Перейти к содержимому

жалоба

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
33 185 боёв

Доброе время суток! мне ту игрок угрожает , хочу пойти в полицию написать заявление на него , кто то уже это делал ?

Игроки
7 458 публикаций
10 202 боя
5 часов назад пользователь HOCOK_ сказал:

Доброе время суток! мне ту игрок угрожает , хочу пойти в полицию написать заявление на него , кто то уже это делал ?

не угрожает, а оскорбляет. Иди в полицию, потом расскажешь чем дело закончилось.

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
5 195 публикаций
46 899 боёв
3 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Це воздухан обыкновенный, кидаешь внутриигровую жалобу и забываешь

а если к тому же настолько ранимая душа к подобным посланиям в личке, то просто закрой личку для всех кроме друзей и забудь о подобной проблеме в принципе

Альфа-тестеры
879 публикаций
7 159 боёв

Можно отправить жалобу на данного игрока непосредственно в ангаре, нажав на никнейм правой кнопкой мыши в окне чата и выбрать пункт «Сообщить о нарушении в чате».

Либо же можно отправить скриншот и никнейм игрока ребятам в Центр Поддержки. :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
7 458 публикаций
10 202 боя
2 минуты назад пользователь dw сказал:

Можно отправить жалобу на данного игрока непосредственно в ангаре, нажав на никнейм правой кнопкой мыши.

Либо же можно отправить скриншот и никнейм игрока ребятам в Центр Поддержки. :Smile_Default:

какая еще поддержка. Господин Носок требует правосудия и ареста обидчика. 

• Ха-ха 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 010 публикаций
72 733 боя

Если вас оскорбили, для привлечения обидчика к ответственности обратитесь с письменным заявлением в  прокуратуру  по месту совершения правонарушения, так как возбуждение административного дела (ст. 5.61 КоАП РФ) входит в компетенцию прокурора.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
1 020 публикаций
39 265 боёв
Только что пользователь igor4143 сказал:

И похлещще читали ... тут детский сад младшая ясельная. Заявление даже не примут.

Не принять не могут, принять то примут, только всё на что это заявление сгодится, это через 5 лет быть изъятым из архива и спаленным на даче у ответственного за документы. Если за каждое оскорбление в чате/на улице/баре и т.д у нас начнут заводить дела, да у нас вся страна потонет в судебных процессах.

Игроки
311 публикация
64 220 боёв

вот еслиб в сообщении было - "я тебя по айпи вычислил. приеду на адрес ..... г ... улица ...дом .. квартира и скину тебя с крыши"  вот тогда да, заявление бы приняли.

В чате в каждом бою оскорбления... то в отношении арт и прочих. то конкретному игроку ещё даже в момент отсчета до начала боя... 

Игроки
3 публикации
33 185 боёв

на самом то деле мне хватило бы то что его бы наказали в игре , он меня еще весь бой выталкивал, просто интересно была ли  такая практика. 

Игроки
3 204 публикации
123 651 бой

там что-то на эльфийском не разобрать текст 

Изменено пользователем PaaNaaMaa
Игроки
21 979 публикаций
124 566 боёв
8 минут назад пользователь HOCOK_ сказал:

на самом то деле мне хватило бы то что его бы наказали в игре , он меня еще весь бой выталкивал, просто интересно была ли  такая практика. 

За мат\оскорбления банит система.

А вот за неспортивку и ботоводство тут не банят.Пока не напишешь в ЦПП.И то не понятно,какое там наказание применили...а то может тот же мут.

з.ы. мамколюбов априори должны перманентно банить.Но почему-то наказание одно для всех.Странные разработчики у нас.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK
Игроки
1 598 публикаций
59 296 боёв
9 минут назад пользователь HOCOK_ сказал:

В игре не накажут. Прецедент с Джовом тому доказательство. :Smile_trollface-3: 

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
33 185 боёв
13 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

За мат\оскорбления банит система.

А вот за неспортивку и ботоводство тут не банят.Пока не напишешь в ЦПП.И то не понятно,какое там наказание применили...а то может тот же мут.

з.ы. мамколюбов априори должны перманентно банить.Но почему-то наказание одно для всех.Странные разработчики у нас.

я бы вообще сделал так что за нарушение правил , помимо бана чата на несколько дней минус лям серебра )))

Изменено пользователем HOCOK_
Игроки
21 979 публикаций
124 566 боёв
1 минуту назад пользователь HOCOK_ сказал:

я бы вообще сделал так что за нарушение правил , помимо бана чата на несколько дней минус лям серебра )))

Толстосумов-донатеров этим не испугаешь.

Игроки
1 020 публикаций
39 265 боёв
4 минуты назад пользователь Stanislav_khab сказал:

В игре не накажут. Прецедент с Джовом тому доказательство. :Smile_trollface-3: 

А что джов такого сделал, его нарушение тянуло максимум на пару дней бана, для простых работяг это так работает, то что ему за такое дали пермач на пресс акки, ну такое себе....

Игроки
1 598 публикаций
59 296 боёв
1 минуту назад пользователь KlaKlakAir сказал:

А что джов такого сделал, его нарушение тянуло максимум на пару дней бана, для простых работяг это так работает, то что ему за такое дали пермач на пресс акки, ну такое себе....

Он сделал неспортивку (выталкивание), за что получил ПЕРМАЧ, и кстати, он сам говорил, что в течении года за такое уже получал  бан, т.е. по накопительной системе всё честно. Но он съездил куда надо, ублажил кого надо и вуаля, пермач снят через несколько деньков, хотя разрабы постоянно твердят, что пермачи не снимаются. :Smile-tongue:

Игроки
4 333 публикации
41 129 боёв

За это штраф дают. На первый раз. Прецеденты уже были, судебные решения. Делай скрины, заявление по месту проживания и если не лень потраченного времени то пытайся.

Игроки
1 020 публикаций
39 265 боёв
9 минут назад пользователь Stanislav_khab сказал:

Он сделал неспортивку (выталкивание), за что получил ПЕРМАЧ, и кстати, он сам говорил, что в течении года за такое уже получал  бан, т.е. по накопительной системе всё честно. Но он съездил куда надо, ублажил кого надо и вуаля, пермач снят через несколько деньков, хотя разрабы постоянно твердят, что пермачи не снимаются. :Smile-tongue:

Когда у нас за неспортивку, вдруг давать пермачь начали, ты чушь то не неси. Пермачь ему дали на пресс акки, а не на основу, он ездил именно пресс акки разбанить, а вообще всё это больше на такой себе пиар было похоже, пермачь за неспортивку ну-ну, да у нас через год не останется игроков, если за неспортивку будут пермачи выдавать.

Ну а вообще - "Действия администрации не обсуждаются".:Smile_trollface-3:

5 минут назад пользователь TrashAround сказал:

За это штраф дают. На первый раз. Прецеденты уже были, судебные решения. Делай скрины, заявление по месту проживания и если не лень потраченного времени то пытайся.

Можно ознакомиться со статьями, которые освещают такие случаи, с прецедентами судебных решений?

Изменено пользователем KlaKlakAir

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...