HOCOK_ Опубликовано: 8 июля Игроки 3 публикации 34 045 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля Доброе время суток! мне ту игрок угрожает , хочу пойти в полицию написать заявление на него , кто то уже это делал ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 июля Игроки 7 602 публикации 10 803 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля 5 часов назад пользователь HOCOK_ сказал: Доброе время суток! мне ту игрок угрожает , хочу пойти в полицию написать заявление на него , кто то уже это делал ? не угрожает, а оскорбляет. Иди в полицию, потом расскажешь чем дело закончилось. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 8 июля Бета-тестеры 14 241 публикация 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля Це воздухан обыкновенный, кидаешь внутриигровую жалобу и забываешь Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 8 июля Игроки 5 321 публикация 47 568 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 3 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Це воздухан обыкновенный, кидаешь внутриигровую жалобу и забываешь а если к тому же настолько ранимая душа к подобным посланиям в личке, то просто закрой личку для всех кроме друзей и забудь о подобной проблеме в принципе Ссылка на комментарий
dw Опубликовано: 8 июля Альфа-тестеры 880 публикаций 7 407 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля Можно отправить жалобу на данного игрока непосредственно в ангаре, нажав на никнейм правой кнопкой мыши в окне чата и выбрать пункт «Сообщить о нарушении в чате». Либо же можно отправить скриншот и никнейм игрока ребятам в Центр Поддержки. 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 июля Игроки 7 602 публикации 10 803 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад пользователь dw сказал: Можно отправить жалобу на данного игрока непосредственно в ангаре, нажав на никнейм правой кнопкой мыши. Либо же можно отправить скриншот и никнейм игрока ребятам в Центр Поддержки. какая еще поддержка. Господин Носок требует правосудия и ареста обидчика. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 8 июля Глобальные модераторы 22 564 публикации 74 003 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 июля Если вас оскорбили, для привлечения обидчика к ответственности обратитесь с письменным заявлением в прокуратуру по месту совершения правонарушения, так как возбуждение административного дела (ст. 5.61 КоАП РФ) входит в компетенцию прокурора. Ссылка на комментарий
igor4143 Опубликовано: 8 июля Игроки 311 публикация 64 450 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля И похлещще читали ... тут детский сад младшая ясельная. Заявление даже не примут. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 8 июля Игроки 1 421 публикация 42 129 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что пользователь igor4143 сказал: И похлещще читали ... тут детский сад младшая ясельная. Заявление даже не примут. Не принять не могут, принять то примут, только всё на что это заявление сгодится, это через 5 лет быть изъятым из архива и спаленным на даче у ответственного за документы. Если за каждое оскорбление в чате/на улице/баре и т.д у нас начнут заводить дела, да у нас вся страна потонет в судебных процессах. Ссылка на комментарий
igor4143 Опубликовано: 8 июля Игроки 311 публикация 64 450 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля вот еслиб в сообщении было - "я тебя по айпи вычислил. приеду на адрес ..... г ... улица ...дом .. квартира и скину тебя с крыши" вот тогда да, заявление бы приняли. В чате в каждом бою оскорбления... то в отношении арт и прочих. то конкретному игроку ещё даже в момент отсчета до начала боя... Ссылка на комментарий
HOCOK_ Опубликовано: 8 июля Игроки 3 публикации 34 045 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля на самом то деле мне хватило бы то что его бы наказали в игре , он меня еще весь бой выталкивал, просто интересно была ли такая практика. Ссылка на комментарий
PaaNaaMaa Опубликовано: 8 июля Игроки 3 318 публикаций 125 487 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) там что-то на эльфийском не разобрать текст Изменено 8 июля пользователем PaaNaaMaa Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 8 июля Игроки 22 430 публикаций 126 079 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 8 минут назад пользователь HOCOK_ сказал: на самом то деле мне хватило бы то что его бы наказали в игре , он меня еще весь бой выталкивал, просто интересно была ли такая практика. За мат\оскорбления банит система. А вот за неспортивку и ботоводство тут не банят.Пока не напишешь в ЦПП.И то не понятно,какое там наказание применили...а то может тот же мут. з.ы. мамколюбов априори должны перманентно банить.Но почему-то наказание одно для всех.Странные разработчики у нас. Изменено 8 июля пользователем KPACHbIU_EPETUK Ссылка на комментарий
Stanislav_khab Опубликовано: 8 июля Игроки 1 767 публикаций 59 949 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 9 минут назад пользователь HOCOK_ сказал: на самом то деле мне хватило бы то что его бы наказали в игре , он меня еще весь бой выталкивал, просто интересно была ли такая практика. В игре не накажут. Прецедент с Джовом тому доказательство. 1 1 Ссылка на комментарий
HOCOK_ Опубликовано: 8 июля Игроки 3 публикации 34 045 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 13 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: За мат\оскорбления банит система. А вот за неспортивку и ботоводство тут не банят.Пока не напишешь в ЦПП.И то не понятно,какое там наказание применили...а то может тот же мут. з.ы. мамколюбов априори должны перманентно банить.Но почему-то наказание одно для всех.Странные разработчики у нас. я бы вообще сделал так что за нарушение правил , помимо бана чата на несколько дней минус лям серебра ))) Изменено 8 июля пользователем HOCOK_ Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 8 июля Игроки 22 430 публикаций 126 079 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад пользователь HOCOK_ сказал: я бы вообще сделал так что за нарушение правил , помимо бана чата на несколько дней минус лям серебра ))) Толстосумов-донатеров этим не испугаешь. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 8 июля Игроки 1 421 публикация 42 129 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 4 минуты назад пользователь Stanislav_khab сказал: В игре не накажут. Прецедент с Джовом тому доказательство. А что джов такого сделал, его нарушение тянуло максимум на пару дней бана, для простых работяг это так работает, то что ему за такое дали пермач на пресс акки, ну такое себе.... Ссылка на комментарий
Stanislav_khab Опубликовано: 8 июля Игроки 1 767 публикаций 59 949 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад пользователь KlaKlakAir сказал: А что джов такого сделал, его нарушение тянуло максимум на пару дней бана, для простых работяг это так работает, то что ему за такое дали пермач на пресс акки, ну такое себе.... Он сделал неспортивку (выталкивание), за что получил ПЕРМАЧ, и кстати, он сам говорил, что в течении года за такое уже получал бан, т.е. по накопительной системе всё честно. Но он съездил куда надо, ублажил кого надо и вуаля, пермач снят через несколько деньков, хотя разрабы постоянно твердят, что пермачи не снимаются. Ссылка на комментарий
TrashAround Опубликовано: 8 июля Игроки 4 462 публикации 42 116 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля За это штраф дают. На первый раз. Прецеденты уже были, судебные решения. Делай скрины, заявление по месту проживания и если не лень потраченного времени то пытайся. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 8 июля Игроки 1 421 публикация 42 129 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) 9 минут назад пользователь Stanislav_khab сказал: Он сделал неспортивку (выталкивание), за что получил ПЕРМАЧ, и кстати, он сам говорил, что в течении года за такое уже получал бан, т.е. по накопительной системе всё честно. Но он съездил куда надо, ублажил кого надо и вуаля, пермач снят через несколько деньков, хотя разрабы постоянно твердят, что пермачи не снимаются. Когда у нас за неспортивку, вдруг давать пермачь начали, ты чушь то не неси. Пермачь ему дали на пресс акки, а не на основу, он ездил именно пресс акки разбанить, а вообще всё это больше на такой себе пиар было похоже, пермачь за неспортивку ну-ну, да у нас через год не останется игроков, если за неспортивку будут пермачи выдавать. Ну а вообще - "Действия администрации не обсуждаются". 5 минут назад пользователь TrashAround сказал: За это штраф дают. На первый раз. Прецеденты уже были, судебные решения. Делай скрины, заявление по месту проживания и если не лень потраченного времени то пытайся. Можно ознакомиться со статьями, которые освещают такие случаи, с прецедентами судебных решений? Изменено 8 июля пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас