Перейти к содержимому

Не пробитие

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
13 073 боя

Обьясните опытные работяги,каким образом я здесь умудрился не пробить картонный борт секиры голдовым подколом.Я просмотрел все модели брони под этим углом и не увидел ни 1 зоны не пробития,может кто шарит?

Не пробил.bmp

Игроки
211 публикация
80 403 боя
9 минут назад пользователь Tralaler0Tralala сказал:

Обьясните опытные работяги,каким образом я здесь умудрился не пробить картонный борт секиры голдовым подколом.Я просмотрел все модели брони под этим углом и не увидел ни 1 зоны не пробития,может кто шарит?

Не пробил.bmp 5.93 \u041c\u0431 · 1 скачивание

Ракурс неудачный, переделай, чтобы снаряд сбоку был, мог в стык попасть. Танк поставь передом или задом, чтобы видно было куда прилетело

А ещё, можешь поискать на ютубе видосик от Амвея 921, когда он поджог тайпа5 через ком башенку (ЕМНИП) . Особенно комменты почитай.

Изменено пользователем qp_aHTa3EP
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 119 публикаций
29 002 боя
Игроки
942 публикации
88 065 боёв
43 минуты назад пользователь Tralaler0Tralala сказал:

Не пробил.bmp 5.93 \u041c\u0431 · 10 скачиваний

Попал в надгусеничную полку ...

Рикошета нет из-за правила 3-х калибров, а из-за угла попадания пробития не хватило для приведенной брони? Не глядя в реплей скажу так.

Как-то так:

-..thumb.png.515befe8396c0f647faa3aa1da76dfef.png

• Плюс 2
Игроки
2 146 публикаций
20 027 боёв

Я говорю, что скоро курсы откроют для повышения мастерства. Высшее образование на тему как пробивать танки. Остальные специальности *** не нужны. :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1
Один за всех, и все за одного!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 211 публикация
73 146 боёв
2 часа назад пользователь Tralaler0Tralala сказал:

Не пробил.bmp 5.93 \u041c\u0431 · 16 скачиваний

Мы не рассматриваем игровые ситуации по картинкам. Приложите реплей боя, укажите тайминг события.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
2 публикации
13 073 боя

Реплей прикрепил если кому-то интересно(ближе к концу боя момент).Но Vendester уже вроде как по факту написал что произошло,видно человек долго в игре и шарит.Я вот за 12к боев не знал что я ее могу как-то не пробить,думал по правилу 3х должен . Первый раз зашел на этот форум и что-то написал. Забавно читать за "профессионалами",45%ые остряки в деле.Голда в экране застряла конечно сильно!

replay_last_battle.mtreplay

Мододел
8 533 публикации
105 825 боёв
42 минуты назад пользователь Tralaler0Tralala сказал:

Реплей прикрепил если кому-то интересно(ближе к концу боя момент).Но Vendester уже вроде как по факту написал что произошло,видно человек долго в игре и шарит.Я вот за 12к боев не знал что я ее могу как-то не пробить,думал по правилу 3х должен . Первый раз зашел на этот форум и что-то написал. Забавно читать за "профессионалами",45%ые остряки в деле.Голда в экране застряла конечно сильно!

replay_last_battle.mtreplay 1.37 \u041c\u0431 · 0 скачиваний

image.thumb.png.da0571015a6ba6cf04c7b6e1345a8525.pngесли не пробил значит не хватило пробития, это же так очевидно

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 119 публикаций
29 002 боя

image.png

Маркер прицела красный, поэтому и не пробили. Приведённая броня оказалась выше пробития.

Игроки
770 публикаций
90 905 боёв
1 час назад пользователь sanya0154 сказал:

image.png

Маркер прицела красный, поэтому и не пробили. Приведённая броня оказалась выше пробития.

бывает и зеленый горит и непробил сколько раз такое было просто забил на это

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 119 публикаций
29 002 боя
15 минут назад пользователь ZAM89 сказал:

бывает и зеленый горит и непробил сколько раз такое было просто забил на это

Потому что снаряд может попасть не в ту точку где показывает маркер.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 119 публикаций
29 002 боя
6 часов назад пользователь Tralaler0Tralala сказал:

Не пробил.bmp 5.93 \u041c\u0431 · 17 скачиваний

2 часа назад пользователь sanya0154 сказал:

image.png

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...