3Jlou_4CB Опубликовано: вчера в 11:48 Игроки 1 публикация 15 579 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:48 Предложение по улучшению WTR Сейчас общий рейтинг WTR в основной статистике показывает результаты за всё время игры. Из-за этого старые, слабые бои тянут рейтинг вниз, и игрок не видит своего реального прогресса. Например, я сейчас играю на уровне 9-10к WTR, но в основной статистике у меня стоит 7к. Это неудобно и демотивирует - непонятно, насколько я вырос. Что я предлагаю: Сделать так, чтобы игрок мог пересчитывать свой WTR за последние 2-3 тысячи боёв. Тогда он увидит свой текущий уровень игры, а не то, что было когда-то давно. Это поможет игрокам реально оценивать свой прогресс и понимать, куда они развиваются. Сейчас увидеть свой реальный уровень игры в рейтинге можно только если создать новый аккаунт, ну это очень не удобно игрокам/пользователям прошу рассмотреть мое предложение и жалобу на это. Так же, прошу сделать переоценку рейтинга мне на аккаунте за последние 2-3 к боев. Я бюризовый игрок, ну на старом своем аккаунте на котором когда-то плохо играл не вижу своего прогресса в статистике это дизморалит игроков/пользователей. 1 Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: вчера в 11:57 Игроки 12 465 публикаций 19 604 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:57 Ух ты кто-то ещё смотрит рейтинг в этой игре) 2 1 1 Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: вчера в 12:00 Игроки 698 публикаций 110 503 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:00 Очередной кандидат на жалобы про открутки-закрутки и почему 11-е 9-ок мучают Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: вчера в 12:05 Игроки 9 769 публикаций 40 936 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:05 (изменено) ТСка ты промахнулся разделом на форуме , таких с предложениями по несколько тем в неделю и да кстати интересно мы тебя еще в теме этой увидим ??? сомнения меня терзают Изменено вчера в 12:08 пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 12:09 Глобальные модераторы 156 578 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 12:09 Для предложений есть специальный раздел, да и рейтинг называется МТР. Чтобы писать в разделе надо 10 сообщений и есть премодерация. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации