Перейти к содержимому

Рейтинг WTR

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
15 579 боёв

Предложение по улучшению WTR

Сейчас общий рейтинг WTR в основной статистике показывает результаты за всё время игры. Из-за этого старые, слабые бои тянут рейтинг вниз, и игрок не видит своего реального прогресса.

Например, я сейчас играю на уровне 9-10к WTR, но в основной статистике у меня стоит 7к. Это неудобно и демотивирует - непонятно, насколько я вырос.

Что я предлагаю:
Сделать так, чтобы игрок мог пересчитывать свой WTR за последние 2-3 тысячи боёв. Тогда он увидит свой текущий уровень игры, а не то, что было когда-то давно.

Это поможет игрокам реально оценивать свой прогресс и понимать, куда они развиваются.

Сейчас увидеть свой реальный уровень игры в рейтинге можно только если создать новый аккаунт, ну это очень не удобно игрокам/пользователям прошу рассмотреть мое предложение и жалобу на это.

Так же, прошу сделать переоценку рейтинга мне на аккаунте за последние 2-3 к боев.

Я бюризовый игрок, ну на старом своем аккаунте на котором когда-то плохо играл не вижу своего прогресса в статистике это дизморалит игроков/пользователей.

new5402-Screenshot_20260705-010002.jpg

• Плюс 1
Игроки
12 465 публикаций
19 604 боя

Ух ты кто-то ещё смотрит рейтинг в этой игре)

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Плюс 1

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
698 публикаций
110 503 боя

Очередной кандидат на жалобы про открутки-закрутки  и почему 11-е 9-ок мучают :Smile_trollface-3:

Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
9 769 публикаций
40 936 боёв

ТСка ты промахнулся разделом на форуме , таких с предложениями по несколько тем в неделю :Smile_veryhappy: и да кстати интересно мы тебя еще в теме этой увидим ??? :Smile_veryhappy: сомнения меня терзают 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 578 публикаций
29 000 боёв

Для предложений есть специальный раздел, да и рейтинг называется МТР. Чтобы писать в разделе надо 10 сообщений и есть премодерация.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...