Перейти к содержимому

Орбита

Рекомендованные публикации

Игроки
769 публикаций
595 боёв

Здравствуйте,начал 2 сезон Орбиты,сбросил ветку.Но быстро понял что мотивации продолжать нет.Танки не интересные,а качать по 3 кругу желание пропало.

Вопрос.Можно ли отказаться от прохождения Орбиты и закрывать ветку выпадающими фрагментами?

• Лайк 1
Мододел
8 357 публикаций
105 423 боя

нет, но ты можешь закрыть свободным опытом

• Лайк 1
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
24 публикации
3 725 боёв

Не знаю откуда у вас вообще на это мотивация. При первом прочтении этого позорища уже было понятно, что на это не стоит тратить время и средства. Пусть разрабы сами её проходят.

• Лайк 1
  • Плюс 3
Игроки
12 800 публикаций
53 526 боёв
31 минуту назад пользователь klement_24 сказал:

Здравствуйте,начал 2 сезон Орбиты,сбросил ветку.Но быстро понял что мотивации продолжать нет.Танки не интересные,а качать по 3 кругу желание пропало.

Вопрос.Можно ли отказаться от прохождения Орбиты и закрывать ветку выпадающими фрагментами?

Да пройди ты эту одну ветку. Сейчас с премом + резервом + бустом каким нибудь на опыт от клана можно всё выкачать за несколько дней ненапряжной игры.

26 минут назад пользователь OmniVoid сказал:

Не знаю откуда у вас вообще на это мотивация. При первом прочтении этого позорища уже было понятно, что на это не стоит тратить время и средства. Пусть разрабы сами её проходят.

Средства и правда не стоит тратить. Время на прохождение четырех веток уходит мало, поэтому ради вполне себе прикольной игры на 11 уровне раз в год можно прокачать 4 ветки уж...

PS Твинков в наше время тоже качать никакого смысла нету, но кто-то же непонятно зачем качает:Smile_blinky:

Изменено пользователем xxAoLxx
  • Лайк 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 565 публикаций
29 000 боёв

На сброшенную ветку не выпадают чертежи, но вы можете создать из национальных и универсальных.

• Лайк 1
Игроки
4 280 публикаций
36 070 боёв

Кто умеет читать(а написано про орбиту было много еще за год до релиза) тот эту орбиту даже и не начинал=)

Ну кто виноват в неумении читать=)

• Лайк 1
Игроки
769 публикаций
595 боёв
2 минуты назад пользователь sanya0154 сказал:

На сброшенную ветку не выпадают чертежи, но вы можете создать из национальных и универсальных.

Спасибо за совет.Леста уже несколько ЛЕТ почему то не выдает национальные чертежи,а универсальных много но они сами по себе бесполезны.

Игроки
769 публикаций
595 боёв
1 минуту назад пользователь Velhote сказал:

Кто умеет читать(а написано про орбиту было много еще за год до релиза) тот эту орбиту даже и не начинал=)

Ну кто виноват в неумении читать=)

Зря ты.Я прошел первую Орбиту,танки 8,9 уровня вполне играбельны.

Игроки
4 280 публикаций
36 070 боёв
1 минуту назад пользователь klement_24 сказал:

Зря ты.Я прошел первую Орбиту,танки 8,9 уровня вполне играбельны.

Ну если тебя не смущают материальные а главное временные затраты на получение этих "играбельных танков", то орбита для тебя...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 565 публикаций
29 000 боёв
49 минут назад пользователь klement_24 сказал:

13 минуты назад пользователь sanya0154 сказал:

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...