klement_24 Опубликовано: вчера в 13:09 Игроки 769 публикаций 595 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:09 Здравствуйте,начал 2 сезон Орбиты,сбросил ветку.Но быстро понял что мотивации продолжать нет.Танки не интересные,а качать по 3 кругу желание пропало. Вопрос.Можно ли отказаться от прохождения Орбиты и закрывать ветку выпадающими фрагментами? 1 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: вчера в 13:13 Мододел 8 357 публикаций 105 423 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:13 нет, но ты можешь закрыть свободным опытом 1 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
OmniVoid Опубликовано: вчера в 13:15 Игроки 24 публикации 3 725 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:15 Не знаю откуда у вас вообще на это мотивация. При первом прочтении этого позорища уже было понятно, что на это не стоит тратить время и средства. Пусть разрабы сами её проходят. 1 3 Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: вчера в 13:40 Игроки 12 800 публикаций 53 526 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:40 (изменено) 31 минуту назад пользователь klement_24 сказал: Здравствуйте,начал 2 сезон Орбиты,сбросил ветку.Но быстро понял что мотивации продолжать нет.Танки не интересные,а качать по 3 кругу желание пропало. Вопрос.Можно ли отказаться от прохождения Орбиты и закрывать ветку выпадающими фрагментами? Да пройди ты эту одну ветку. Сейчас с премом + резервом + бустом каким нибудь на опыт от клана можно всё выкачать за несколько дней ненапряжной игры. 26 минут назад пользователь OmniVoid сказал: Не знаю откуда у вас вообще на это мотивация. При первом прочтении этого позорища уже было понятно, что на это не стоит тратить время и средства. Пусть разрабы сами её проходят. Средства и правда не стоит тратить. Время на прохождение четырех веток уходит мало, поэтому ради вполне себе прикольной игры на 11 уровне раз в год можно прокачать 4 ветки уж... PS Твинков в наше время тоже качать никакого смысла нету, но кто-то же непонятно зачем качает Изменено вчера в 13:41 пользователем xxAoLxx 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 13:45 Глобальные модераторы 156 565 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 13:45 На сброшенную ветку не выпадают чертежи, но вы можете создать из национальных и универсальных. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
klement_24 Опубликовано: вчера в 13:47 Игроки 769 публикаций 595 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 13:47 Друзья,проходить не буду.Да и серебра много уходит. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: вчера в 13:49 Игроки 4 280 публикаций 36 070 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:49 Кто умеет читать(а написано про орбиту было много еще за год до релиза) тот эту орбиту даже и не начинал=) Ну кто виноват в неумении читать=) 1 Ссылка на комментарий
klement_24 Опубликовано: вчера в 13:50 Игроки 769 публикаций 595 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 13:50 2 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: На сброшенную ветку не выпадают чертежи, но вы можете создать из национальных и универсальных. Спасибо за совет.Леста уже несколько ЛЕТ почему то не выдает национальные чертежи,а универсальных много но они сами по себе бесполезны. Ссылка на комментарий
klement_24 Опубликовано: вчера в 13:52 Игроки 769 публикаций 595 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 13:52 1 минуту назад пользователь Velhote сказал: Кто умеет читать(а написано про орбиту было много еще за год до релиза) тот эту орбиту даже и не начинал=) Ну кто виноват в неумении читать=) Зря ты.Я прошел первую Орбиту,танки 8,9 уровня вполне играбельны. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: вчера в 13:55 Игроки 4 280 публикаций 36 070 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:55 1 минуту назад пользователь klement_24 сказал: Зря ты.Я прошел первую Орбиту,танки 8,9 уровня вполне играбельны. Ну если тебя не смущают материальные а главное временные затраты на получение этих "играбельных танков", то орбита для тебя... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 13:59 Глобальные модераторы 156 565 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 13:59 49 минут назад пользователь klement_24 сказал: Здравствуйте,начал 2 сезон Орбиты,сбросил ветку.Но быстро понял что мотивации продолжать нет.Танки не интересные,а качать по 3 кругу желание пропало. Вопрос.Можно ли отказаться от прохождения Орбиты и закрывать ветку выпадающими фрагментами? 13 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: На сброшенную ветку не выпадают чертежи, но вы можете создать из национальных и универсальных. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации