MEKHVOD_T80 Опубликовано: 6 июля Игроки 5 публикаций 121 914 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля Как демобилизовать новобранцев? Их у меня слишком много! Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 6 июля Игроки 9 842 публикации 57 000 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 12 минуты назад пользователь MEKHVOD_T80 сказал: Как демобилизовать новобранцев? Их у меня слишком много! Акк хозяину верни. Он то точно знает как казарму чистить. 1 4 Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 6 июля Игроки 20 749 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля заходишь в казарму, выбираешь бойца и нажимаешь кнопку- демобилизовать. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 6 июля Игроки 9 794 публикации 40 970 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 22 минуты назад пользователь MEKHVOD_T80 сказал: Как демобилизовать новобранцев? Их у меня слишком много! ты серьезно ?!! 121 647 боёв ты задаешь этот вопрос !!! Ссылка на комментарий
MEKHVOD_T80 Опубликовано: 6 июля Игроки 5 публикаций 121 914 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 8 минут назад пользователь 8Manan8 сказал: заходишь в казарму, выбираешь бойца и нажимаешь кнопку- демобилизовать. Я про новобранцев, сам ***! Только что пользователь sakh_komradi_1 сказал: ты серьезно ?!! 121 647 боёв ты задаешь этот вопрос !!! Я про новобранцев!!!!!!!!!!! Сам ***! Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 6 июля Игроки 20 749 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 минуты назад пользователь MEKHVOD_T80 сказал: Я про новобранцев, сам ***! болеешь чем, это не заразно? 1 Ссылка на комментарий
MEKHVOD_T80 Опубликовано: 6 июля Игроки 5 публикаций 121 914 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 14 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал: заходишь в казарму, выбираешь бойца и нажимаешь кнопку- демобилизовать. Ну попробуй, зайди и демобилизуй новобранца. Потом отпишись - буду очень тебе признателен 2 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал: болеешь чем, это не заразно? Ты первый меня задел! Как удалить бойца я и сам знаю ЧУДАК! Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 6 июля Игроки 9 794 публикации 40 970 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад пользователь MEKHVOD_T80 сказал: Ну попробуй, зайди и демобилизуй новобранца. Потом отпишись - буду очень тебе признателен а зачем ты пытаешься демобилизовать новобранца ? Ссылка на комментарий
MEKHVOD_T80 Опубликовано: 6 июля Игроки 5 публикаций 121 914 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что пользователь sakh_komradi_1 сказал: а зачем ты пытаешься демобилизовать новобранца ? Их у меня за 70! и все занимают койки! 21 минуту назад пользователь konny сказал: Акк хозяину верни. Он то точно знает как казарму чистить. С каких это пор смена ника приравнивается к смене хозяина? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 июля Глобальные модераторы 156 696 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 июля Рекрутируйте и потом демобилизуйте 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
MEKHVOD_T80 Опубликовано: 6 июля Игроки 5 публикаций 121 914 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля Только что пользователь sanya0154 сказал: Рекрутируйте и потом демобилизуйте Спасибо добрый человек!!! Я надеялся как-то побыстрее избавится от мусора. Ну люблю я наводить порядок! Всем спасибо! Вопрос закрыт Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 июля Глобальные модераторы 156 696 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 июля 2 часа назад пользователь MEKHVOD_T80 сказал: Как демобилизовать новобранцев? Их у меня слишком много! 2 часа назад пользователь MEKHVOD_T80 сказал: Спасибо добрый человек!!! Я надеялся как-то побыстрее избавится от мусора. Ну люблю я наводить порядок! Всем спасибо! Вопрос закрыт Можно купить койки, они за серебро. 2 часа назад пользователь MEKHVOD_T80 сказал: Их у меня за 70! и все занимают койки! Новобранцы койки не занимают. Койки занимают только уже рекрутированные члены экипажа, которые сидят именно в казарме, а не на танках. Закрыл 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации