strike1986 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 6 612 публикации 7 851 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад механика игры по обзору долой кстодротов если ты стоишь в кустах, то получаешь +50% к маскировке а почему ты не получаешь -50% к обзору? 1 всегда прав Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 8 часов назад Бета-тестеры 13 504 публикации 26 991 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад пользователь strike1986 сказал: а почему ты не получаешь -50% к обзору? Тоже не понятен этот момент. Если ты стоишь в кустах, то обзор снижается. Ну это эльфийские механики. Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 6 612 публикации 7 851 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад сейчас до всех медленно дойдет за 15 лет никто не спросил про очевидное всегда прав Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 8 часов назад Игроки 929 публикаций 87 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 20 минут назад пользователь strike1986 сказал: механика игры по обзору долой кстодротов если ты стоишь в кустах, то получаешь +50% к маскировке а почему ты не получаешь -50% к обзору? Блица в ударе. насчет 50% не 50%, хз. Но кусты обзор снижают. Те, что дальше 15 м. Те, что ближе, нет. Как и в реале: стоя близко к растительности, сквозь неё видно. Отойди подальше - нет. 1 Ссылка на комментарий
nikolay0483 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 4 404 публикации 130 293 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад До *** все эти цифры, *** патентом крутит все рейты... Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 145 публикаций 44 049 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 35 минут назад пользователь Vendester сказал: Как и в реале: стоя близко к растительности, сквозь неё видно. Отойди подальше - нет +1 Чувак, наверное, в детстве в войнушку не играл, поэтому не имеет ни малейшего представления о том, как оно бывает, когда сидишь в кустах. Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 7 часов назад Игроки 3 062 публикации 30 485 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад пользователь strike1986 сказал: сейчас до всех медленно дойдет за 15 лет никто не спросил про очевидное За 15 лет до блитсы так и не дошло, что трубы в 2026, да еще и на ст10 это запредельный кринж...))) Даже боюсь интересоваться сколько лет у тебя на экране висит водянка активации) Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 7 часов назад Бета-тестеры 13 504 публикации 26 991 бой Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад пользователь Vendester сказал: сквозь неё видно. Если смотришь прямо, но местами обзор мешает. Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 6 612 публикации 7 851 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад пользователь Khione сказал: За 15 лет до блитсы так и не дошло, что трубы в 2026, да еще и на ст10 это запредельный кринж...))) Даже боюсь интересоваться сколько лет у тебя на экране висит водянка активации) я те еще более пушку бомбу скажу windows 10 уже все с ноября 2025 года я на нее перешел как она вышла и вот уже 10 лет прошло и она закончилась что там стирать уже из активации если уже надо всю стирать и переустанавливать. я чето шокирован этим фактом и то что 10 лет прошло и то что они просто взяли и кинули и теперь это не новая а старая Microsoft официально не анонсировала и не подтверждала разработку Windows 12. По данным инсайдеров, масштабный релиз следующего поколения ОС ожидается не ранее 2027 года. Сейчас компания сфокусирована на развитии экосистемы искусственного интеллекта и совершенствовании Windows 11 поздравляю за вами следят всегда прав Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 5 часов назад Игроки 4 145 публикаций 44 049 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь strike1986 сказал: уже надо всю стирать и переустанавливать Зачем? Танки в 10-ке запускаются. У меня есть рабочие компы с XP, с Семёркой и с Десяткой. С Восьмёркой только нет, нафиг-нафиг. И ничего, все работают почему-то, несмотря на то, что мелкомягкие прекратили поддержку. Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 6 612 публикации 7 851 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад пользователь George_Hawk сказал: Зачем? Танки в 10-ке запускаются. У меня есть рабочие компы с XP, с Семёркой и с Десяткой. С Восьмёркой только нет, нафиг-нафиг. И ничего, все работают почему-то, несмотря на то, что мелкомягкие прекратили поддержку. ну так зачем мне переустанавливать, если все работает у меня была лицензионная вин 7 и 10 ка была плодом предложенного апгрейда потом в какой то момент всплыла активация потом я как то ее убрал по советам интернета и она опять вылезла. пусть будет до 27 я люблю или 1й быть или не быть. может 12 выйдет. вообще слышу ии то это слежка 100% будут напрямую собирать досье на всех всегда прав Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 5 часов назад Игроки 4 145 публикаций 44 049 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад пользователь strike1986 сказал: ну так зачем мне переустанавливать, если все работает Не знаю, ты сам сказал, что "уже надо всю стирать и переустанавливать". Вот я и спрашиваю, зачем? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас