобу и забываешь Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: среда в 06:10 Игроки 5 195 публикаций 46 899 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 06:10 3 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Це воздухан обыкновенный, кидаешь внутриигровую жалобу и забываешь а если к тому же настолько ранимая душа к подобным посланиям в личке, то просто закрой личку для всех кроме друзей и забудь о подобной проблеме в принципе Ссылка на комментарий
dw Опубликовано: среда в 06:10 Альфа-тестеры 879 публикаций 7 159 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 06:10 Можно отправить жалобу на данного игрока непосредственно в ангаре, нажав на никнейм правой кнопкой мыши в окне чата и выбрать пункт «Сообщить о нарушении в чате». Либо же можно отправить скриншот и никнейм игрока ребятам в Центр Поддержки. 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: среда в 06:13 Игроки 7 458 публикаций 10 202 боя Поделиться Опубликовано: среда в 06:13 2 минуты назад пользователь dw сказал: Можно отправить жалобу на данного игрока непосредственно в ангаре, нажав на никнейм правой кнопкой мыши. Либо же можно отправить скриншот и никнейм игрока ребятам в Центр Поддержки. какая еще поддержка. Господин Носок требует правосудия и ареста обидчика. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: среда в 06:17 Глобальные модераторы 22 011 публикация 72 733 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: среда в 06:17 Если вас оскорбили, для привлечения обидчика к ответственности обратитесь с письменным заявлением в прокуратуру по месту совершения правонарушения, так как возбуждение административного дела (ст. 5.61 КоАП РФ) входит в компетенцию прокурора. Ссылка на комментарий
igor4143 Опубликовано: среда в 06:26 Игроки 311 публикация 64 220 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 06:26 И похлещще читали ... тут детский сад младшая ясельная. Заявление даже не примут. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: среда в 06:28 Игроки 1 020 публикаций 39 265 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 06:28 Только что пользователь igor4143 сказал: И похлещще читали ... тут детский сад младшая ясельная. Заявление даже не примут. Не принять не могут, принять то примут, только всё на что это заявление сгодится, это через 5 лет быть изъятым из архива и спаленным на даче у ответственного за документы. Если за каждое оскорбление в чате/на улице/баре и т.д у нас начнут заводить дела, да у нас вся страна потонет в судебных процессах. Ссылка на комментарий
igor4143 Опубликовано: среда в 06:30 Игроки 311 публикация 64 220 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 06:30 вот еслиб в сообщении было - "я тебя по айпи вычислил. приеду на адрес ..... г ... улица ...дом .. квартира и скину тебя с крыши" вот тогда да, заявление бы приняли. В чате в каждом бою оскорбления... то в отношении арт и прочих. то конкретному игроку ещё даже в момент отсчета до начала боя... Ссылка на комментарий
HOCOK_ Опубликовано: среда в 06:32 Игроки 3 публикации 33 185 боёв Автор Поделиться Опубликовано: среда в 06:32 на самом то деле мне хватило бы то что его бы наказали в игре , он меня еще весь бой выталкивал, просто интересно была ли такая практика. Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: среда в 06:37 Игроки 3 206 публикаций 123 651 бой Поделиться Опубликовано: среда в 06:37 (изменено) там что-то на эльфийском не разобрать текст Изменено среда в 07:01 пользователем PaaNaaMaa Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: среда в 06:38 Игроки 21 979 публикаций 124 566 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 06:38 (изменено) 8 минут назад пользователь HOCOK_ сказал: на самом то деле мне хватило бы то что его бы наказали в игре , он меня еще весь бой выталкивал, просто интересно была ли такая практика. За мат\оскорбления банит система. А вот за неспортивку и ботоводство тут не банят.Пока не напишешь в ЦПП.И то не понятно,какое там наказание применили...а то может тот же мут. з.ы. мамколюбов априори должны перманентно банить.Но почему-то наказание одно для всех.Странные разработчики у нас. Изменено среда в 06:41 пользователем KPACHbIU_EPETUK Ссылка на комментарий
Stanislav_khab Опубликовано: среда в 06:42 Игроки 1 598 публикаций 59 296 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 06:42 9 минут назад пользователь HOCOK_ сказал: на самом то деле мне хватило бы то что его бы наказали в игре , он меня еще весь бой выталкивал, просто интересно была ли такая практика. В игре не накажут. Прецедент с Джовом тому доказательство. 1 1 Ссылка на комментарий
HOCOK_ Опубликовано: среда в 06:43 Игроки 3 публикации 33 185 боёв Автор Поделиться Опубликовано: среда в 06:43 (изменено) 13 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: За мат\оскорбления банит система. А вот за неспортивку и ботоводство тут не банят.Пока не напишешь в ЦПП.И то не понятно,какое там наказание применили...а то может тот же мут. з.ы. мамколюбов априори должны перманентно банить.Но почему-то наказание одно для всех.Странные разработчики у нас. я бы вообще сделал так что за нарушение правил , помимо бана чата на несколько дней минус лям серебра ))) Изменено среда в 06:43 пользователем HOCOK_ Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: среда в 06:45 Игроки 21 979 публикаций 124 566 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 06:45 1 минуту назад пользователь HOCOK_ сказал: я бы вообще сделал так что за нарушение правил , помимо бана чата на несколько дней минус лям серебра ))) Толстосумов-донатеров этим не испугаешь. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: среда в 06:47 Игроки 1 020 публикаций 39 265 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 06:47 4 минуты назад пользователь Stanislav_khab сказал: В игре не накажут. Прецедент с Джовом тому доказательство. А что джов такого сделал, его нарушение тянуло максимум на пару дней бана, для простых работяг это так работает, то что ему за такое дали пермач на пресс акки, ну такое себе.... Ссылка на комментарий
Stanislav_khab Опубликовано: среда в 06:51 Игроки 1 598 публикаций 59 296 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 06:51 1 минуту назад пользователь KlaKlakAir сказал: А что джов такого сделал, его нарушение тянуло максимум на пару дней бана, для простых работяг это так работает, то что ему за такое дали пермач на пресс акки, ну такое себе.... Он сделал неспортивку (выталкивание), за что получил ПЕРМАЧ, и кстати, он сам говорил, что в течении года за такое уже получал бан, т.е. по накопительной системе всё честно. Но он съездил куда надо, ублажил кого надо и вуаля, пермач снят через несколько деньков, хотя разрабы постоянно твердят, что пермачи не снимаются. Ссылка на комментарий
TrashAround Опубликовано: среда в 06:56 Игроки 4 333 публикации 41 129 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 06:56 За это штраф дают. На первый раз. Прецеденты уже были, судебные решения. Делай скрины, заявление по месту проживания и если не лень потраченного времени то пытайся. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: среда в 06:57 Игроки 1 020 публикаций 39 265 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 06:57 (изменено) 9 минут назад пользователь Stanislav_khab сказал: Он сделал неспортивку (выталкивание), за что получил ПЕРМАЧ, и кстати, он сам говорил, что в течении года за такое уже получал бан, т.е. по накопительной системе всё честно. Но он съездил куда надо, ублажил кого надо и вуаля, пермач снят через несколько деньков, хотя разрабы постоянно твердят, что пермачи не снимаются. Когда у нас за неспортивку, вдруг давать пермачь начали, ты чушь то не неси. Пермачь ему дали на пресс акки, а не на основу, он ездил именно пресс акки разбанить, а вообще всё это больше на такой себе пиар было похоже, пермачь за неспортивку ну-ну, да у нас через год не останется игроков, если за неспортивку будут пермачи выдавать. Ну а вообще - "Действия администрации не обсуждаются". 5 минут назад пользователь TrashAround сказал: За это штраф дают. На первый раз. Прецеденты уже были, судебные решения. Делай скрины, заявление по месту проживания и если не лень потраченного времени то пытайся. Можно ознакомиться со статьями, которые освещают такие случаи, с прецедентами судебных решений? Изменено среда в 07:01 пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас