Tralaler0Tralala Опубликовано: 5 июля Игроки 2 публикации 13 073 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля Обьясните опытные работяги,каким образом я здесь умудрился не пробить картонный борт секиры голдовым подколом.Я просмотрел все модели брони под этим углом и не увидел ни 1 зоны не пробития,может кто шарит? Не пробил.bmp Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 5 июля Игроки 211 публикация 80 403 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 9 минут назад пользователь Tralaler0Tralala сказал: Обьясните опытные работяги,каким образом я здесь умудрился не пробить картонный борт секиры голдовым подколом.Я просмотрел все модели брони под этим углом и не увидел ни 1 зоны не пробития,может кто шарит? Не пробил.bmp 5.93 \u041c\u0431 · 1 скачивание Ракурс неудачный, переделай, чтобы снаряд сбоку был, мог в стык попасть. Танк поставь передом или задом, чтобы видно было куда прилетело А ещё, можешь поискать на ютубе видосик от Амвея 921, когда он поджог тайпа5 через ком башенку (ЕМНИП) . Особенно комменты почитай. Изменено 5 июля пользователем qp_aHTa3EP Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 июля Глобальные модераторы 157 119 публикаций 29 002 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 июля Покажите реплей Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 5 июля Игроки 1 708 публикаций 141 734 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля ну так голда в экране застряла . Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 5 июля Игроки 942 публикации 88 065 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 43 минуты назад пользователь Tralaler0Tralala сказал: Обьясните опытные работяги,каким образом я здесь умудрился не пробить картонный борт секиры голдовым подколом.Я просмотрел все модели брони под этим углом и не увидел ни 1 зоны не пробития,может кто шарит? Не пробил.bmp 5.93 \u041c\u0431 · 10 скачиваний Попал в надгусеничную полку ... Рикошета нет из-за правила 3-х калибров, а из-за угла попадания пробития не хватило для приведенной брони? Не глядя в реплей скажу так. Как-то так: 2 Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано: 5 июля Игроки 2 146 публикаций 20 027 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля Я говорю, что скоро курсы откроют для повышения мастерства. Высшее образование на тему как пробивать танки. Остальные специальности *** не нужны. 1 Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 5 июля Глобальные модераторы 22 211 публикация 73 146 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 июля 2 часа назад пользователь Tralaler0Tralala сказал: Обьясните опытные работяги,каким образом я здесь умудрился не пробить картонный борт секиры голдовым подколом.Я просмотрел все модели брони под этим углом и не увидел ни 1 зоны не пробития,может кто шарит? Не пробил.bmp 5.93 \u041c\u0431 · 16 скачиваний Мы не рассматриваем игровые ситуации по картинкам. Приложите реплей боя, укажите тайминг события. Ссылка на комментарий
Tralaler0Tralala Опубликовано: 5 июля Игроки 2 публикации 13 073 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля Реплей прикрепил если кому-то интересно(ближе к концу боя момент).Но Vendester уже вроде как по факту написал что произошло,видно человек долго в игре и шарит.Я вот за 12к боев не знал что я ее могу как-то не пробить,думал по правилу 3х должен . Первый раз зашел на этот форум и что-то написал. Забавно читать за "профессионалами",45%ые остряки в деле.Голда в экране застряла конечно сильно! replay_last_battle.mtreplay Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 5 июля Мододел 8 533 публикации 105 825 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 42 минуты назад пользователь Tralaler0Tralala сказал: Реплей прикрепил если кому-то интересно(ближе к концу боя момент).Но Vendester уже вроде как по факту написал что произошло,видно человек долго в игре и шарит.Я вот за 12к боев не знал что я ее могу как-то не пробить,думал по правилу 3х должен . Первый раз зашел на этот форум и что-то написал. Забавно читать за "профессионалами",45%ые остряки в деле.Голда в экране застряла конечно сильно! replay_last_battle.mtreplay 1.37 \u041c\u0431 · 0 скачиваний если не пробил значит не хватило пробития, это же так очевидно мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 июля Глобальные модераторы 157 119 публикаций 29 002 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 июля Маркер прицела красный, поэтому и не пробили. Приведённая броня оказалась выше пробития. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
ZAM89 Опубликовано: 5 июля Игроки 770 публикаций 90 905 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 1 час назад пользователь sanya0154 сказал: Маркер прицела красный, поэтому и не пробили. Приведённая броня оказалась выше пробития. бывает и зеленый горит и непробил сколько раз такое было просто забил на это Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 июля Глобальные модераторы 157 119 публикаций 29 002 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 июля 15 минут назад пользователь ZAM89 сказал: бывает и зеленый горит и непробил сколько раз такое было просто забил на это Потому что снаряд может попасть не в ту точку где показывает маркер. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 июля Глобальные модераторы 157 119 публикаций 29 002 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 июля 6 часов назад пользователь Tralaler0Tralala сказал: Обьясните опытные работяги,каким образом я здесь умудрился не пробить картонный борт секиры голдовым подколом.Я просмотрел все модели брони под этим углом и не увидел ни 1 зоны не пробития,может кто шарит? Не пробил.bmp 5.93 \u041c\u0431 · 17 скачиваний 2 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Маркер прицела красный, поэтому и не пробили. Приведённая броня оказалась выше пробития. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации