Snokat Опубликовано: 3 июля Игроки 4 публикации 592 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля Почему минус? Вроде дамага набито больше минимального порога Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 3 июля Глобальные модераторы 13 434 публикации 112 035 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 июля либо был перерасчет, либо обратитесь к авторам мода точные текущие значения смотрите в ангаре в статистике танка Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 3 июля Игроки 35 369 публикаций 77 902 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 1 час назад пользователь Makedonsky сказал: точные текущие значения смотрите в ангаре в статистике танка Ух ты. А там их стали показывать? Ссылка на комментарий
irlandsky_dr Опубликовано: 4 июля Игроки 2 437 публикаций 3 830 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 48 минут назад пользователь YurTka сказал: Ух ты. А там их стали показывать? С самого начала игры, ты акк давно купил? Изменено 4 июля пользователем irlandsky_dr Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 4 июля Игроки 35 369 публикаций 77 902 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля 29 минут назад пользователь irlandsky_dr сказал: С самого начала игры, ты акк давно купил? Точные текущие значения? Проценты вижу. Точных текущих значений не вижу. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 4 июля Игроки 347 публикаций 3 484 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля чего вы так на эти отметки все упарываетесь, буд то бы они что то дают вам. просто пример сегодня на Дуплете от катал бой 6 фрагов 4К урона 2 медальки(воин и слюняев) и самое смешное 2-я степень. с...ка я в одного больше сделал чем вся команда, и как результат 2-я степень, не 1-я и не мастер а 2-я. тоже самое и с отметками, на об.757а мне надо буквально бой и отметка будет но увы как не играй и сколько не набивай просто не дают. так что забейте на эти пиксели из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 июля Глобальные модераторы 22 539 публикаций 73 936 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июля 7 часов назад пользователь Snokat сказал: Почему минус? Вроде дамага набито больше минимального порога Вопросы по модификациям, лучше задавать авторам мода. И да, планка динамическая, играете не только вы, но и результаты других игроков влияют на планку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 июля Игроки 30 732 публикации 114 325 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 4 часа назад пользователь BURAN38 сказал: чего вы так на эти отметки все упарываетесь, буд то бы они что то дают вам. просто пример сегодня на Дуплете от катал бой 6 фрагов 4К урона 2 медальки(воин и слюняев) и самое смешное 2-я степень. с...ка я в одного больше сделал чем вся команда, и как результат 2-я степень, не 1-я и не мастер а 2-я. тоже самое и с отметками, на об.757а мне надо буквально бой и отметка будет но увы как не играй и сколько не набивай просто не дают. так что забейте на эти пиксели когда говорят об отметках,то говорят о 3 штуках.они дают мотивацию изучать игру,а не катать как под мускатом. зачем пороть чушь ? степень это отдельно,отметки отдельно. как начисляется опыт можешь спросить у разрабов,потому что как оно считается одному сербу известно. отметки это тупо суммарный урон,который тупо зависит от урона и ассиста,то есть только от тебя. попробуй набивать 5 к средухи на об757-должно помочь Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас