George_Hawk Опубликовано: 9 июля Игроки 4 254 публикации 44 221 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля 2 часа назад пользователь pavlentij89 сказал: Что значит это моё мнение? Надо было прочитать предложение, следующее за тем которое вы процитировали -- человеку, у которого максимальный уровень техники 8, кажется, что 8-м против 9-к играть очень тяжело. 2 часа назад пользователь pavlentij89 сказал: То есть, я только думаю, что десятые уровни это корм того же Чемпиона? Хетцер -- это просто корм для Мицу или КВ. Но люди играют. И на это я уже ответил в абзаце "в-третих" -- бой это две команды 15 на 15, а не совокупность дуэлей. Всё цитировать не буду, там развёрнуто написано. 2 часа назад пользователь pavlentij89 сказал: Такими же их сделает отсутствие БОПСов и мифических спец.умений У жандарма барабан, у стервочки вместо ББ подкалиберы, и есть осадыный режим, у ФВ есть хэш-фугасы и т.п. Так что концептуальное отличие только в способе прокачки. БОПС -- это не плазмаган и не атомная бомба, а абилки можно и не использовать. Так что если человек любит играть на топах, но не хочет прокачивать себе 11-е уровни, то основная причина будет как раз дорогой (долгий, неприятный) способ прокачки, а концептуальное неприятие -- не более, чем отмаза. 1 Ссылка на комментарий
DEnezhNbiy_Meshok Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 публикации 3 587 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Какой то обман эта Орбита...Получил в первом сезоне МВТ. Начал второй сезон. Прошел полностью 4 этап. Хочу выбрать и забрать танк. Но игра этого просто не дает!! Кнопка забрать не кликабельна! ЦПП предложило удалить какой то файл с помощью направленного мне архива. Сделал. Не помогло. Давайте говорят всю инфу от вашего компа, какие приложения на нем стоят ипрочее... Я бы дал, но там все сложно и я если честно не могу разобраться в этих хитросплетниях программных архивов.. Неужели трудно просто сделать кликабельной кнопку забрать. Это так то официальная оферта. Мне предложили, я вложил кучу денег, ресурсов и достиг цели. А вместо кликабельной кнопки мне предлагают занятся какими то танцами с бубном. Разрабы- дайте мне пожалуста мой танк... ВАш тех отдел недаработал, и вы перекладываете вину на пользователя. Заставляте его тратить время. Я физически не могу выполнить ваши инструкции. Дайте пенделя кто за это отвечает и наладьте кнопку "ЗАБРАТЬ" танк во втором сезоне после 4 этапа. Не поможет это обращение- буду писать директору Лесты и собственнику. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 11 часов назад Глобальные модераторы 22 060 публикаций 72 811 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 22 минуты назад пользователь DEnezhNbiy_Meshok сказал: Но игра этого просто не дает!! Кнопка забрать не кликабельна! Покажите скриншот с ошибкой. Ссылка на комментарий
DEnezhNbiy_Meshok Опубликовано: 10 часов назад Игроки 3 публикации 3 587 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Да не понимаю я как эти скртшоты делать! Сын вечером придет и научит-отправлю. Просто кнопка "забрать" серая , некликабельная. ЦПП мне настойчиво втюхивает установку какой то утилиты. А я не понимаю как ее установить.. Да дело даже не в этом. В описании оферты проекта Орбита не было условий что я должен что то дополнительно устанавливать. Тратить совей ресурс и время. Тут просто ответвенному отделу дать п...ы и исправить ошибку.. Изменено 9 часов назад пользователем DEnezhNbiy_Meshok Ссылка на комментарий
DEnezhNbiy_Meshok Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 публикации 3 587 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад пользователь ShooterJoe сказал: Покажите скриншот с ошибкой. проблема решена Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас