Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 268 публикаций
125 672 боя

После 2х недель отлучения от форума,в голову много мыслей пришло.Кстати,часть из них,касается новой Бритвы.

Итак.

3 причины,из-за чего я бы ушёл из игры,ибо реально бесит.

Бараны.Игроки ВСЕХ цветов ХВМ,которые НЕ МОГУТ ИГРАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО.Типичный пример,Сталинград,я поехал на берег,со мной ещё пара...которые тут же развернулись и поехали в другую сторону,видя что стадо ВСЁ пошло туда.В итоге на берегу я был один,пока пара шустрых ст не решило посмотреть на карту.Но мне уже было всё равно,я сдох.

Любители блайднов.я понимаю.разработчики хотели сделать лучше,и всяким рукоблудам дать шанс,по итогам постоянного прострела кустов,попасть ХОТЯ БЫ РАЗ.

Голдострелы.Безумные любители стрелять снарядами С ПОВЫШЕННЫМ ПРОБОЕМ по картону.Этих можно сразу к психиатру,за справкой.

Эти 3 проблемы лечатся.

1ю научились лечить в ЛФ

2ю можно вылечить тем,что урон без засвета не проходит,а так же,если прошло больше 3х секунд,после того,как отсветился.

3ю как раз механика Бритвы лечит.Сколько по мне Бритвы стреляли,ещё ни разу голдой не пульнули.И это чудо.

И мне вот интересно,когда у разработчиков наступит ПОНЕДЕЛЬНИК,когда они наконец решатся работать на всю катушку...или как в анекдоте,надо ждать среды?

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK
  • Эм 1
Игроки
23 653 публикации
9 273 боя
Только что пользователь shieldOfRus сказал:

Да. Урон голде нужно снижать :Smile_great:

одновременно с уменьшением брони танков

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 541 публикация
31 653 боя
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

одновременно с уменьшением брони танков

Ты голдострел что ли? :Smile_ohmy:

Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
23 653 публикации
9 273 боя
3 минуты назад пользователь shieldOfRus сказал:

а ты нет?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 194 публикации
24 059 боёв
17 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Любители блайднов.я понимаю.разработчики хотели сделать лучше,и всяким рукоблудам дать шанс,по итогам постоянного прострела кустов,попасть ХОТЯ БЫ РАЗ

почему нет. нормальная тактика. кусты с лт и типичные засидки ПТ всем известны. кинуть 2-3 пульки по ходу в чем проблема?

2222.png

Игроки
16 323 публикации
56 633 боя

и как ты себе представляешь сгон светляка с нубокуста откуда он всю раскатку  будет видеть стоя на рогах с комприбором, и зная что ему не стоит боятся блайнов и его не засветят никогда? 

и это только начало. ведь далее еще масса примеров, как один из них -ты знаешь что танк по тебе стреляет за кустом и не светится откатившись на 15 метров от куста, как по нему стрелять если без засвета не будет проходить урон? это же игру конкретно так поменяет. 

Изменено пользователем killerpanzermen
Игроки
3 541 публикация
31 653 боя
11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

а ты нет?

Около 90-95% выстрелов без голды

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
3 423 публикации
31 289 боёв
23 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Голдострелы.Безумные любители стрелять снарядами С ПОВЫШЕННЫМ ПРОБОЕМ по картону.Этих можно сразу к психиатру,за справкой.

А те кто на танки не ставят стабилизатор под предлогом "не стреляю с вертух" в соседней палате справки получают?))) 

Ты же надеюсь понимаешь, что когда заряжается фул голда в бк для исключения ошибок в нанесении урона и расширении возможностей это делать, по сути выбора нет уже, что нам не стрелять в картонные танки теперь?) С чего вдруг?) В ситуациях когда КС + ББ/БП, и заряжаются 5-10 базовых, они тоже заряжаются не для того, чтобы терять время, переключаться на них из-за того что кто-то картонный)) Это делается чтобы стрелять через заборчики и машинки, которыми картоделы уср*ли половину карт)) 
Так что претензии к тому что по картону стреляют голдой - какие-то абсолютно ниочемные, потому что какая тебе разница, если ты картонный и ббшка тебя тоже насквозь пронесет)) Более того у бб есть нормализация, так что тебе по сути даже хуже будет на самом деле, ибо бп может отрекошетить, а кс застрять в экране)))) 
В общем, психотерапия такова, кто первый халат надел - тот и доктор :Smile_blinky:

• Лайк 2
  • Ха-ха 2
  • Плюс 2

Nothing burns like the cold :*

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя

Голду на бритве прикольно сделали. Я бы такую концепцию на все танки распространил.

По блайндам не согласен, довольно забавно убивать арту стреляя в куст откуда она стреляет. Ну или какую-нибудь пт выковыривать и заставлять менять позицию

• Лайк 1

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
22 268 публикаций
125 672 боя
40 минут назад пользователь bubabumm сказал:

почему нет. нормальная тактика. кусты с лт и типичные засидки ПТ всем известны. кинуть 2-3 пульки по ходу в чем проблема?

Если 2-3 блайдна за бой,это ещё можно понять.Но есть рукоблуды,только по кустам и пуляют.

39 минут назад пользователь killerpanzermen сказал:

и как ты себе представляешь сгон светляка с нубокуста откуда он всю раскатку  будет видеть стоя на рогах с комприбором, и зная что ему не стоит боятся блайнов и его не засветят никогда? 

и это только начало. ведь далее еще масса примеров, как один из них -ты знаешь что танк по тебе стреляет за кустом и не светится откатившись на 15 метров от куста, как по нему стрелять если без засвета не будет проходить урон? это же игру конкретно так поменяет. 

Виталь,для сгона светляка из кустов используется другой светляк.

34 минуты назад пользователь shieldOfRus сказал:

Около 90-95% выстрелов без голды

Иногда и 100% за бой.

24 минуты назад пользователь Khione сказал:

А те кто на танки не ставят стабилизатор под предлогом "не стреляю с вертух" в соседней палате справки получают?))) 

Ты же надеюсь понимаешь, что когда заряжается фул голда в бк для исключения ошибок в нанесении урона и расширении возможностей это делать, по сути выбора нет уже, что нам не стрелять в картонные танки теперь?) С чего вдруг?) В ситуациях когда КС + ББ/БП, и заряжаются 5-10 базовых, они тоже заряжаются не для того, чтобы терять время, переключаться на них из-за того что кто-то картонный)) Это делается чтобы стрелять через заборчики и машинки, которыми картоделы уср*ли половину карт)) 
Так что претензии к тому что по картону стреляют голдой - какие-то абсолютно ниочемные, потому что какая тебе разница, если ты картонный и ббшка тебя тоже насквозь пронесет)) Более того у бб есть нормализация, так что тебе по сути даже хуже будет на самом деле, ибо бп может отрекошетить, а кс застрять в экране)))) 
В общем, психотерапия такова, кто первый халат надел - тот и доктор :Smile_blinky:

Добрый вечер:Smile_smile: Давно вас не было видно.

Специально для Вас начну коллекционировать,как любители фуллголды не пробивают..

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
52 минуты назад пользователь shieldOfRus сказал:

Ты пошутил?Само собой голдострел:Smile_trollface-3:

27 минут назад пользователь Khione сказал:

Так у вас никто возможность стрелять не забирают.Просто вы не даёте играть другим,вот и весь фокус

Голду надо резать и резать нещадно..

Сделать,как и писали выше ВСЮ голду,как у Бритвы.

Танки должны быть ТАНКАМИ.а не консервными банками

Игроков не научить,это точно..Они скажут,что сюда играть пришли.а не учиться..

Насчёт голды всеми руками за.Делать как у Бритвы.

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
3 423 публикации
31 289 боёв
5 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Добрый вечер:Smile_smile: Давно вас не было видно.

Специально для Вас начну коллекционировать,как любители фуллголды не пробивают..

Да и не то чтоб хотелось сюда возвращаться. Просто так получилось :Smile-hiding:Оно само как-то... :Smile_sceptic:

Так фул голда не гарантирует 100% пробитий)) Коллекционировать нужды нету, я таких в своей команде постоянно вижу :Smile_trollface-3:
Вот например :Smile_veryhappy: Голда, не голда, 0 эффективности есть 0)

Скрытый текст

image.thumb.jpeg.f65145e6b9a254b80489aae1937a8721.jpeg

В конце 50б, бабаха, роланд и гриль не смогли 441хп 279 добить, почти колобанова подарили можно сказать... Танку, чья броня для них пустой звук)) 50б просто за счет высоты мог влд 4 из 4 давать, бабаха фугасом могла по крышке дать, роланд на голде тоже с его барабаном хоть 1 раз на автоприцеле бы пробил даже, ну а гриль там синдром туннельного зрения подвел))) 

• Лайк 1

Игроки
16 323 публикации
56 633 боя
5 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Виталь,для сгона светляка из кустов используется другой светляк.

то есть мой танк еще сильнее будет зависеть от союзной прокладки на светляке, а нафига такое игрокам?  и так на светляка постоянно орут если он сдох на 30 секунде. а будет ваще мрак. твой светляк сдох, у врага приехал в куст в поле по центру малиновки и светит. и его ты никуда не уберешь.

да и зная что за кустом стоит танк я всегда в него стрелял, в засвете он или отсветился, без разницы. 

без блайнов это будет игра не про танки а про невидимок с плащом. одел и ходишь сквозь стены.

Игроки
22 268 публикаций
125 672 боя
5 минут назад пользователь killerpanzermen сказал:

то есть мой танк еще сильнее будет зависеть от союзной прокладки на светляке, а нафига такое игрокам?  и так на светляка постоянно орут если он сдох на 30 секунде. а будет ваще мрак. твой светляк сдох, у врага приехал в куст в поле по центру малиновки и светит. и его ты никуда не уберешь.

да и зная что за кустом стоит танк я всегда в него стрелял, в засвете он или отсветился, без разницы. 

без блайнов это будет игра не про танки а про невидимок с плащом. одел и ходишь сквозь стены.

Виталь,я пересвечиваю вражеских лт...катаясь на ст с трубами:Smile_veryhappy:

Игроки
3 423 публикации
31 289 боёв
20 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Так у вас никто возможность стрелять не забирают.Просто вы не даёте играть другим,вот и весь фокус

Голду надо резать и резать нещадно..

Танки должны быть ТАНКАМИ.а не консервными банками

Ирония тут исключительно в том, что даже если/когда такое сделают, все эти 80% которые ноют сейчас - будут так же без единого изменения ныть и потом))) 
Причем я не про то, что они просто будут ныть, а ныть будут так же и на изменения эти, ибо всё равно их будут пробивать каждым выстрелом. Да урона будет меньше, просто если сейчас ваша встреча с ангаром проходит за 3-6 пробитий, потом будет тоже самое за 8-10 пробитий. Дольше жить в бою? возможно... Лучше от этого играть начнете? Нет. :Smile_popcorn1: 

Проблема не в игре тут :Smile_blinky:

Игроки
16 323 публикации
56 633 боя
9 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Виталь,я пересвечиваю вражеских лт...катаясь на ст с трубами:Smile_veryhappy:

Саня да ты даже не представляешь сколько поднимется вони, если сделать танк который не получает урон когда он отсветился-это же будет тонна вопросов=типа я стреляю сквозь танки без урона. где  мои нормальные снаряды леста.

а артаводы пойдут штурмовать офис, у них пока снаряд летит танк может 2 раза отсветится

Изменено пользователем killerpanzermen
Игроки
4 114 публикации
79 197 боёв

Я на арточке на ББшках играю. Очень редко на повышенных. :Smile_popcorn1:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
22 268 публикаций
125 672 боя
4 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал:

Саня да ты даже не представляешь сколько поднимется вони, если сделать танк который не получает урон когда он отсветился-это же будет тонна вопросов=типа я стреляю сквозь танки без урона. где  мои нормальные снаряды леста.

а артаводы пойдут штурмовать офис, у них пока снаряд летит танк может 2 раза отсветится

Виталь,а как раньше играли?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...